офигенное первое впечатление от этого браузера! даже бета офигенная быстрая. Юзаешь и прям приятно глазу![]()
|
офигенное первое впечатление от этого браузера! даже бета офигенная быстрая. Юзаешь и прям приятно глазу![]()
Юзаю ГуглХром - на работе,вполне довольна. Просто,быстро - то что надо.
Но дома конечно Opera - без нее никак![]()
Личная инициативаЭто единственный браузер который при установке не требует админских прав на компьютере
Таскать при себе постоянно флешку для OperaUSB,мне слегка не удобно. Мучаться обходить все эти пароли - нет времени,работа ведь. А сисадмин наш раз в год бывает
Компьютер на работе не содержит что-то гипер важного - поэтому надеюсь что ничего не вылезет в виде неприятных вещей.
Почему таскать при себе? Один раз принеси и перепиши на винт, ее не обязательно с флешки запускать
Ну не доверяю я новым продуктам в первое время, не доверяю! ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Браузер отменный, пока только не нашёл как сохранять пароли и закладки, по типу оперы в одном файле...![]()
TraceMonkey, SquirrelFish Extreme...
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
больше полгода, а "мышиные жесты" так и не появились ни в каком виде.
Венера
Пробовал Google Chrome 1 месяц, особого впечатления этот браузер на меня не произвел и я вернулся к Opera
Quen si no mi?
юзаю хром для одесского форума и все... при длительном использовании ощущается на не очень мощных машинах приличное торможение, иногда почему-то долго открывает локальные ресурсы, неудобная "закачка" файлов... в общем минусов хватает... а в целом задумка по душе![]()
Мне тоже не нравится закачка, у оперы лучше сделано. Что такое локальные ресурсы?
Венера
хром - рекордсмен среди браузеров по количеству отсылаемой информации о пользователе и его действиях
Какую конкретно информацию передает Google Chrome? Ответы Пичая на вопросы анкеты ясно показывают: браузер Google отправляет в Интернет изрядное количество данных. К ним относятся номер версии браузера, поисковые запросы, введенные веб-адреса, ненайденные адреса, информация о версиях Windows и DirectX, установленных на компьютере пользователя, и об иных программах Google, также имеющихся на его ПК. Эта информация передается регулярно. При этом отключить трансляцию можно лишь частично. Также заставляет задуматься и возможность сохранения на серверах Google IP-адреса пользователя, то есть вашего «почтового адреса» в Интернете, – многие юристы рассматривают его как элемент личной информации.
Явно "журналист-недоучка" какой-то писал.Какую конкретно информацию передает Google Chrome? Ответы Пичая на вопросы анкеты ясно показывают: браузер Google отправляет в Интернет изрядное количество данных. К ним относятся номер версии браузера, поисковые запросы, введенные веб-адреса, ненайденные адреса, информация о версиях Windows и DirectX, установленных на компьютере пользователя, и об иных программах Google, также имеющихся на его ПК. Эта информация передается регулярно. При этом отключить трансляцию можно лишь частично. Также заставляет задуматься и возможность сохранения на серверах Google IP-адреса пользователя, то есть вашего «почтового адреса» в Интернете, – многие юристы рассматривают его как элемент личной информации.
Другие, значит, данные в космос отправляютбраузер Google отправляет в Интернет изрядное количество данных
С ума сойти, а другие не отправляют?К ним относятся номер версии браузера
Дальше - "неразборчивый бред".
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
iFog, а других журноламеров и не бывает )
вообще идеальный вариант для тех, кто переживает за своё прайваси - отключить интернет и никогда туда не заглядывать.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
тоже использую три браузера
лису - потому как пока никакой браузер не блокирует рекламу так как она.
опера - устал я с ней и блокировкой рекламы,просто вместо интернет эксплоурера для сайтов где ничего блокировать не нужно(скоро её наверно удалю, перейду полностью на лису)
хром - только для gmail и google reader, ну и для тех сайтов которым опера не нравится
«The World Is Yours»
- поставь ad muncher и будет вам прозрениеопера - устал я с ней и блокировкой рекламы,просто вместо интернет эксплоурера для сайтов где ничего блокировать не нужно(скоро её наверно удалю, перейду полностью на лису)![]()
Социальные закладки