это для моей мамы - ей скучно и хочется творить)) в каком-нибудь кружке. А чему вы учите?
|
это для моей мамы - ей скучно и хочется творить)) в каком-нибудь кружке. А чему вы учите?
центр детского и юношеского творчества "Дивосвiт", студия бисероплетения "ЖЕМЧУЖИНКА"
А где находится?
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
студия бисероплетения "ЖЕМЧУЖИНКА"
в ЦДЮТ"Дивосвiт"
(Спиридоновская,10)кабинет № 9
суббота 10.30-12.30 ; 13.00-16.00 и 16.15 - 18.45
воскресенье 10.30-12.30 ; 13.00-16.00 и 16.15 - 18.45(
`````````````````````````````````````````````````` ````
детско-подростковый клуб "РОВЕСНИК"
(Нежинская,47)
вторник 14.00-16.00 ~ 16.00- 18.00
четверг 14.00-16.00 ~ 16.00- 18.00
вот тут на "политике" встречи политических в важных темах висит - позавидовал..Любопытственно, а творческие вообще-то встречаются (ну кроме как на выставках ? )
По воскресеньям, в "Выходе", в 17 часов!
встречаются, еще как встречаются.... один раз даже волонтерское движение организовали (только никто не пришел)... а еще выставку совместную организовывали (и на нее опять никому времени не хватило) потом еще фотографы с моделями собирались (результат тот же)
кофе и сигареты - это формула
ну про выставку вы так зря - я на нем, собственно, с сообществом Мастериц и познакомился, а вообще, ответ на эту тему - в сообществах, там они все
![]()
У меня знакомая просит найти любителей вязания в частности ирландское кружево , признавайтесь среди вас есть любители этого дела.
А к вам доехать ну никак не выходит зато с любопытством и завистью слежу за вашими движениями и выставками и в новостях )))) Знакомых отправляла к вам на прогулку на выставку.
spolunin, Опасный Опельсин] пишет о другом "движении" и другой выставке. А наши выставки и встречи стабильно в "Выходе" проводятся.
так что, у вас конкуренция?А что такое "другие" движения и выставки ?
![]()
Социальные закладки