Тема: Аккорд-тур - не советую ездить с ними!

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 362
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Efffusive
    Не-а! Они и места покупают "поближе к гиду", чтобы было удобнее "задавать дурацкие вопросы"

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для milanika
    1
    Бойтесь нудных тёток, сидящих на сидениях сзади!!!
    2
    Они и места покупают "поближе к гиду", чтобы было удобнее "задавать дурацкие вопросы"
    Так вы определитесь, чо...

3. Вверх #83
    Такс, чтобы не было вот этого милого бла-бла-бла
    )))Похоже,все негативные реплики изрыгают люди, кот. называют "из грязи в князи".
    скажу - Аккорд прекрасен в вопросе про остановки - нам останавливали чуть ли не каждые 2 часа и на этом мы теряли время. Аминь)))
    Да да , опять негативные реплики.
    И как это вы только определили откуда мы и куда?)Наверняка у вас имеется гадальный шар. Завидуююю. Предскажите мне а, завтра дождь будет али нет?*

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Львица 17
    С остановками у Аккорда все в порядке ! А для хорошего кофе - чая для себя любимой можно и термос прихватить с собой .....Не смотря на некоторые минусы планирую ехать с ними опять ,но по Бамбарбии .Не так обидно будет за трехместный номер !

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Efffusive Посмотреть сообщение
    )))
    Для новичков: не бойтесь "Аккорда", всё у них превосходно. Бойтесь нудных тёток, сидящих на сидениях сзади!!!
    Думаю слово "превосходно" вообще не уместно к употреблению о сервисе, предоставляемом в нашей стране

Много патетики - это перебор

Каждый должен выполнять нормально свою работу, за которую получает деньги.
    Никакого превосходно и восхитительно никто и не ждет - просто хотят, чтоб достойно

В каждом туре лицом фирмы является сопровождающий - и вот как он себя поведет,
    как сможет разрулить конфликтные ситуации,
    устранить недостатки и судят о фирме

мне кажется, если бы в этом туре сопровождающий как то пытался успокоить и "подкупить "группу - не было бы столько проблем
    люди в основном отходчивы, если к ним хоть с небольшим вниманием, то предыдущее негативное уже сглаживается

в последней нашей поездке то ли группа чему то научила нашего Андрююшу (из аккорда) , то ли он сам понял, то ли... не знаю
    но на обратном пути в Эгере было куплено 4 литра вина и до Львова радостно разливалось всей группе
    недорого, а приятно ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Это где-то официально зафиксировано?
    Давала же себе слово, что больше сюда ни ногой, кто бы и что бы не написал Так "пригласили" на чай-кофе)
    Возможно, подчеркиваю, возможно ответ на Ваш вопрос лежит в сфере налогообложения Словакии. Кто знает все приколы с присвоением звезд в отелях Парижа поймет о чем я говорю. Если сумма уплаченных налогов зависит от кол-ва *** отеля, ее на рецепции очень часто снижают, чтобы меньше платить. (еще раз, речь не о качестве отеля, а исключительно о звездах).
    Но, в среднеевропейской квалификации 1* - "удобства "на этаже", 2" - "удобства" в номере.
    Нет лицензии на кипяток-сахар, - это лицензия на оказание платной услуги, в виде приготовления этого чая-кофе, с сахаром или без.
    Сложно говорить с теми, кто не желает слышать, НЕгражданам ЕС, и не имеющим там ПМЖ получить лицензию невозможно, они охраняют свой рынок труда!
    Конкретно по сути претензий автора темы. Маленькая, даже очень маленькая ложь рождает очень большое недоверие. Речь исключительно о первой фразе отзыва, исходя из которой должны были выехать утром, а выехали в 15:00. Это не рацпредложение, рацпредложение пишут по другому " Выехали согласно графика, но мое ИМХО........"
    Далее, я не знаю что там случилось в Венеции, но вопрос, если бы Вы выехали в Будапешт согласно первоначальной заявке сопровождающей, во сколько бы Вы там Были??? Среди ночи??? Это о "дураках" и "дорогах" Но с "дорогами" вроде было все ОК!
    Похоже что сопровождающая не читала программу тура и хотела Вас везти на ночлег в отеле)))))
    Тур эконом класса. Я не видела претензий к отелю в Риме, а именно он является фишкой этого тура. Инфо..., в прошлом году в туре ценой почти в 800е отель был в... 50мин. езды в забитом автобусе от конечной станции метро. Вам не приходило в голову что экономия на транзитных отелях исключительно ради нормального отеля в Риме???))
    Найдите мне тур, где за эти деньги три дня в Риме, 1д. в Вене, 1д. в Будапеште и т.д.
    Соглашусь что сопровождение похоже было не на уровне (Венеция точно).
    Все имеет свою цену. Можно сколь угодно поднимать свою планку к требованиям по экскурсионному обслуживанию, но факты таковы.
    Все хотят гидов получше. ТО не дает лицензии на эксукурс. обсл., ТО выбирает из того что есть
    Реальная цена такова: пару лет назад в офис киевского ТО пришел представитель трудового коллектива с предложением поехать в тур всем коллективом по одному из маршрутов (14дн. с Киева) с поправочками. Условие: тур должен сопровождать только ГИД, оговоренный заранее, у человека научная степень и по правилам он имеет право проводить экскурсии. в Европе. Итого: услуги этого ГИДА вылились в 200е на душу + факультативы. Сравните с ценой туров. Всем желающим имя ГИДА и ТО скину в личку)) Переведите эту сумму (полученную в конверте) в евростандарты и получите реальную стоимость услуг гидов в Европе)) И сравните со своими "планками", которые очень отличаются от возможностей))

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Давала же себе слово, что больше сюда ни ногой, кто бы и что бы не написал
    ..................
    И сравните со своими "планками", которые очень отличаются от возможностей))
    Да здравствует серость ))))))))) гидов ТА, они работают абсолютно бесплатно,. только из любви к искусству
    поэтому зачем же напрягаться))

Интересно, а если гиду заплатить больше - он станет начитанее и умнее ) ????
    критика порождает у нормального адекватного человека желание учиться и исправлять свои ошибки

а если критика к тому же еще и по делу - о чем собственно вы тут говорите ))

Если ТА не держит марку, не подбирает профессионалов (сообщу вам, сейчас все еще кризис и работу найти не так уж и просто, зачем брать того, кто не справляется или не хочет, когда можно найти того, кто будет хотеть ) , то грошь ему цена ...

п.с. если мне не нравятся помидоры на базаре сегодня, я никогда не куплю что попало, лучше перебьюсь и прийду завтра, когда выбор будет получше

п.с.2 простите не удержалась - вы на % у Аккорда? вы , кроме них никого ТАК не расхваливаете, всех остальных Инкомар ,Феерию и т.д. смешиваете с дерьмом
    а у меня у знакомых полно отличных отзывов об этих агентствах....да я и с Артексом я ездила и с Алголем, все было ТАК же как с Аккордом, только Артекс в отличие от Аккорда открывал мне два раз при поездке во Францию чисто французский шенген, а не чешский))

8. Вверх #88

По умолчанию Нуууу...

Так дали слово держите...
    И продавайте туры. Аккорда где то в других местах...
    От вас аккордом за километр тянет!!!

Дальше по спиську...

Вот что было написано !!!
    (О том, что вместо выезда в субботу с утра, мы выехали в 3 часа дня. Простояли на границе, а затем полдня ничего не делали в Словакие, после чего быстрым галлопом осмотрели ночью Братиславу.)
    Имелось ввиду, что вместо выезда в 3 дня
    Лучше было выезжать с утра!!!
    Как 80% остальных туров!!!
    Но неттт мы. Выедем в 3 и будем бегать по братиславе!!!
    А не то что. Кто то когото надурил и выехал не правильно!!!

Дальше. Посмешила ваша. Звездность!!!
    Оказываеться эта гостиница САМА себе ее занизила ...
    Ну логично...
    И по вашей логике если в середине номера будет навалена
    Куча говна но туалет будет в номере то он будет минимум
    2х звездочным...?
    Да кстате в номере были радиоприемники!!!!
    Это еще одна *

И конечно. Все мы. Из грязи в князи
    Особено я ... Который всю ночь ехал в луже которая текла с трещины моего стекла и нисказал ни слова жалобы...

При всем этом тут уже отписалось 6!!!!
    Человек которые были в этом туре!!
    И у всех мнение сошлось... Но нет конечно всем остальным виднее
    И про звездность и про то что все оказываеться было чудесно!!!

Опять же заметьте автобус сломался на границе!!!
    И мы часа 3-4 курили бамбук и никто из нас на это не жаловался!!!
    Опять же снова заметьте ровно за год до этого
    Мы были с аккордом в другой поездке...
    Прага, германия... Словакия итд...
    И тогда небыло и слова нарекания...
    Ибо были и плоховатые отельчики но в пределах
    Разумного... И гид был не супер но нормальная дамочка...
    Когда было надо помчалась помогать мальчику вырывать зуб итд
    Короче было нормально хоть мы и из князей!!!

А тут было уж слишком ХРЕНОВО
    И название у группы было тупое
    СЧАСТЛИВЧИКИ!!!
    Слава богу что не беда!!!
    Короче господа форумчане
    Эта тема для вас а не для барыг торугующих
    Турами!!!
    Поэтому будете ехать конкретно
    В Рим шаги императора!!!
    Советую перечитать темку...
    И узнать а что собственно исправили!!!
    Спасибо (Муж миланики)

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Матрица,
    Цену "не серости" я Вам назвала!!!)) Это более 50% стоимости Вашего тура) Вы получили то, за что запалатили и даже более...
    Кризис, не кризис, но только (ладно, не будем уточнять: кто ), уверен что сегодня умные и красивые стоят в очереди чтобы работать сопровождающими, ибо давно прошли те времена когда увидеть мир можно было только так, стюардесами, сопровождающими и т.п.
    Умные и красивые сегодня выбирают НОРМАЛЬНУЮ работу, спят по ночам дома со своими мужьями ( женами), воспитывают детей сами и зарабатывают достаточно чтобы в отпуск увидеть мир. Умные и красивые никогда в ТО работать не будут!
    И почему бы Вам, такой УМНОЙ и КРАСИВОЙ не предложить свои услуги ТО? Слабо?
    Вы хоть когда-ниюудь на секунду пробовали поставить себя на их место? Зачем? Вы просто по жизни уверены что все Вам что-то должны..., и даже не пытаетесь выяснить истинную цену того, на что претендуете.
    Но, второй год подряд Вы на форуме устраиваете скандальчик задолго до тура, то Вас не там поселили (хотя оказывктся что там), то Вам аквапарка не дали и вообще на него заманили, а не будь его в программе Вы бы ни в жизнь не поехали ) потом оказывается что и аквапарк дали и к аквапарку))
    И что самое интересное, ну такой херовый Аккорд а ездите Вы с ним, хоть у Вас море супер отзывов о других агенствах. ДеньгИ не хватает??? Зато претензий до фига і ще трошки
    Так что жду когда же Вы купите помидоры соответственно своему французскому статусу, кушать гнилье не надоело???
    Мой процент Вам ДАРЮ! Вы спросите Рассвет, Катю Игнатову на чьи туры я обращала их внимание, когда они хотели поехать в Скандинавию И не моя вина что говорят больше всего об Аккорде))
    И если я обратила чье-то внимание на все прелести поездов до Варшавы и Берлина, то люди решившись поехать в туры с ж/д будут знать что их ждет в реалиях. И по факту очень часто заплатив намного больше получают тоже самое, а то и хуже, тех же местных гидов в Италии, те же отели (в лучшем случае), те же автобусы)

milanika,
    "Вот что было написано !!!
    (О том, что вместо выезда в субботу с утра, мы выехали в 3 часа дня. Простояли на границе, а затем полдня ничего не делали в Словакие, ...)"
    Никого не интересует что Вы имели ввиду, ибо нормальные люди то, что имели ввиду, пишут через запятую и ИМХО., Вы выехали согласно программы тура, которая Вам была известна в момент покупки. ТОЧКА.

10. Вверх #90
    А .... Все понятно ... Выехали вовремя Тур УДАЛСЯ!!!
    Остальное не считаеться!!!

Тоесть вы считаете что 2 часика в темноте в Братиславе...
    Это НОРМАЛЬНОЕ построение тура?
    Причем границу мы прошли без особых задержек
    Как обычно... Даже чемоданы вскрывали выборочно штук 5...

Тоесть НИКТО. Из Аккорда неподумал об этом?
    И не сделал выезд. Раньше????

Да зато мы выехали как в программе ТОЧКА!!!
    И вся программа была такой как мы выехали
    МНОГОТОЧИЕ!!!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Матрица,
    Цену "не серости" я Вам назвала!!!)) Это более 50% стоимости Вашего тура) Вы получили то, за что запалатили и даже более...
    Кризис, не кризис, но только (ладно, не будем уточнять: кто ), уверен что сегодня умные и красивые стоят в очереди чтобы работать сопровождающими, ибо давно прошли те времена когда увидеть мир можно было только так, стюардесами, сопровождающими и т.п.
    Умные и красивые сегодня выбирают НОРМАЛЬНУЮ работу, спят по ночам дома со своими мужьями ( женами), воспитывают детей сами и зарабатывают достаточно чтобы в отпуск увидеть мир. Умные и красивые никогда в ТО работать не будут!
    И почему бы Вам, такой УМНОЙ и КРАСИВОЙ не предложить свои услуги ТО? Слабо?
    Вы хоть когда-ниюудь на секунду пробовали поставить себя на их место? Зачем? Вы просто по жизни уверены что все Вам что-то должны..., и даже не пытаетесь выяснить истинную цену того, на что претендуете.
    Но, второй год подряд Вы на форуме устраиваете скандальчик задолго до тура, то Вас не там поселили (хотя оказывктся что там), то Вам аквапарка не дали и вообще на него заманили, а не будь его в программе Вы бы ни в жизнь не поехали ) потом оказывается что и аквапарк дали и к аквапарку))
    И что самое интересное, ну такой херовый Аккорд а ездите Вы с ним, хоть у Вас море супер отзывов о других агенствах. ДеньгИ не хватает??? Зато претензий до фига і ще трошки
    Так что жду когда же Вы купите помидоры соответственно своему французскому статусу, кушать гнилье не надоело???
    откуда у вас столько злобы? а юмора нет совсем ...и это все на сон грядущий .....
    все посчитали, всех "обосрали".... вы деньги свои считайте, это моветон считать чужие, а то закрадывается мысль, что у вас считать собственно нечего))

Я еду с Аккордом исключительно по Бамбе - ибо за полную стоимость их сервис не тянет - это мое ЛИЧНОЕ мнение
    из Четырех в год поездок (больше нет времени) за рубежи нашей Родины, только ОДИН тур ( и то, чтоб муж от руля отдохнул) , остальное самостоятельные путешествия, если лично вас заинтересуют мои отчеты - могу скинуть ссылочку) там полно "помидор" согласно французского статуса - по мартам у нас Франция по расписанию

а деньги свои заработанные я считаю, поэтому мне их и хватает на оплату моих поездок ...и не только

Не считайте всех, кто общается на форуме, ниже Вас...
    Если вам подходит такой сервис - радуйтесь ...кому то не подходит - тот аргументирует ...
    и почему ваше мнение должно быть не в Вашей теме приоритетным?

п.с. относительно моих услуг ТА - то у меня был свой туристический бизнес более 15 лет назад - очень даже немаленький - мы занимались фрахтом судов и организацией круизов по Дунаю и Средиземноморью , поэтому как сделать хорошо, мы знаем, ибо круиз - это не автобусник ..
    и опыт работы с клиентами у меня очень немаленький
    хотя вы подкинули мысль - надо вновь открывать турбизнес )
    п.с. 2 спасибо конечно за комплимент "умная и красивая", а вдруг я - страшная дура))

Миланика, данная дама Вас не поймет, ибо ее эго выше всего
    у нас в туре были люди, которые на этот тур деньги собирали в течении целого года, во многом себе отказывая...
    для ТА - это всего лишь текущий тур, ну не получился, получится следующий , а для туристов - это выкинутый на ветер год работы

у каждого бизнеса бывают пробои, но, повторю еще раз, эти пробои можно уменьшить - ведь руководство турфирмы спокойно могло выдать , например, скидочные ваучеры туристам на следующую поездку (при этом туристам было уделено внимание, а турфирма ничего бы не потеряла) или еще какой то вариант предложить ..
    хуже всего - это равнодушие к проблеме, тем более, если был отзыв на сайте - при получении такого отзыва его надо было не стирать - а созвониться с клиентом и попытаться решить ситуацию
    убрав отзыв, Аккорд расписался в полной некомпетентности в решении конфликтов , что недопустимо при работе с клиентами
    Последний раз редактировалось Матрица; 24.06.2011 в 08:21.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    .....остальное самостоятельные путешествия, если лично вас заинтересуют мои отчеты - могу скинуть ссылочку) ....
    а можно мне ссылочку?
    очень интересно было бы почитать Ваши отчетики

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Анна Черкасова
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

Короче господа форумчане
    Эта тема для вас а не для барыг торугующих
    Турами!!!
    Поэтому будете ехать конкретно
    В Рим шаги императора!!!
    Советую перечитать темку...
    И узнать а что собственно исправили!!!
    Спасибо (Муж миланики)
    По-первых, зачем хамить? Среди, как Вы выражаетесь, "барыг" есть вполне нормальные люди. Обратились бы Вы в хорошее турагентство, - Вас бы обязательно предупредили, что программа новая, необкатанная, могут быть накладки. А также прикинули расстояние между городами и просчитали поздний приезд в Братиславу.
    Второе. Насчет тех, кто будет ехать в этот тур и исправлений программы... Последний выезд 16.07. Больше эта программа кататься не будет.
    Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся!

14. Вверх #94
    Посетитель
    если лично вас заинтересуют мои отчеты - могу скинуть ссылочку)

А можно и мне ссылочку? А то путешествовать мы любим, а вот автобусниками кажется больше не получиться!

15. Вверх #95
    Да пожалуйста - там не только Европа, но и Украина с Россией)
    http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=story&sort_type=author&sort_param=Matriza

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Да пожалуйста - там не только Европа, но и Украина с Россией)
    http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=story&sort_type=author&sort_param=Matriza
    спасибочки
    вот это список!!!!!!
    какая Вы умничка, что все описываете, пошла читать

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Efffusive Посмотреть сообщение
    )))Похоже,все негативные реплики изрыгают люди, кот. называют "из грязи в князи".
    Это такая порода в турах, которые сами всем недовольны и хотят испортить настроение
    всему автобусу, а в данном случае и всем посетителям "Форума". Для них стакан всегда будет наполовину пустой...
    Для новичков: не бойтесь "Аккорда", всё у них превосходно. Бойтесь нудных тёток, сидящих на сидениях сзади!!!

Полностью с Вами согласна!!!!

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна!!!!
    Поддерживаю!!!
    Сама возмущалась в Египте, когда на просьбу снять обувь на яхте (что заведено в мировой практике, даже на частных яхтах), такой был фонтан возмущения!!! "Я за свои деньги могу не снимать! и т.д. и т.д."
    Аккордовские туры созданы для людей со средним уровнем достатка, а если кто-то рассчитывает на VIP услуги, то пусть и приобретает соответствующие туры. Выбирать есть из чего.

19. Вверх #99

По умолчанию 1

Хамить начинаеш тогда , когда ты
    Заходиш указываеш на РЕАЛЬНЫЕ
    Недостатки. А тебе вместо того чтобы согласиться,
    Причем не с 1м человеком а минимум с 6 !!!
    Приэтом мы общались с остальными туристами и 90% были того же мнения...
    , в общем тебе вместо культурного ... Ну да извините
    Так получилось тур необкатанный мы все постараемся исправить!
    Говорят что ты сам дебил , сам виноват , ты из грязи в князи итд итп!!!
    Приэтом цепляясь за смешные моменты типа я сказала что гостиница 2* и хоть тресни!!! Да хоть 5 * но извините в ней воняло!!!
    Все было поломанное ... Кроватки детские... Кормили (фото вы видели)
    Но нет мы же врем!!!
    1.5 часов в Венеции это тоже нормуль...
    Короче ... Кто захочет тот вынесет из этих споров пользу

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!
    Сама возмущалась в Египте, когда на просьбу снять обувь на яхте (что заведено в мировой практике, даже на частных яхтах), такой был фонтан возмущения!!! "Я за свои деньги могу не снимать! и т.д. и т.д."
    Аккордовские туры созданы для людей со средним уровнем достатка, а если кто-то рассчитывает на VIP услуги, то пусть и приобретает соответствующие туры. Выбирать есть из чего.
    Абсолютно с вами согласна. Мне еще нравится, когда люди выбирают тур по-дешевле, а потом пишут: мы только ехали и ехали, днем и ночью....хотя в турах сразу указывается я2 ночных переезда. Я ездила 2 раза, один раз в Италия, второй- Франция. Да, тяжело столько времени в дороге, но впечатления все плохие моменты перекрыли с головой.
    Я еще обязательно поеду и только с "Аккордом" - это на сегодняшний день лучший оператор по автобусным турам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права