Тема: Выборы-2010

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Ты без крайностей можешь? Тебя разве кто-то заставляет ехать на хутор и пасти скот? А если тебе так ненавистно все украинское, то зачем так над собой издеватся? Есть историческая родина, переезжай туда. Там тебе будет намного комфортней.
    И хватит уже вешать цветные ярлыки. Уже нет оранжевых и голубых. Если есть реальная возможность объединения Януковича с Тимошенко, а Ахметова с Ющенко, то сам понимаешь, идет обычный политический процесс. И осушать его не стоит, иначе прийдем к диктатуре.
    Вы в курсе, где его историческая родина?

Не вернуться ли всем нам на историческую родину?
    Вместе с территориями..
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сима, подождите, еще не вечер. Крыса, зананная в угол, может начать кусаться... Конечно, он не диктатор... Кроме подлости, которой вдостатке, нужно иметь еще и силу, которой нет. В этом залог того, что выборы состоятся... А врагом демократии можно назвать его уже сейчас - по делам его на посту президента.
    Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
    Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для Serg
    Ты без крайностей можешь? Тебя разве кто-то заставляет ехать на хутор и пасти скот? А если тебе так ненавистно все украинское, то зачем так над собой издеватся? Есть историческая родина, переезжай туда. Там тебе будет намного комфортней.
    И хватит уже вешать цветные ярлыки. Уже нет оранжевых и голубых. Если есть реальная возможность объединения Януковича с Тимошенко, а Ахметова с Ющенко, то сам понимаешь, идет обычный политический процесс. И осушать его не стоит, иначе прийдем к диктатуре.
    "Объективная" оценка: если БЮТ с Ющенко-демократия, если БЮТ с Януковичем-диктатура? Это так поклонник США и СС решил? Все, что без него-диктатура?

Не надо говорить, куда мне переезжать, иначе могу ответить "Чемодан-вокзал-Львов". Моя родина-Одесса, где всегда говорили по-русски.
    И если кто-то пишет "Одеса", общаясь на русском...

4. Вверх #84
    Стать украинским Путиным или Лукашенко, Ющенко мог еще в 2005 году, используя волну народной поддержки, грамотно расставить чиновников и просто усовершенствовать уже имеющуюся систему оставленную Кучмой, используя ее для получения полной власти.
    Да и сейчас имея в руках армию,СБУ,МВД,Прокуратуру и губернаторов, можно за день посадить всех неугодных по камерам , а остальные начнут петь оды верховному правителю. Янукович или Тимошенко в такой ситуации поступили бы так наверняка. Ющенко так не поступает. Выходит он всетаки больше демократ, чем они.
    Ющенко и грамотно?
    Это несовместимо.

Кстати, не в курсе, он пытается по твоему сделать, внутренние войска активизирует для силового переворота.

5. Вверх #85
    Смотри телевизор и читай газеты. Для меня интересна позиция Москвы в таком раскладе политических сил. Или ты не знал, что Москва,Вашингтон и Брюссель, исходя из своих геополитических интересов, видят будущее Украины немного по разному и поэтому поддерживают разных политиков.
    Лучше не смотреть телевизор, иначе замукаешь.

Предпочитаю инет.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, где его историческая родина?

Не вернуться ли всем нам на историческую родину?
    Вместе с территориями..
    Мне честно говоря абсолютно всеравно где его историческая родина, но не Украина точно. Просто необходимо исходить из реальной действительности, котрая заключается в том, что мы все живем в государстве под названием Украина, являемся его гражданами, имеем права и обязанности гарантированные Конституцией. Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает.
    А территории менять нестоит, так как это приводит к международным конфликтам и войнам, в которых убивают несмотря на национальность и гражданство.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    "Объективная" оценка: если БЮТ с Ющенко-демократия, если БЮТ с Януковичем-диктатура? Это так поклонник США и СС решил? Все, что без него-диктатура?

Не надо говорить, куда мне переезжать, иначе могу ответить "Чемодан-вокзал-Львов". Моя родина-Одесса, где всегда говорили по-русски.
    И если кто-то пишет "Одеса", общаясь на русском...
    Я тебе говорил о выполнении законодательства страны, гражданином которой ты являешся. Тебя разве кто-то заставлял получать украинский паспорт? Моя родина тоже Одесса или Одеса, сути это не меняет, но взгляды у нас почему-то разные.
    Где ты увидел слово диктатура , когда речь шла о возможном союзе Тимошенко - Янукович? То, что у них более авторитарный стиль управления это одно, а диктатура это совершенно другое?

8. Вверх #88
    Ющенко и грамотно?
    Это несовместимо.

Кстати, не в курсе, он пытается по твоему сделать, внутренние войска активизирует для силового переворота.
    Это мы уже проходили,были ВВ в Киеве в 2004. Был захват Генпрокуратуры Беркутом и остановки гаишниками автобусов с солдатами ВВ на трассах. Это все результаты попыток силового метода захвата власти. Сейчас это скорее профилактический ход со стороны Ющенко, дабы не возникло желание осуществлять неконституционный захват власти.

9. Вверх #89
    Мне честно говоря абсолютно всеравно где его историческая родина, но не Украина точно.
    Если Вам все равно, где его историческая родина, то может быть, Вы воздержитесь от советов туда вернуться?
    А то вполне вероятно, что он-то как раз на ней и находится..

Просто необходимо исходить из реальной действительности, котрая заключается в том, что мы все живем в государстве под названием Украина, являемся его гражданами, имеем права и обязанности гарантированные Конституцией. Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает.
    Мало ли что кого не устраивает..
    Вот меня не устроил третий тур, не предусмотренный никакой конституцией.
    Вы ж по этому поводу не выехали в государство, где нарушения конституции в порядке вещей...
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #90
    Лучше не смотреть телевизор, иначе замукаешь.

Предпочитаю инет.
    Надо использовать много разных источников и анализировать.
    У вас отсутствует способность к изучению языков, можете спокойно бекать дальше.

11. Вверх #91
    Если Вам все равно, где его историческая родина, то может быть, Вы воздержитесь от советов туда вернуться?
    А то вполне вероятно, что он-то как раз на ней и находится..

Мало ли что кого не устраивает..
    Вот меня не устроил третий тур, не предусмотренный никакой конституцией.
    Вы ж по этому поводу не выехали в государство, где нарушения конституции в порядке вещей...
    А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?
    Третий тур был путем выхода из кризиса и мирного процесса передачи власти. А вообще выборами то, что происходило тогда назвать тяжело. А для уважения Конституции необходимо иметь хоть какой-то временной промежуток ее соблюдения, а у нас она не соблюдалась никогда, а в советское время носила характер ширмы перед западными обществами.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А, так Путин у Вас тиран, значит... Ну, не демократ в крайнем случае... Допустил же вполне свободные выборы, где россияне могли проголосовать за кого хотели, и никто на них не давил. В случае с Ющенко все еще хуже. Путин не допускал нарушения Коституции своей страны, разгоняя Думу и устраивая незаконные выборы, как Ющенко год назад. Сима, освободить свой народ от своего присутствия в политике - не есть единственный критерий, по которому демократ определяется. Куда важнее, что ты делаешь на посту президента. "Я хочу - значит так и будет, а на народ мне плевать" - так Ющенко правил страной. Это демократично???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #93
    User banned Аватар для ALKA
    Смотри телевизор и читай газеты.
    Сима, а подумать ? Не пробовали ?

14. Вверх #94
    А может вы воздержитесь от раздачи советов и не будете влазить в чужой разговор со своими доводами ?
    Странно. Вы раздаете указания, кому куда ехать, а мне Вам совет дать нельзя..это тоже входит в Ваше понятие демократии?
    Как и затыкание рта на публичном форуме?

Третий тур был путем выхода из кризиса и мирного процесса передачи власти. А вообще выборами то, что происходило тогда назвать тяжело.
    Понятно, понятно.. Тогда было можно.. только один разочек и ради благих целей...

А для уважения Конституции необходимо иметь хоть какой-то временной промежуток ее соблюдения, а у нас она не соблюдалась никогда, а в советское время носила характер ширмы перед западными обществами.
    Логично.. Раз ее до тех пор не уважали, то какой смысл было уважать в тот момент..
    Зато вот когда-нибудь.. со временем...
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #95
    У вас отсутствует способность к изучению языков, можете спокойно бекать дальше.
    Вообще-то, это оскорбление.

Где я сейчас работаю-основной язык английский.

16. Вверх #96
    Я тебе говорил о выполнении законодательства страны, гражданином которой ты являешся. Тебя разве кто-то заставлял получать украинский паспорт? Моя родина тоже Одесса или Одеса, сути это не меняет, но взгляды у нас почему-то разные.
    Т.е. изменить место жительства из-за того, что я сопротивляюсь насильственной украинизации-это выполнении законодательства?

А Солженицына не напоминает?

Что-то свидомиты недалеко от совков ушли.

17. Вверх #97
    Если кого-то такая ситуация не устраивает, он вправе изменить свое место жительства и гражданство на то, которое его устраивает.
    А еще вправе изменить ситуацию.

18. Вверх #98
    Кстати, кто-то очень вежливый.

Вроде это не личный разговор тет-а-тет, а публичный форум и попытки самомодерации здесь наказываются.

19. Вверх #99
    Странно. Вы раздаете указания, кому куда ехать, а мне Вам совет дать нельзя..это тоже входит в Ваше понятие демократии?
    Как и затыкание рта на публичном форуме?

Понятно, понятно.. Тогда было можно.. только один разочек и ради благих целей...

Логично.. Раз ее до тех пор не уважали, то какой смысл было уважать в тот момент..
    Зато вот когда-нибудь.. со временем...
    Ну невежливый, указывает кому куда ехать и что говорить (не говорить),
    ложил на Конституцию и правила Форума.

Зато сВЕДОМЫЙ.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Импичмента он боится, вот поэтому и ничего не делает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя