|
звонила, сказали, что будут обзванивать и предупреждать. Пока дата неизвестна. Днем позвоню Алексею.
Говорила с директором. Сказал, что собрание будет в ближайшее время, денег на строительство не хватает. Вот суть разговора.
Последний раз редактировалось elenkozy; 28.05.2009 в 08:55.
К сожалению не было времени перезвонить в компанию. Насколько я понял, никакого собрания завтра не будет. Заранее было понятно, что особого интереса выходить в выходной у строителей не будет.
Или все-таки собрание состоится?
Простите,что вмешиваюсь,но я инвестор Прогресс-Строя,у нас точно также все начиналось,а теперь нам сообщили создавать кооперативы,Вы требуйте срочной коллективной встречи со строительной компанией!Удачи Вам!
я консультировалась по поводу кооператива,сказали,что это "самоубийство",ни в коем случае нельзя соглашаться, так как все расходы и проблемы придется решать кооперативу,а представители компании умоют руки,и ни за что не будут нести ответственность.Сказали люди,которые хорошо разбираются в строительном бизнесе
а про собрание ни слова. Так это просто треп?
Сегодня позвонили из компании,извинялись за то что собрание все еще не состоялось.Они сейчас решают точно такую же ситуации со тройкой в Илличевске,так как она началась раньше,то и стала первоочередной.Клялись что встретимся в следующую субботу.Так что посмотрим....
К сведению владельцев квартир в объектах незавершенного строительства !!!!!!!
Управление экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности проводит оценку выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами
В рамках антикризисных мероприятий, осуществляемых исполнительными комитетами Одесского городского совета, управлением экономики, инвестиционной политики и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета проводится оценка выполнения обязательств строительными компаниями перед инвесторами, а также разрабатываются возможные действия по нормализации процессов жилищного строительства.
Просьба всем гражданам, имеющим инвестиции в объекты незавершённого строительства жилья, обращаться
каждый вторник и четверг с 10:00 до 13:00
по телефону 722-45-45.
Управление экономики, инвестиционной политики
и внешнеэкономической деятельности Одесского городского совета
Мы это все знаем!Спасибо Вам!Но кризис всем строительным компаниям на руку,они все уходят от ответственности,через кооперитивы,тем более,что замминистра строительства сказал,что единственный выход-кооперативы,следите за веткой банкротство Прогресс Строя,т.к похожая ситуация!Удачи Вам!
Когда кажется, то нужно... хватит флудить и делать ничем не обоснованные выводы.
Дело в том, что через подхалимаж в попытках получить определенный приоритет мы мало чего добьемся. Меня же интересуют те инвесторы, которые готовы помочь мне провести полный аудит по строительству данного дома и подготовить иски к нерадивым инвесторам.
Никаких кооперативов, все это реально провести в рамках тройкомпании. Полномочия от нее вполне могут получены и посредством решения суда в случае непередачи информации и нежелания идти на контакт.
Меня же интересуют те инвесторы, которые готовы помочь мне провести полный аудит по строительству данного дома и подготовить иски к нерадивым инвесторам.
Никаких кооперативов, все это реально провести в рамках тройкомпании. Полномочия от нее вполне могут получены и посредством решения суда в случае непередачи информации и нежелания идти на контакт.[/QUOTE]
Так в чем собственно проблема?!
Дерзайте,перед Вами открыты все дороги....
А по поводу кооперативов вы дезинформированы-нет никаких кооперативов и никто их не создавал и не собирался.
Последний раз редактировалось cammomile; 06.06.2009 в 13:59.
Для Вас по теме
Ответы на то, что Вас интересует:
-"инвесторы, которые готовы помочь мне провести полный аудит по строительству данного дома" -документы не дадут, читайте ветки по другим объектам;
-"подготовить иски к нерадивым инвесторам"-иск -это просто, но если Вы почитаете законы, у Вас сразу будут варианты ответов. А если Вы почитаете свой договор, то у Вас не будет причины писать исковые против неплательщиков.
p.s.: видно, что Вы не ориентируетесь в ситуации и Вами движут лишь эмоции.
На этом все
Извените Уважаемая Elenkozy тут Вы не правы. Иски нужно выставлять не неплательщикам, а строительной компании. И чем раньше ,тем лучше. Компания, которая блудит в своих заявлениях, уже в поиская ответов на иски.В лубом случае они в ожидании, что инвесторы захотят вернуть свои кровные, а деньги не малые.
Поэтому и ездят нам по ушам, что есть стройматериалы которые она обменяла на две квартиры. Но какой мало мальски соображающий человек, отдаст свой кирпич компании которая не выполнила обязательства перед инвесторами по четырём объектам. Смена директора не происходит спонтанно, на днях будет смена бухгалтера и прораба. Ведь не секрет,что первый взнос 30% от стоимости квартир многие платили налом,без соответствующих расписок либо документов о получении
и опять повторюсь, что это деньги не малые. Даже после ликвидации компании, стульев на тех.этаже не хватит,а новые представители компании объявят,что не брали у вас денег. Желаю всем терпения и немного удачи.
я об этом и писала,
писать иски против неплательщиков собирается ИгорьТ
пункты в договоре:
п. 3.4. В случае невнесения Инвестором полной суммы стоимости квартиры по настоящему договору в срок, предусмотренный пунктом 2.7, Долевик имеет право расторгнуть настоящий Договор в одностороннем порядке и т.д.
п. 4.2. В случае неисполнения обязательств Долевиком по сдаче в эксплуатацию жилого дома Инвестор имеет право приостановить взносы денежных средств.
Может у кого-то иначе?
Последний раз редактировалось elenkozy; 08.06.2009 в 10:48.
Социальные закладки