Тема: Поцарапали машину.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от Murkina Посмотреть сообщение
    Сочувствую, у меня была ситуация! Поцарапали мне машину(довольно таки глубокая царапина с красной краской) и оставили записочку на лобовом стекле с телефоном!Я только в гараже обнаружила! Женщина порядочная оказалась! Честно говоря я бы точно так же сделала, если бы так,не дай Бог случилось
    Вам несказанно повезло... У меня было хуже: на парковке какая-то коза выезжала и не вписалась в поворот. В результате проехалась мне по переднему бамперу справа, там теперь ссадины красивые. И уехала. А увидела я это безобразие на камере наблюдения. Жаль только, что разрешения камеры не хватило, чтобы увидеть номер или марку машины. И это при том, что я дисциплинированный водитель и воспитанный человек. Обидно, конечно. Хотя есть и другая сторона: в душе пожелав ей всего, сами понимаете, какое-то время спустя услышала такую фразу: "дай Вам Бог того, что Вы желаете другим". И как-то чего-то стало не по себе. А потом подумала - ну ее в баню, отнесусь философски. Немного полегчало

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Woolfer
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    А это не ты поцарапал случаем... Причем же тут машина которая тебя обштукатурила грязью, это такой водитель дибил с ним и общайся. А царапать машину... Если авто б было так бы не писал, или оно у тебя есть?
    Нет, это не я
    Есть машина и никто её не портит бо таких тупых поступков не вытворяю. Просто если мозгов нету то общаться бесполезно, от этого мозгов не прибавится. Если человек мне навредил то я в праве навредить и ему.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для l.w.h.horse
    Я б с удовольствием парковалась на охраняемой парковке, но только поблизости ее нет. Я всегда паркуюсь на парковках и некогда не жалею пяти гриве дать. Но на Довженко парковки нет ксожалению.
    Последний раз редактировалось l.w.h.horse; 15.06.2011 в 20:40.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Меня что, одного эта тема поражает своей аварийностью и резонансностью?))

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от l.w.h.horse Посмотреть сообщение
    Я б с удовольствием парковалась на охраняемой парковке, но только поблизости ее нет. Я всегда паркуюсь на парковках и некогда не жалею пяти гриве дать. Но на Довженко парковки нет ксожалению.
    Опять двадцать пять. Где Вы видели охраняемые парковки, на которых несут хоть какую нибудь ответственность за Ваш автомобиль?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Нигде в Одессе
    (ړײ)

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права