Вчера по Граду и Атв показывали как они доблестно борются с вывозом мусора...
У нас уже и подъезд расчистили и контейнер забрать можно, посмотрим, доживем до вечера... Завтра все покажет.
|
Вчера по Граду и Атв показывали как они доблестно борются с вывозом мусора...
У нас уже и подъезд расчистили и контейнер забрать можно, посмотрим, доживем до вечера... Завтра все покажет.
За Мир!
В "Союзе", куда я вновь звонила, сказали, что пока никак добраться не могут. Когда я спросила, что же будет, если они не доберутся еще неделю или две, или месяц, мне было предложено идти самой чистить дорогу от снега, чтобы они могли подъехать. На вопрос: "Будет ли перерасчет за эти дни?", ответили, что перерасчета не будет, потому что "потом же мы все вывезем". Вот такая вот странная логика.
А вы позвоните в службы которые отвечают за расчистку дороги, и у них спросите, собираются ли они чистить дорогу возле вашего дома. А потом нам тут расскажите, что они ответили. Сразу скажу, что я ни кого не оправдываю, ни Союз ни всех остальных мусорщиков. Просто я видел эти мучения вчера союзовской машины у нас на районе. Застряввала каждые 3 метра.
С дураками не спорю.
Черняховского / Говорова
Нуша "кучка" всё растёт и растёт. Где же "Союз"!?
![]()
Ночью вывозили мусор, рядом жэковский дом и мусор вывезли. Утром дворники наполнили вновь контейнера.
Я посмотрел, подумал, что наши тоже вывезли и дворничка с утра наполнила. А потом сравнил вчерашние фото и сегодняшние, понял, что не вывозили.
Обратите внимание, что к контейнеру уже чистый асфальт, только кати и не надо его на руках носить.Дальше только смотрим
![]()
За Мир!
Два контейнера уже переполнены, аж горка торчит, и вокруг кучи мусора.
Вонь, бактерии, кошмар.
У нас вывезли (район "Фуршета" на Ильфа и Петрова)и, не знаю кого благодарить, даже поубирали все, что рядом валялось.А вот ближе к Королева еще стоят полнехонькие контейнеры. Но там тупиковый заезд с ледовыми колеями, полными воды.
А Вы выйдите и расчистите,хотя бы для себя, дорожкиА у нас и мусор не вывозят, так ещё ни проехать ни пройти нельзя. И я так понял расчищать уже ни кто не собирается ничего., раз у Вас нет дворника.
То есть другими словами: если хотите, чтобы дороги были чистыми - возьмите лопату и почистите их, если хотите, чтобы не было мусора под окном - вывезите его сами, если не нравятся цены в магазинах - займитесь натуральным хозяйством... Так что-ли? "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".![]()
Та, вы не переживайте, мы, жители дома дорожку расчистили, ещё в первые дни, машины откопали свои. ТАк что возле нашего дома пройти можно. Но весь район мы почистить не в состоянии чисто физичеки,он у нас ООООчень большой, широкие длинные проезды..= Тут надо что бы технику прислали, каких то людей направили с лопатами. Мы же за это дело деньги платим. Там так и написано, уборка придомовой территории от снега.![]()
Последний раз редактировалось novic; 24.12.2009 в 15:55.
С дураками не спорю.
Социальные закладки