Добрые вечер, можно контакты Фаренюка, и когда принимает?
|
Добрые вечер, можно контакты Фаренюка, и когда принимает?
Здравствуйте) Можете и мне выслать его контакты?) Ну или, действительно, напишите тут в теме) Поделитесь информацией на благо страждущих)
Фаренюк, кстати, на неделю уехал )
"Верь, надейся и не жри." (с)
добрый день!
можно, пожалуйста, и мне в личку контакты Фаренюка?
спасибо большое
на Таирова зуб мудрости удаляла в стомат.поликлиннике на 8-й ст.Черноморской дороги у Чарковского,мне его рекоменовали,я осталась довольна))
заплатила 100 гр.,а соседка удаляла два зуба-ей назвали цену 175 гр. за оба( у него же)
Последний раз редактировалось Абракодабра; 18.05.2013 в 09:06.
У кого был опыт удаления зуба мудрости, который не вырос и лежит в десне? На сколько это долго и больно?И вообще как его удаляют, когда он лежит?
Я еще переживаю о том, что у меня рядом с этим зубом установлен мост. И мне совсем не хочется, чтоб его как-то зацепили, ибо покрывает он 4 зуба((( Короче, ничего хорошего
можно мне тоже координаты Фаренюка? И имя-отчество. С меня плюсик)
стока страстей тут начиталась об удалении....а на деле мне вырвали почти за 5 минут(если не меньше)... и даже практически ничего не болело! спасибо огромное доктору!!
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
"Верь, надейся и не жри." (с)
пожалуйста, и мне в личку контакты Фаренюка
А как долго ростут зубы мудрости, у меня уже года три то растет то останавливается, в основном обостряется в конце весны, это должно быть, или здесь что то не так?!
по учебникам зубы "мудрости" прорезываются с 18 до 28 лет.... как то так.
на практике у современной молодёжи они если смогли то к 20 годам уже все есть.
прорезывание в течение 3-х лет это не нормально. скорее всего ему что-то мешает.
снимок (рентген) и консультация хирурга в помощь.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
мне тоже неделю назад удалили зубу мудрости. Очень быстро и безболезненно. До сих пор нарадоваться не могуУже в тот же день могла спокойно есть мягкую пищу. А сейчас и подавно забыла, что у меня там еще не зажила десна.
А вот первый зуб мудрости пол года назад мне рвали долго и со всеми прелестями - разрезанием десны, хрустом зуба, потом шили десну, еще пришлось немного прерваться, т.к. я по старой своей привычке начала сознание терять. Потом еще 2 дня пила таблетки обезболивающие и неделю с температурой лежала дома, болели лимфоузлы, шея, щека, горло. И рана зарастала очень долго. Недели 3 еду жевала только одной стороной.
Рвал оба зуба один хирург. Он же рвал зубы моей маме, соседке, подруге. И в поликлинике к нему всегда очередь сидит. Так что раз на раз не приходится, от зуба таки много зависит. Ну, теперь можно расслабиться пока остальные зубы мудрости не вырастут![]()
Я в прошлом году тоже получила печальный опыт от общения с Гатунок Олег (на Ришельевской Институт Стоматологии).
Удалял 6-й зуб. Все время спешил. Бормашина - реально жесть.
И потом были сильные осложнения после удаления, хотя он говорил, что в порядке и через 2 дня я буду как огурчик.
Я к нему 2 раза приходила на консультацию после удаления. Он по быстрому все смотрел и отправял домой. Хотя отек был очень сильный.
После его работы я лечила тот место от зуба 2 месяца. Помогла доктор Сизоненко В.В. (поликлинника на Филатова)
А в январе этого года, когда встал вопрос об удалении 7 зуба, мне порекомендовали доктора Куликов Д.А. (на Фонтанской дороге)
Я осталась очень довольна.
жизнь прекрасна.
Добрый вечер, скиньте мне пожалуйста в личку координаты доктора Фаренюка. Надо удалять горизонтальный зуб мудрости.
Буду очень благодарна за координаты доктора Фаренюка. Зараннее спасибо.
Социальные закладки