olegruz, вот как раз зелезые "помогут", не смешил бы мои тапочки! )))
молодого, зеленого тянет на зеленых...
могу тебе только удачи пожилать....
посмотрим как ты в них сам разочаруешься.
|
olegruz, вот как раз зелезые "помогут", не смешил бы мои тапочки! )))
молодого, зеленого тянет на зеленых...
могу тебе только удачи пожилать....
посмотрим как ты в них сам разочаруешься.
хрю
:!: Новости от 01.03.06
:arrow: Состоялась встреча с Осиповым Валерием Борисовичем, доктором экономических наук, профессором, академиком Международной кадровой академии при ЮНЕСКО и Совете Европы, членом Национального союза журналистов Украины.Зампредом Партии Зелёных
Материал готовится к публикации, ориентировачное время 23:00, постараюсь раньше если получится.
:arrow: По итогам встречи, Валерий Борисович озвучил следующую позицию «Партии Зелёных» в Одессе
«Наша партия солидарна с протестующими гражданами Одессы, мы против уничтожения «трассы здоровья», незаконной вырубки и повреждения зелёных насаждений, считаем непреемлимым вариантом строительства высокоэтажных конструкций из стекла и бетона, что касается конкретных действий, не так давно депутаты горсовета от «Партии Зелёных» подали депутатский запрос Э. Гурвицу, когда получим материалы мы окончательно узнаем какие нормы законодательства нарушаются, вспоминается попытка постройки в парке Шевченко гостиницы «Лонжерон», пикетами и юридическими изысканиями мы добились отмены такого «Нахалстроя»»
По итогам встречи решено доработать подписной лист и дальше развивать сотрудничество.
Также затронулся вопрос о создании специальной экологической милиции, которая наблюдала бы за исполнением законности в таких местах как парки, аналоги «трассы здоровья», заповедных лесах и др.Тут у автора несколько другая точка зрения но о ней позже.
Грузилов Олег
С другой стороны можно Одессу превратить в сплошной лес и луг. Строить нужно, но нужно думать и о спорте.
Например так. Сказала бы строительня фирма - да, вот есть проект, вот на нём наряду с гостиницами и Новая Трасса Здоровья, с "лежачими полицейскими", но с узкими проездами в "лежачих полицейских" для велосипедистов, скэйтеров и бегунов. Ширина Новой ТЗ всего 3 метра, так как она не для автомобилей.
Асфальтовое покрытие Новой Трассы Здоровья - высочайшего класса, проезд автомобилей на трассу закрыт с помощью бетонных пирамид. Протяжённость - от Ланжерона до Черноморки.
Вместо захудалых турников и брусьев, мы построим 10 новых спортивных площадок с турниками, брусьями из прочной стали по олимийским стандартам.
По бокам НТЗ - зелёные насаждения. На автомобильными проездами трасса будет идти по специальным мостикам.
И всё! У матросов нет вопросов. Им бы это обошлось в одну тысячную процента стоимости всех этих гостиниц. Да и постояльцам было бы чем занятся во время отдыха.
На фото - мост велосипедной дорожки в США. Эта местная Трасса Здоровья имеет длину не 10 км, и не 100 км, а 750 км - от Вашингтона, до Питсбурга, Пенсильвания. Называют они её Грэйт Аллегени Пассидж. Я проехал по этой Трассе Здоровья 2 раза. Блин. А мы тут не можем 10 км организовать.
Они там строят такие Трассы Здоровья, чтобы удерживать молодых специалистов. Молодые люди там отказываются жить в местах, гда нет возможности кататься на роликовых коньках, велосипедах, и т.д.
а кто мешает нам организовать? ноги в руки - и вперед!А мы тут не можем 10 км организовать.
А зачем бегунам проемы в "лежачих полицейских"? Или это, когда они устают?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
У нас просто Трассу Здоровья сделали похожей на автомобильную дорогу. Автомобилисты путаются и выезжают на ТЗ. Поэтому и нужны "лежачие полцейские".Сообщение от Жук
Вот посмотрите какая узкая Трасса Здоровья в США. Это уже другая ТЗ - из Вашингтона в Лизбург, называется W&OD Trail, протяжённость - 45 миль. Это под 80 км. Кстати эту ТЗ построили сами люди и предприятия, на свои сбережения. Правительство выделило лишь землю.
Я этот снимок сделал в 5:30 утра. В часов 7 - на этой дорожке уже тренеруются множество спортсменов. В выходные - вообще народу полно. Я берусь утверждать, что если кто-либо придёт на эту дорожку и начнёт её портить, например, копать канавки лопатой, то этому человеку не поздоровится.
Там на ТЗ - порядок, есть чёткие правила, кто может пользоваться, а кто нет. Например всадникам нельзя ездить по асфальту на лошади, а только рядом. Пешеходу и бегуну нельзя смещаться без предупреждения влево, и т.п. Правила вывешиваются на специальных табличках. На этой ТЗ я не сделал снимка таких табличек. Но вот подобная табличка. Я сфотографировал её в Питсбурге. На табличке написано, что собака должна быть на поводке, нарушители штрафуются до 300 долларов и/или 30 дней в тюрьме.
Убедили! Я тоже за совмещение богатства со здоровьем!Сообщение от Максим Д.
Предлагаю митинг в воскресенье 13-00 под пресловутым забором превратить в весёлый пикник!
ПС А где исправленный текст протеста?
писал это в соседней теме решил и тут написать !!!!!а лучше демонстративно, как делают 1 мая те, ради кого склоны спасают, сломать там пару деревьев и нажарить на них шашлыком.....
лучше бы эти активисты боролись вот с этой вышеописанной мною быкотой, которая каждую маёвку уничтожает этих деревьев и засиррает природу не меньше чем эта строика !!!!!!!!!!!!!
King Kong Died For Your Sins...
Организовывать сбор подписей ИМХО нужно не только для имеющих доступ к инету.
Идею о привлечении к борьбе партий считаю нормальной. ПЗУ - хорошо, но слишком невелика партия.
Надо попробовать ещё например к КПУ сунуться, по идее организация акций протеста и сбор подписей против застройки побережья должна вписываться в декларируемую ими программу о недопустимости продажи рекреационных земель и т.д. В общем надо бы попробовать их их пошевелить.
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
Никаких партий не привлекать! Либо привлекаем людей без всякой символики, либо они превратят акцию в собственную агитацию... ТОгда я точно ничего в пресу протягивать не буду...
Кому тут в телевизор?
Скептик, а кто-то тихонечко на заднем плане флаг к забору приколотит :? Или деревья ленточками увесит :?
То-то Вы удивитесь, отсмотрев пленку...
Вы же сами понимаете, проанонсировать причастность какой-либо партии - изначально потерять часть пришедших, имеющую другие взгляды. Вы-то сами верите в возможность проведения акции без привлечения партий сегодня?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Oldmanша, Хочеться верить... Но... посмортим. полагаю ,что по настоящему неравнодушных людей будет больше, чем тех, кому кроме партбилета больше ничего не надо.
Кому тут в телевизор?
Скептик, кто из нас скептик??? Я вот думаю с точностью до наоборот. Расскажете потом...
TALE QUALE.
Oldmanша, Нет, просто я знаю тезх людей, которые организуют эту акцию. Беспартийные и пока еще себя ничем не дискредитировали.
Где рассказывать, когда?...![]()
Кому тут в телевизор?
В форуме. А то вылавливай Вас на "Гласе", я вообще эти каналы не смотрю...
TALE QUALE.
пообещайте приколотить их рядом с их же флагами, и повесить вместе с ленточками.Сообщение от Oldmanша
любое партийное показательство будет только во вред.
увы, сам не смогу принять участие, причина весьма серьезная
ырше рфззуты
Ну ладно... Я беспартийный, приду если не в рабочее время конечно. И ещё народа знакомого беспартийного с собой попривожу если они свободны будут.
Хотя не совсем понимаю чем плохо привлечения партий и общественных организаций. Вернее не вижу беды в получении какой либо из полит сил политических дивидендов при реальнойпомощи в организации акций протеста, сборе подписей итд итп против застройки побережья.
Жизнь - это не свет, и жизнь - это не тьма. Жизнь это свет, сияющий во тьме.
я партийный, но прийду без флага и прочих опозновательных знаков![]()
Предлагаю взрослым взять с собой бутылки (кому что нравится)Сообщение от Hermann
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки