Тема: Новострой "Люстдорфская дорога,36" от Альянса

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1399
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    А за что вы меня благодарите? Спасибо.... Та не надо, подавитесь своим спасибом)))) А поясочек таки прикупИте - а вдрух пригодится? Или вы не одессит?))))))

и все-таки с Вашего разрешения я воздержусь от покупки поясочка )
    А"вдрух" бывает у тех, кто не предохраняется.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для nov_vik
    Я очень жду сдачи дома!Как подумаю ещё целый год платить за сьемную квартиру и за кредит будущей, лучше бы уже ремонт делал и переезжал

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    интересно получается, у нас разные договора. у нас тоже четко указано что сдача дома 2 кв. 2009 г.далее цитата- данный срок может быть продлен на три мес., о чем покупатели совладельцы письменно уведомляются продавцом.
    т.е. сентябрь 2009 г. ждемс
    я подписывал договор в октябре 2007,на площадке тогда пару калек крутилось ,кран еще не стоял,а вы когда?
    Последний раз редактировалось elpasio; 13.10.2008 в 15:28.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    я подписывал договор в октябре 2007,на площадке тогда пару калек крутилось ,кран еще не стоял,а вы когда?
    а мы в мае этого года. вот и разница в договорах.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от nov_vik Посмотреть сообщение
    Я очень жду сдачи дома!Как подумаю ещё целый год платить за сьемную квартиру и за кредит будущей, лучше бы уже ремонт делал и переезжал
    та же история. я вас понимаю!

6. Вверх #86
    сегодня была на доме. со стороны королева 12 этажей и перекрытие между12 и 13, со стороны моря-весь 13 и перекрытие на 14.кто так строит...

7. Вверх #87
    User banned
    сегодня была на доме. со стороны королева 12 этажей и перекрытие между12 и 13, со стороны моря-весь 13 и перекрытие на 14.кто так строит...
    тихонько, не кричите, пусть только строят

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    тихонько, не кричите, пусть только строят
    да уж не кричу, тем более что больше этажей как раз с моей стороны

9. Вверх #89
    User banned
    да уж не кричу, тем более что больше этажей как раз с моей стороны
    ну тогда я вас позравляю

10. Вверх #90
    если бы это ускорило новоселье...

11. Вверх #91
    сегодня была на стройке. медленно, но стройка происходит. сейчас ставят диафрагмы 13 этажа с северо-западной стороны. очень хочется верить, что до нового года коробка будет стоять под крышей..... .....

12. Вверх #92
    кто в компетенции, помогите советом- сомневаемся как лучше- делать перепланировку в процессе строительства или после сдачи дома мбти?в первом случае добавится полезной отапливаемой площади за счет снесенных стен, что отразится на квартплате( на сколько-вопрос),во втором- не будет узаконенной перепланировки. при возможной продаже квартиры когда-нибудь это может стать проблемой. да и сдача дома с перепланировкой насколько проблемна? и во что это нам выльется по деньгам?есть кто имевший уже опыт в подобных вопросах?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    кто в компетенции, помогите советом- сомневаемся как лучше- делать перепланировку в процессе строительства или после сдачи дома мбти?в первом случае добавится полезной отапливаемой площади за счет снесенных стен, что отразится на квартплате( на сколько-вопрос),во втором- не будет узаконенной перепланировки. при возможной продаже квартиры когда-нибудь это может стать проблемой. да и сдача дома с перепланировкой насколько проблемна? и во что это нам выльется по деньгам?есть кто имевший уже опыт в подобных вопросах?
    Можно ли до сдачи-это к строителям, скорее нет. И уточните что можно сносить, бывает такое делают.
    Лучше после приема дома комиссией, идете в мбти и вызываете инженера перемерить квартиру(раньше было 200$) и уже все ваши документы готовятся по новой планировке.

В случае продажи квартиры с не узаконенной планировкой будут проблемы с кредитом под эту квартиру .

14. Вверх #94
    ок, поняла, спасибо

15. Вверх #95
    Всем привет!Уже почти месяц прошел как писали о продвижении стройки!Скажите кто-то был на ней, смотрел сколько уже этажей построили?

16. Вверх #96
    бываю там регулярно. на прошлой неделе, во вторник наблюдала оживленное движение большой массы людей на нескольких этажах, но особого сдвига не видела- все еще льют перекрытие между 13 и 14 этажами с западной стороны и варят арматуру с северо-востока для 14 этажа. сегодня-завтра по возможности обязательно посещу-отпишусь об изменениях

17. Вверх #97
    Спасибо за ответ!Буду очень признателен если сможешь сообщать как продвигается стройка...!

18. Вверх #98
    была сегодня. стали заливать 3-4 стенки 14-го,стоят сендвичи, но на стройке в 9.30 сегодня буквально никого.. а неделю назад все кипело. очень как то нестабильно строят. буду наведываться, как только что то изменится-напишу

19. Вверх #99
    ну вот сегодня опять не наблюдалось рабочих, только 1 чел с измерительным прибором гордо всматривался вдаль на 13 этаже. завезены, правда, газобетонные блоки и снова начали закладывать стены, только почему-то со стороны заезда к дому. месяца 3 стояли заложенными 5 этажей , сейчас уже 7. зато порадовалась за соседей- неподалеку от нашего дома сдавалась альянсовская 10-этажка, видимо, сегодня уже раздавали ключи- куча народу, цветочки посажены у подъездов, металлопластик подвозят...красота! когда уже у нас будет такое счастье??,,,

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Eugen_p81
    cat220 - по поводу препланировки - сделав это в процессе строительства - тем более снос стены - вам придеться доплатить строифирме за образовавшиеся новые квадратные метры полезной площади...причем по сегодняшней цене (хотя это уже как договоритесь) . Из личного опыта. Но зато сразу документы получите с узаконеной планировкой... неизвесно что проще.... Удачи вам в новой квартире.

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя