Варю в турочке на молоке. Напоминает по вкусу кофе "латте", иногда добавляю корицу. Пью без сахара
|
Да
Нет
Иногда.
Варю в турочке на молоке. Напоминает по вкусу кофе "латте", иногда добавляю корицу. Пью без сахара
кофе - это здорово, НО..... нет в жизни счастья... не могу найти вкусного в настоящее время...вкусного для меня... последний illi ,но он как-то грубоват на вкус...хочется чего-то мягкого, но ароматного, товарищи кофеманы - не дайте умереть моменту счастья...поделитесь кто чем удовлетворяется?...последние недели полторы как заварю кофе - запах нравится, а выпиваю эту чашечку без дОлжного "Ах как...".
Самый вкусный - это свеже меленый и запаренный или в турочке.
Название и марка самих зёрен, порой не так принципиальна.![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Я пью кофе только холодное...
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
illi хорош, я иногда с щепоткой корицей, а так с лимоном обычно.
Не могу сказать, что не переживу исчезновение банки с кофе из дому, но привычка стойкая. Утро рабочего дня и кофе у меня обычно вместе идут, иначе не проснусь сразу.
Народ, только не бросайте в меня камни. Какой кофе хороший растворимый, чтоб не горький. А натуральный почему то не идёт, сильно от него хочется спать.
Из растворимых Картье, люблю, а вообще Нескафе пью с удовольствием, только если оно не похоже на толченый кирпич
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Кофе - пьем!!! особенно когда сонная погода, как эти дни...
Растворимое люблю Нескафе голд или Якобс зеленый...
А натуральный вкусный очень "Блазер"
в кофеине продают...
и еще очень вкусный какой-то в "Безе" на Ласточкина
А я дома люблю в горячий кофе пшикнуть взбитые сливки из балона, получается очень даже! Гораздо интереснее чем просто с молоком
Those who cannot change their minds cannot change anything.
мне как-то давно одна старая еврейка сделала кофе с яйцом, толи с белком, сейчас она в Израиле не могу спросить рецепт, но очень вкусно, я больше такого не пробовала
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Рецептами кофе, плз, делимся в разделе "Кулинария".
кофе натуральный.желательно со сливками или молоком и коньячком...пью каждый день(без коньяка)..![]()
Боже, Кота храни!
Со сгущёнкой мне ещё очень нравится))
Социальные закладки