Тема: Зуб мудрости

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 201
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Добрые вечер, можно контакты Фаренюка, и когда принимает?

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Наталья Краснова
    Здравствуйте) Можете и мне выслать его контакты?) Ну или, действительно, напишите тут в теме) Поделитесь информацией на благо страждущих)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Фаренюк, кстати, на неделю уехал )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

4. Вверх #84
    Новичок
    добрый день!
    можно, пожалуйста, и мне в личку контакты Фаренюка?
    спасибо большое

5. Вверх #85
    Посетитель
    на Таирова зуб мудрости удаляла в стомат.поликлиннике на 8-й ст.Черноморской дороги у Чарковского,мне его рекоменовали,я осталась довольна))
    заплатила 100 гр.,а соседка удаляла два зуба-ей назвали цену 175 гр. за оба( у него же)
    Последний раз редактировалось Абракодабра; 18.05.2013 в 09:06.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Алла-)
    У кого был опыт удаления зуба мудрости, который не вырос и лежит в десне? На сколько это долго и больно?И вообще как его удаляют, когда он лежит?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    У кого был опыт удаления зуба мудрости, который не вырос и лежит в десне? На сколько это долго и больно?И вообще как его удаляют, когда он лежит?
    1.5 часа и не больно мой личный опыт.Чуть открывается десна,и борами разрезается зубик,так по частям и уходит)))
    PS.Я не удаляю)))
    Занимаюсь стоматологией 57 дней в неделю 0950077712 & 0504054055

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    пока удаляют, конечно, не больно, Вам же не на живую будут резать )
    а отходняк ужасен!

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Я еще переживаю о том, что у меня рядом с этим зубом установлен мост. И мне совсем не хочется, чтоб его как-то зацепили, ибо покрывает он 4 зуба((( Короче, ничего хорошего

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    1.5 часа и не больно мой личный опыт.Чуть открывается десна,и борами разрезается зубик,так по частям и уходит)))
    PS.Я не удаляю)))
    ого!1,5 часа удалять зуб??....мдя...а я вообще хотела все свои 4 штуки (один из которых в десне) одним махом удалить.....чувствую,не получится))))
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для vasil_issa
    можно мне тоже координаты Фаренюка? И имя-отчество. С меня плюсик)

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    стока страстей тут начиталась об удалении....а на деле мне вырвали почти за 5 минут(если не меньше)... и даже практически ничего не болело! спасибо огромное доктору!!
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    стока страстей тут начиталась об удалении....а на деле мне вырвали почти за 5 минут(если не меньше)... и даже практически ничего не болело! спасибо огромное доктору!!
    Поэтому не надо перед удалением читать чужие страшилки, потому что у всех все настолько по-разному происходит.
    Все от зуба зависит. Перед тем, как я села удалять вторую восьмерку, была девочка, которой вырвали за 10 минут, а с моим мучались все 50 =)

14. Вверх #94
    Посетитель
    пожалуйста, и мне в личку контакты Фаренюка

15. Вверх #95
    Новичок
    А как долго ростут зубы мудрости, у меня уже года три то растет то останавливается, в основном обостряется в конце весны, это должно быть, или здесь что то не так?!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    по учебникам зубы "мудрости" прорезываются с 18 до 28 лет.... как то так.
    на практике у современной молодёжи они если смогли то к 20 годам уже все есть.
    прорезывание в течение 3-х лет это не нормально. скорее всего ему что-то мешает.
    снимок (рентген) и консультация хирурга в помощь.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    мне тоже неделю назад удалили зубу мудрости. Очень быстро и безболезненно. До сих пор нарадоваться не могу Уже в тот же день могла спокойно есть мягкую пищу. А сейчас и подавно забыла, что у меня там еще не зажила десна.

А вот первый зуб мудрости пол года назад мне рвали долго и со всеми прелестями - разрезанием десны, хрустом зуба, потом шили десну, еще пришлось немного прерваться, т.к. я по старой своей привычке начала сознание терять. Потом еще 2 дня пила таблетки обезболивающие и неделю с температурой лежала дома, болели лимфоузлы, шея, щека, горло. И рана зарастала очень долго. Недели 3 еду жевала только одной стороной.

Рвал оба зуба один хирург. Он же рвал зубы моей маме, соседке, подруге. И в поликлинике к нему всегда очередь сидит. Так что раз на раз не приходится, от зуба таки много зависит. Ну, теперь можно расслабиться пока остальные зубы мудрости не вырастут

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sha_Kim Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас удалила нижнюю восьмерку у Гатунок и пока не очень довольно, хотя я еще в процессе... Всего 5й день, но рот не открывается и очень больно глотать... и ухо болит.
    Подскажите контакты Фаренюка, пожалуйста. А то мне нужно удалить корни разрушившегося зуба, но к Гатунок я больше идти не хочу. Вы верно заметили разговаривает он, будто *времени у меня в обрез, так что не засиживайтесь и валите отсюда* и бор машина как дрель.... ужас(((
    Я в прошлом году тоже получила печальный опыт от общения с Гатунок Олег (на Ришельевской Институт Стоматологии).
    Удалял 6-й зуб. Все время спешил. Бормашина - реально жесть.
    И потом были сильные осложнения после удаления, хотя он говорил, что в порядке и через 2 дня я буду как огурчик.
    Я к нему 2 раза приходила на консультацию после удаления. Он по быстрому все смотрел и отправял домой. Хотя отек был очень сильный.
    После его работы я лечила тот место от зуба 2 месяца. Помогла доктор Сизоненко В.В. (поликлинника на Филатова)

А в январе этого года, когда встал вопрос об удалении 7 зуба, мне порекомендовали доктора Куликов Д.А. (на Фонтанской дороге)
    Я осталась очень довольна.
    жизнь прекрасна.

19. Вверх #99
    Добрый вечер, скиньте мне пожалуйста в личку координаты доктора Фаренюка. Надо удалять горизонтальный зуб мудрости.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для naokiv1969
    Буду очень благодарна за координаты доктора Фаренюка. Зараннее спасибо.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права