Тема: Жалоба на Главпочтамп и Святую троицу

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    На имя руководителя ЧЕГО?)))) Спасибо))))
    Насколько я понимаю, на имя руководителя Укрпочты. Сначала на местном уровне.

http://www.ukrposhta.com/

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для вячек
    нет,это действие поста,написанного по типу"в огороде бузина,а в Киеве дядько"
    У вас проблема возникла при доставке корресподенции Укр почтой..там есть и ваша халатность,там и разбирайтесь,вам дали дельный совет.
    а сообщение о посылке могло и затеряться в почтовом ящике или он запирается....пользуйтесь курьерской службой Укрпочты.
    Последний раз редактировалось вячек; 14.07.2011 в 22:37.
    dum spiro spero

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    нет,это действие поста,написанного по типу"в огороде бузина,а в Киеве дядько"
    У вас проблема возникла при доставке корресподенции Укр почтой..там есть и ваша халатность,там и разбирайтесь,вам дали дельный совет.
    а сообщение о посылке могло и затеряться в почтовом ящике или он запирается....пользуйтесь курьерской службой Укрпочты.
    Да нет... У меня проблемы возникают РЕГУЛЯРНО, из-за "с понтом работников" этой самой почты, и не только у меня. И в теме я задала вполне конкретный вопрос, на который получила дельный совет, но не от Вас)))) Спасибо Саша_М) за совет и ссылочку)))
    А при таких симптомах
    ...гречка...грибы..жара..море...водоросли... ..жалобы в Главпочтамт
    это уже не в Главпочтамп, а в Мин. Здравоохранения жалобы писать надо)))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 14.07.2011 в 23:21.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    На почте давно пользуются статусом монополиста, типа мы как хотим так и работаем и куда Вы без нас денитесь. У меня на почте почему то при покупке авиа марки, которая стоит 5.60, берут 6 грн без объяснений. А когда просишь показать ассортимент марок, чтобы выбрать, они делают вид что я попросила ключи от квартиры...И настоятельно дают те марки, за которыми "не трудно нагибаться". Вообщем жалуйся не жалуйся а куда мы в итоге от них денемся, ведь марки и конверты, на сколько я вкурсе, можно купить только на почте.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    На почте давно пользуются статусом монополиста, типа мы как хотим так и работаем и куда Вы без нас денитесь. У меня на почте почему то при покупке авиа марки, которая стоит 5.60, берут 6 грн без объяснений. А когда просишь показать ассортимент марок, чтобы выбрать, они делают вид что я попросила ключи от квартиры...И настоятельно дают те марки, за которыми "не трудно нагибаться". Вообщем жалуйся не жалуйся а куда мы в итоге от них денемся, ведь марки и конверты, на сколько я вкурсе, можно купить только на почте.
    Не могу согласиться. Вы напишите жалобку, да поподробнее - кто, когда, и почему, собственно. Эффект будет.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. Вы напишите жалобку, да поподробнее - кто, когда, и почему, собственно. Эффект будет.
    Следующий раз чек попрошу, а то жаловаться не получится без доказательств. Хотя все еще есть большие сомнения что гос монополист укрпочта сильно будет разбираться, ведь по факту реальной альтернативы нет.

7. Вверх #87
    мадам Платини,будьте корректнее...сиптомы устанавливает врач....в вашем возрасте можно сообразить,куда жаловаться при плохой работе п/о и не флудить на форуме...А соба ваша умница и соображает отлично..наблюдала,потому Мишели пост не касается.
    dum spiro spero

8. Вверх #88
    User banned
    мадам Платини,будьте корректнее...сиптомы устанавливает врач....в вашем возрасте можно сообразить,куда жаловаться при плохой работе п/о и не флудить на форуме...А соба ваша умница и соображает отлично..наблюдала,потому Мишели пост не касается.
    Я корректна с теми, кто корректен со мной. "Ответ" не грубее "привета") А Мишель моя, форум не читает, она собака))) И её поведение - результат моего труда)) Так что - мимо))) И это... флудить я предпочитаю в других темах, а тут у меня реально проблема. и я просила совет по ней, а не оценку моих умственных способностей и поведения моей собакеи, ок? И я прекрасно знаю, чей ник ВЯЧЕК. И что это меняет? Я Вам чем-то нагрубила? Я всегда вежлива с теми, кто старше меня.

9. Вверх #89
    сыыыыыыыыы, а каким боком мы знаемы? вы имеети ввиду фото!!?
    dum spiro spero

10. Вверх #90
    User banned
    сыыыыыыыыы, а каким боком мы знаемы?
    Ну, каким Вам больше нравится. Хотите- правым, хотите -левым)))
    Чему удивляемся? Вы же знаете, кто я в реале?))) Мы же в Одессе живём, а это Одесский форум. Я половину форумчан знаю в реале. Кого-то и Вы знате, кто-то - Вас, и меня тоже. Схема понятна?)))

11. Вверх #91
    да уж,ОБС, сарафанное радио,цыганская почта...УДАЧИ!!
    dum spiro spero

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Микола Янович
    вопли автора темы нужно отправить в НЕБЕСНУЮ КАНЦЕЛЯРИЮ. Я в шоке)))
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    А я вот знаете ли ,работаю на почте,и скажу вот что.Там кто то про марки писал по спекулятивной цене,у нас я такого не видела.Люди работают,зарплата 980 гривен,объемы огромные,заказные и международные письма и посылки,все подотчетные,судебные повестки вручает почта,а работники суда потом разбираются,почему это не в срок.Бесконечные рекламные паразиты типа метро,книжный клуб,бон прикс,неккерман и т.д тоннами разносятся по ящикам.И вот за такую зарплату.Ну и определенная категория особенных клиентов,которая жалуется,жалуется,жалуется.Так надоели уже,что мне честно говоря,уже вообще чихать на все.Иди жалуйся.Будешь платить за каждую курьерскую доставочку 20гр. и будь счастлив.Пы.сы.А почта как организация все равно скоро развалится.Если кому интересно,могу обосновать.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я вот знаете ли ,работаю на почте,и скажу вот что.Там кто то про марки писал по спекулятивной цене,у нас я такого не видела.Люди работают,зарплата 980 гривен,объемы огромные,заказные и международные письма и посылки,все подотчетные,судебные повестки вручает почта,а работники суда потом разбираются,почему это не в срок.Бесконечные рекламные паразиты типа метро,книжный клуб,бон прикс,неккерман и т.д тоннами разносятся по ящикам.И вот за такую зарплату.Ну и определенная категория особенных клиентов,которая жалуется,жалуется,жалуется.Так надоели уже,что мне честно говоря,уже вообще чихать на все.Иди жалуйся.Будешь платить за каждую курьерскую доставочку 20гр. и будь счастлив.Пы.сы.А почта как организация все равно скоро развалится.Если кому интересно,могу обосновать.
    Мне интересно))) Пожалуйста)))
    И это... я за ту доставку заплатила на почте 25 гривен + 5 рЭ сверху дала... А доставить надо было через дорогу, в налоговую...

15. Вверх #95
    на Укрпочте нет курьерской доставки .Тем более платной.Носят почтальоны.25грн доставка в коммерческой почте,и пофиг ,через дорогу или нет.Это я не Ваш огород,а так .А 5 гр это Ваши деньги,вам решать.Повторюсь,независимо от того ,что за корреспонденция,ее носит почт.на своем участке.Можете получать у оператора,там берут какие то деньги,за пересылку,но НЕ за доставку под дверь.И за хранение,если валяется дольше,чем 5 дней.воть.

16. Вверх #96
    Если бы почта нормально работала, то мало кто жаловался бы.

17. Вверх #97
    Да бога ради.Скоро вообще ее не будет,будете платить столько,сколько скажут и будет нормально.А жалобщики были есть и будут.Только в частной почте слушать полоумных баб уже врядли будут.Ну еще и автор темы молодец,сразу видно разумный ,адеватный и вежливый .Таких у нас много....
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 21.07.2011 в 21:59.

18. Вверх #98
    User banned
    Да бога ради.Скоро вообще ее не будет,будете платить столько,сколько скажут и будет нормально.А жалобщики были есть и будут.Только в частной почте слушать полоумных баб уже врядли будут.Ну еще и автор темы молодец,сразу видно разумный ,адеватный и вежливый .Таких у нас много....
    По Вашему, все полоумные?))) Я с у удовольствием буду платить, и знать, что получу услугу. А не типа одолжение))) За которое с меня всё равно деньги берут! Лучше платить людям, которые ДЕЛАЮТ свою работу, а не этим....

19. Вверх #99
    ФСЁ...тему можно закрывать.....
    dum spiro spero

20. Вверх #100
    Чёрти что и чёрти как

ФСЁ...тему можно закрывать.....
    нет-нет-нет, нужно подождать ТС и узнать удалось ему отправить почту или как
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права