|
нет,это действие поста,написанного по типу"в огороде бузина,а в Киеве дядько"
У вас проблема возникла при доставке корресподенции Укр почтой..там есть и ваша халатность,там и разбирайтесь,вам дали дельный совет.
а сообщение о посылке могло и затеряться в почтовом ящике или он запирается....пользуйтесь курьерской службой Укрпочты.
Последний раз редактировалось вячек; 14.07.2011 в 22:37.
dum spiro spero
Да нет... У меня проблемы возникают РЕГУЛЯРНО, из-за "с понтом работников" этой самой почты, и не только у меня. И в теме я задала вполне конкретный вопрос, на который получила дельный совет, но не от Вас)))) Спасибо Саша_М) за совет и ссылочку)))
А при таких симптомах
это уже не в Главпочтамп, а в Мин. Здравоохранения жалобы писать надо)))))...гречка...грибы..жара..море...водоросли... ..жалобы в Главпочтамт
Последний раз редактировалось мишель платини; 14.07.2011 в 23:21.
На почте давно пользуются статусом монополиста, типа мы как хотим так и работаем и куда Вы без нас денитесь. У меня на почте почему то при покупке авиа марки, которая стоит 5.60, берут 6 грн без объяснений. А когда просишь показать ассортимент марок, чтобы выбрать, они делают вид что я попросила ключи от квартиры...И настоятельно дают те марки, за которыми "не трудно нагибаться". Вообщем жалуйся не жалуйся а куда мы в итоге от них денемся, ведь марки и конверты, на сколько я вкурсе, можно купить только на почте.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Не могу согласиться. Вы напишите жалобку, да поподробнее - кто, когда, и почему, собственно. Эффект будет.
мадам Платини,будьте корректнее...сиптомы устанавливает врач....в вашем возрасте можно сообразить,куда жаловаться при плохой работе п/о и не флудить на форуме...А соба ваша умница и соображает отлично..наблюдала,потому Мишели пост не касается.
dum spiro spero
Я корректна с теми, кто корректен со мной. "Ответ" не грубее "привета") А Мишель моя, форум не читает, она собака))) И её поведение - результат моего труда)) Так что - мимо))) И это... флудить я предпочитаю в других темах, а тут у меня реально проблема. и я просила совет по ней, а не оценку моих умственных способностей и поведения моей собакеи, ок? И я прекрасно знаю, чей ник ВЯЧЕК. И что это меняет? Я Вам чем-то нагрубила? Я всегда вежлива с теми, кто старше меня.
сыыыыыыыыы, а каким боком мы знаемы? вы имеети ввиду фото!!?
dum spiro spero
да уж,ОБС, сарафанное радио,цыганская почта...УДАЧИ!!
dum spiro spero
вопли автора темы нужно отправить в НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ. Я в шоке)))
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
А я вот знаете ли ,работаю на почте,и скажу вот что.Там кто то про марки писал по спекулятивной цене,у нас я такого не видела.Люди работают,зарплата 980 гривен,объемы огромные,заказные и международные письма и посылки,все подотчетные,судебные повестки вручает почта,а работники суда потом разбираются,почему это не в срок.Бесконечные рекламные паразиты типа метро,книжный клуб,бон прикс,неккерман и т.д тоннами разносятся по ящикам.И вот за такую зарплату.Ну и определенная категория особенных клиентов,которая жалуется,жалуется,жалуется.Так надоели уже,что мне честно говоря,уже вообще чихать на все.Иди жалуйся.Будешь платить за каждую курьерскую доставочку 20гр. и будь счастлив.Пы.сы.А почта как организация все равно скоро развалится.Если кому интересно,могу обосновать.
на Укрпочте нет курьерской доставки .Тем более платной.Носят почтальоны.25грн доставка в коммерческой почте,и пофиг ,через дорогу или нет.Это я не Ваш огород,а так .А 5 гр это Ваши деньги,вам решать.Повторюсь,независимо от того ,что за корреспонденция,ее носит почт.на своем участке.Можете получать у оператора,там берут какие то деньги,за пересылку,но НЕ за доставку под дверь.И за хранение,если валяется дольше,чем 5 дней.воть.
Да бога ради.Скоро вообще ее не будет,будете платить столько,сколько скажут и будет нормально.А жалобщики были есть и будут.Только в частной почте слушать полоумных баб уже врядли будут.Ну еще и автор темы молодец,сразу видно разумный ,адеватный и вежливый .Таких у нас много....
Последний раз редактировалось Елена Вик; 21.07.2011 в 21:59.
ФСЁ...тему можно закрывать.....
dum spiro spero
Социальные закладки