Тема: "Свобода слова"

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 778
  1. Вверх #81
    Новичок
    Нда, Павлик, я так и не услышал внятных ответов. Опять скатились к национал-эмоциям. А насчет Жириновского хорошо было сказано, что не все представители России таковы и это радует)))
    70% ПРОБЛЕМ ИМЕЮТ ТЕНДЕНЦИЮ К САМОРАЗРЕШЕНИЮ

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    А на счет спокойней - не думаю.. На НТВ он себя ведет так же...
    Вы мало смотрите НТВ, если вообще смотрите

3. Вверх #83
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А на счет спокойней - не думаю.. На НТВ он себя ведет так же...
    Вы мало смотрите НТВ, если вообще смотрите
    Смотрим, смотрим . Это в России не смотрят ничего "лишнего" :lol: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #84
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Конечно мало, только если что интересное, а так канал отлучили всвое время от свободы слова, чего там еще не видели? Зато всегда есть выбор что посмотреть, а вот у вас нет.. Даже саму программу Свобода слова у вас закрыли и все авторы и ведущие теперь в Киеве.. досвободились..)))) Власть по вертикали, политика Кремля и Путина-лилипутина..

5. Вверх #85
    Посетитель
    Даже саму программу Свобода слова у вас закрыли ...
    Почему "даже"? На мой вкус программа была редкое дерьмо. Достойное детище Познера.
    Шустер гораздо лучше, просто блестяще вел аналогичное ток-шоу про футбол там же на НТВ. Действительно мастер своего дела, асс журналистики. Но политика - это не его поле...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

6. Вверх #86
    Новичок
    Почему "даже"? На мой вкус программа была редкое дерьмо. Достойное детище Познера.
    Шустер гораздо лучше, просто блестяще вел аналогичное ток-шоу про футбол там же на НТВ. Действительно мастер своего дела, асс журналистики. Но политика - это не его поле...
    Не готов вступить с Вами в оживленную дискуссию на тему российского информапространства и места там Шустера, но Черри похоже имела в виду политику государства по отношению к независимым телеканалам, а не профессиональные качества журналистов...Так, ремарочка...

7. Вверх #87
    Посетитель
    Valentin, я понял что она имела в виду, только сильно подозреваю, что дело ничуть не в пресловутом "политическом заказе" и в "удушении свободы слова". Дело как всегда в деньгах. Просто программа давно перестала быть интересной, что можно попросту проследить по ее рейтингам. А НТВ, как нормальная коммерческая структура с квалифицированным менеджментом, достаточно гибко реагирует на понижение спроса товара. Вот и сняли передачу, заменив Шустера на Соловьева.
    Думается, что никакой "политике государства"в этом вопросе нет. Я множество раз смотрел "Свободу слова", и ничего прям уж такого крамольного не увидел. обычное, прокремлевское, между прочим, ток-шоу...

Cherry, а насчет того, что " Зато всегда есть выбор что посмотреть, а вот у вас нет.. " уверяю Вас, что Вы заблуждаетесь. Чай не в 19-м веке живем... У меня, например, дома 52 телеканала, в том числе два казахских, три украинских, один белорусский, ну и там Европа всякая... А у Вас сколько?

8. Вверх #88
    Полковник, по поводу "даже" - именно потому что были интересные передачи, ее-то и прикрыли.. Почитайте там я давала ссылочку именно про то как была "Свобода слова" (передача) в России и теперь у нас, в Украине.
    По поводу количества каналов - у меня 86, в том числе почти все российские, RTVI, Euronews, BBC, DW, украинские само собой, как Киевские. Одесские, так и Донецкие пару штук, по которым, к сожлению, не всегда тоже говорят истину. Если не секрет, то какие украинские каналы у Вас (названия трех)?

9. Вверх #89
    Новичок
    А НТВ, как нормальная коммерческая структура с квалифицированным менеджментом, достаточно гибко реагирует на понижение спроса товара.
    Воспользуюсь любимым приемом Павлика и вырву фразу из контекста. Я не готов опять же давать научно аргументированное заключение о том, что все российское ТВ находится под тотальным контролем государства и программы могут закрывать по признаку неблагонадежности. Но, я думаю, что не страшный ВВП рецензирует телевидение, а есть, как и в Украине эффект самоцензуры. Я бы сказал, что самоцензура превалирует над коммерческим интересом, стоящим скорее на втором месте. Если же Вы говорите, что она будучи прокремлевской была снята с эфира, следовательно сыграл действительно коммерческий интерес.
    Вопрос же на самом деле в ином. В России, как в "жиреющем" в хорошем смысле слова государстве, естественным образом идет снижение политической активности населения, которое будет продолжаться до точки где-то 12 тыс. долл среднедушевого ВВП. После этого начнет выступать срдний класс, желающий уже гарантий существющей стабильности, соответственно будет отмечено рост роли общестенных институтов и т.д. Вот собссно и все по теме)))

10. Вверх #90
    Посетитель
    Valentin, полностью согласен.

Сherry, я честно говоря даже не знаю их названия - один из них с логотипом "Украiна ТРК" на фоне флага, а второй с логотипом в виде большой буквы "i+", а третий... а третий куда-то пропал, видимо с провайдером какая-то фигня...

11. Вверх #91
    Полковник, Разъясняю.. "ТРК Україна" - Донецкий канал, так что ориентироваться по правде на него - не стОит.. "i+" - приложение к каналу "Интер", который не отражает ни новости, ни политику.. типа развлекательного.. Жалко, что других альтернативных каналов у вас нет. Вы бы могли смотреть реальные новости, а не питаться слухами и недомолвками, сами делать выводы, а не позволять, чтоб вам это преподносили в рамках российской цензуры.

12. Вверх #92
    Меня удивляет , почему никто не смущается тем , что у нас в городе (по крайней мере) нету ни одного западно-украинского канала и никто не имеет понятия о том , что ТАМ втюривают гражданам ! :twisted:

13. Вверх #93
    возмутитель спокойствия
    Мила*ночка,
    это какие каналы?

14. Вверх #94
    Kertis, вообще никаких ..!

15. Вверх #95
    User banned Аватар для ALKA
    Мила*ночка, также нет херских,сумских,мариупольских и пр. А зачем они нам? Слушать сколько центнер конопли собрали с гектара на криворожье. Есть столичные,есть областные. Достаточно.

16. Вверх #96
    Я не имею ввиду областные ... но централизованные западно-украинские каналы ... :roll:

17. Вверх #97
    Посетитель
    Жалко, что других альтернативных каналов у вас нет. Вы бы могли смотреть реальные новости, а не питаться слухами и недомолвками, сами делать выводы, а не позволять, чтоб вам это преподносили в рамках российской цензуры.
    У меня на это Интернет есть. А для того, чтобы самому делать выводы - голова.

18. Вверх #98
    Полковник, Речь шла о конкрентной передаче, которая транслируется на телевидении, поэтому и разговор об этом. Не одна ж такая программа есть, а в интернете не все есть с видео архивом. Об этом и речь.. Для того, чтоб делать выводы, для начала надо видеть материал своими глазами..

19. Вверх #99
    User banned Аватар для ALKA
    Я не имею ввиду областные ... но централизованные западно-украинские каналы ...
    Видите и Вы делите Украину. Есть такое централизовапнное понятие ?

20. Вверх #100
    Это не я её делю - она прилично расколота де-факто..

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя