Тема: Уволена одесская судья Светлана Ярош

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно ????????????? Она ж вроде бы не сильно молодая уже. Ничего себе дела
    Да не такая старая. Ну все равно для меня новость ее декрет, да и Галий в декрете?!... Сколько новостей узнала!!!!

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Ярош А.И. - в декрете всего навсего)))
    А кто такая Ярош А.В.?

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    У моего друга третий год в Суворовском суде "творит чудеса" судья Малиновский.Я не ошибся-третий год этот "не хороший человек" тянет процесс в пользу бывшей супруги.Когда Малиновского "предупредили",что пора заканчивать "вершить правосудие"-тут же "заболела" адвокат и заседание перенесено на месяц.То есть-он и предупредил,что тянуть резину больше не может.Потом найдут другую причину.Неоднократно на эту тему разговаривали с Председателем-Погребным А.А.Бесполезно.И вот так-с 2009 года.Беспредел,который,я уверен,мы остановим.Взяли мощного адвоката и направили жалобы во все инстанции страны и за рубеж.Мы сделаем всё,что бы Малиновский плохо спал.Такие недоноски не имеют права "вершить правосудие".

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Kerelan
    Также отметим, что ВСЮ таки рекомендовал уволить за нарушение присяги с должности судьи Приморского райсуда Одессы Светлану Ярош, которая систематически игнорировала его заседания. Наиболее убедительным аргументом стало ее решение в споре определенных лиц к иностранной компании Balcombe investment limited и Министерству обороны и командованию военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Республики Йемен о взыскании средств. Г-жа Ярош обеспечила иск путем наложения ареста на имущество этой иностранной компании – самолеты и двигатели, находящиеся на ремонте на территории Украины. Позже по ходатайству истца судья вынесла определение об «исправлении описок» в вышеупомянутом определении, согласно которым Государственной таможенной службе, Государственной погранслужбе, Государственной авиационной администрации было запрещено осуществлять действия по таможенному оформлению и выпуску за границы Украины соответствующего груза. Как сыронизировали члены ВСЮ, «хорошо, что Йемен из-за этого не объявил нам войну».
    http://sug.kiev.ua/print_article.php?id_article=3122
    If she had wings she would fly away аnd another day God will give her some!

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У моего друга третий год в Суворовском суде "творит чудеса" судья Малиновский.Я не ошибся-третий год этот "не хороший человек" тянет процесс в пользу бывшей супруги.Когда Малиновского "предупредили",что пора заканчивать "вершить правосудие"-тут же "заболела" адвокат и заседание перенесено на месяц.То есть-он и предупредил,что тянуть резину больше не может.Потом найдут другую причину.Неоднократно на эту тему разговаривали с Председателем-Погребным А.А.Бесполезно.И вот так-с 2009 года.Беспредел,который,я уверен,мы остановим.Взяли мощного адвоката и направили жалобы во все инстанции страны и за рубеж.Мы сделаем всё,что бы Малиновский плохо спал.Такие недоноски не имеют права "вершить правосудие".
    Три года, для Ярошь это детский срок. А жалобы на судей, по большому счёту, подавать некуда, т.к. нет инстанций, которые бы могли "вмешиваться в работу суд", по жалобам граждан.
    Так здесь устроено "правосудие".
    зы. Хорошо устроились ребята!(С) А.Райкин

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Сейчас займёмся СМИ,будем везде писать-на все возможные сайты,и не только в нашей стране.Они,негодяи,тоже боятся.Мы "прославим" Малиновского по всем возможным каналам.Украина,и не только Украина должна знать своих "героев".И до Президента,надеюсь,днями дойдёт информация,что в Суде Суворовского района судья Малиновский с 2009 года не может завершить дело,т.к. его ,очевидно,кто то "очень просил".Мы достучимся до истины,и этот стук он будет слышать всю оставшуюся жизнь.Богатые тоже плачут.Не даёт нормально жить другим,и сам нормально жить не будет.Скоро всё узнаете по разным источникам-СМИ,Т.В.Долги надо отдавать,мы-не трусы,и всё вернём с большими процентами.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Сейчас займёмся СМИ,будем везде писать-на все возможные сайты,и не только в нашей стране.Они,негодяи,тоже боятся.Мы "прославим" Малиновского по всем возможным каналам.Украина,и не только Украина должна знать своих "героев".И до Президента,надеюсь,днями дойдёт информация,что в Суде Суворовского района судья Малиновский с 2009 года не может завершить дело,т.к. его ,очевидно,кто то "очень просил".Мы достучимся до истины,и этот стук он будет слышать всю оставшуюся жизнь.Богатые тоже плачут.Не даёт нормально жить другим,и сам нормально жить не будет.Скоро всё узнаете по разным источникам-СМИ,Т.В.Долги надо отдавать,мы-не трусы,и всё вернём с большими процентами.
    Правильно, Фёдор Петрович, так их всех!)))

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    [QUOTE=AДBOKAT;21222520]Правильно, Фёдор Петрович, так их всех!)))

Кого-то он мне напоминает из Приморского суда... Точно не Ярош.. Не могу понять кого...??? У кого какие варианты?
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Бусинка_1
    Нужно все таки создать тему "Черный список судей г.Одессы", чтобы люди писали о нарушениях, которые происходят в судах

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Просто переписать всех судей и готово.Просто и безошибочно.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для орька
    Просто переписать всех судей и готово.Просто и безошибочно.

В теме назвали двух приличных судей-людей. Так что нужно осторожно со списками. Вдруг еще один попадется.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Я обращаюсь к Председателю Областного Суда г-ну Луняченко А.В."Ув.А.В.Третий год происходит беспредел в Суворовском суде в исполнении судьи Малиновского.Рассмотрение дела моего друга начинает отсчёт с 2009 года.Сегодня суд опять перенесён на сентябрь,т.к. кто его "очень просит" тянуть резину.Сегодня,когда Президент заявляет об усилении борьбы с коррупцией,о наведении порядка в судебной системе-как и почему этот "Одесский Зварич" не контролируется Вами ,Комитетами по борьбе с коррупцией и другими службами.Почему и кто "позволил" этому вершителю судеб -не закончить дело за 3 года.Нюренбергский процесс длился год,а простое дело пан Малиновский вершит с 2009 года.Хватит пить кровь со своего народа,хватит издеваться и считать,что сработают крыши.В ближайшие дни Президент будет знать-как его распоряжения выполняются в Одессе в исполнении судьи Малиновского.Хватит,надоело молчать и терпеть этот беспредел."

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Бусинка_1
    Я обращаюсь к Председателю Областного Суда г-ну Луняченко А.В."Ув.А.В.Третий год происходит беспредел в Суворовском суде в исполнении судьи Малиновского.Рассмотрение дела моего друга начинает отсчёт с 2009 года.Сегодня суд опять перенесён на сентябрь,т.к. кто его "очень просит" тянуть резину.Сегодня,когда Президент заявляет об усилении борьбы с коррупцией,о наведении порядка в судебной системе-как и почему этот "Одесский Зварич" не контролируется Вами ,Комитетами по борьбе с коррупцией и другими службами.Почему и кто "позволил" этому вершителю судеб -не закончить дело за 3 года.Нюренбергский процесс длился год,а простое дело пан Малиновский вершит с 2009 года.Хватит пить кровь со своего народа,хватит издеваться и считать,что сработают крыши.В ближайшие дни Президент будет знать-как его распоряжения выполняются в Одессе в исполнении судьи Малиновского.Хватит,надоело молчать и терпеть этот беспредел."
    Насколько я знаю, уже давно принят законопроект по срокам рассмотрения дел в судах. Пишите в высшие инстанции. ВСЮстиции есть

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    В Одессе-не с кем разговаривать:это всё одна компания,подпольная организация-"Правосудие".Кто будет наказывать Малиновского за затягивание рассмотрения дела?Назовите этого "борца с беззаконием".Я такого не знаю.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Бусинка_1 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, уже давно принят законопроект по срокам рассмотрения дел в судах. Пишите в высшие инстанции. ВСЮстиции есть
    Бусинка, а можно узнать, что это за законопроект? А то тёща уже шестой год судится в Приморском

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Ого,так мой друг может не спешить?Всего-то 3 года,а он,негодяй,не доволен.Вчера неоднократно общался с Киевом,они,в начале думали ,что 2009 год-это шутка.Я им объяснил,что это шутит главный сатирик Суворовского суда-пан Малиновский.Надо приСуворовском суде открыть "Клуб сатиры и юмора им.судьи Малиновского".Не сомневаюсь,что юмор этого судьи будет достойно оценен ,страна должна знать свои таланты.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Бусинка, а можно узнать, что это за законопроект? А то тёща уже шестой год судится в Приморском
    ЦПК мУкраины вам в помощь)))) а именно ст. 157))))
    ну и тут можно статью почитать,ознакомится)))) http://kotsan.com.ua/2010/10/zminy-d...ilnoji-spravy/
    Фотограф

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    ЦПК мУкраины вам в помощь)))) а именно ст. 157))))
    ну и тут можно статью почитать,ознакомится)))) http://kotsan.com.ua/2010/10/zminy-d...ilnoji-spravy/
    да да да)))
    Ну и кому жаловаться если чё? В квалификационную комиссию...дык тупо съедут, что нет у них полномочий вмешиваться в процесс. ВСЮ вообще не рассматривает жалобы граждан.
    Тут вдогонку за Терехина скажу! У нас дело лежит-пылится пять лет у их чести Терехина в производстве, так вот за все эти пять лет было ВНИМАНИЕ...ДВА ЗАСЕДАНИЯ!!! О как)). я исстрочил уже две упаковки бумаги с "телегами" куда только можно за это время толку...мягко говоря ноль. Последнее...тоесть второе заседание было ровно два года назад!
    Кстати кабинеты Терехина и Ярош рядом, так вот простаивая неоднократно в ожидании заседания к Терехину Ярош не видел в глаза ниразу! Кстати толпа у кабинета Ярош на заседания тоже уверяли, что года два ее в глаза никто не видел))) Бэтвумен)))
    Ну а про честных...хм...а вот у меня лично, да и собственно ни от кого я не слышал еще претензий нет к "новому" заму Кичмаренко. Некто Погребной. Кстати в его бытность судьей в Малиновском я нареканий в его сторону тоже не слышал

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Погребной А.А.-порядочный и умный человек.Сегодня он -Председатель Суворовского суда.Если не ошибаюсь,профессор.Вдвойне обидно,что такой достойный человек не может поставить этого" юмориста" на место.3 года слышать его" юмор"-это много.Тем более не понятно,т.к. о том,что дело начато в 2009 года и стоит на месте,Погребной А.А. знает.Хочется верить,что это случайно получилось.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Wings
    Погребной А.А.-порядочный и умный человек.Сегодня он -Председатель Суворовского суда.Если не ошибаюсь,профессор.Вдвойне обидно,что такой достойный человек не может поставить этого" юмориста" на место.3 года слышать его" юмор"-это много.Тем более не понятно,т.к. о том,что дело начато в 2009 года и стоит на месте,Погребной А.А. знает.Хочется верить,что это случайно получилось.
    посмотрите руководство Суворовского суда http://court.gov.ua/sud1527/rykovodstvo/
    Фотограф

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права