Это я о том, что если человек никого и ничего кроме себя не замечает, то второе такое же "счастье" должно быть так близко и так мешать пройти, чтоб вариантов "пройти мимо и не заметить" просто не осталось.
А говорю я так потому, что полностью и безнадежно убеждена, что у каждого человека должна быть родная душа рядом.Все лишь вопрос времени, или желания. У автора темы потребности в ком-то рядом нет, но это не говорит о том, что он не поменяет своего мнения, если встретит человека с похожими взглядами и убеждениями...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Топикстартер в другой темке уверял в своей "самодостаточности". У меня естественно вытекающий вопрос (на фоне факта, что товарищ тиснул более одной темки) - а не есть ли это чистой воды "позёрство"? Возможно, человеку не хватает стороннего внимания?![]()
Я тут подумала... вторые половинки, они обязательно должны быть.... особенно если это грудь или зад, как тут с одной половинкой-то....
Залезла в эту темку, т.к. сильно меня волнует отсутсвие у меня второй половинкиа так хочется ЛЮБВИ
А оказалось, что эту темку начал человек неспособный любить, абыдна![]()
И какое счастье, что наш самодостотачный mxwv не желает никого любить, т.к. он такой эгоист, да еще и такой "умнее всех", что просто замучал бы эту несчастную.
А всем остальным в этой темке желаю найти свою вторую половинку, обрести любовь на всю жизнь, ощущать полноту эмоций и жить полноценной жизнью! А еще ничего не бояться!!!![]()
В любом случае жизнь прекрасна...
Одиночество - это свобода! Никаких обязательств, никакой ответственности, всяких там выяснений отношений, ревности и т.п.![]()
Truly мне к примеру на данном этапе не нужны серьёзные отношения...я всем девушкам открыто это заявляю...и что тут плохого? Вам больше приятнее "лапша на уши"?
Меня устраивает полностью моя свобода-я делаю всё что хочу, хожу куда хочу и тогда, когда хочу, работаю столько времени, сколько хочу...и никто мне не ездит по ушам...
Захотел с девушкой встретиться, предложил позаниматься сексом, да-да; нет-значит нет...Как говорится, каждый знает на что идёт и никто никому не навязывается...И я не заморачиваюсь половинками, четвертинками и прочими дробями и процентами...просто нет на это времени...
Одесский Жеребец
Сейчас очень многие ведут такой стиль жизни "что хочу, то и творю", избегая ответственности. Так легче жить. Но ведь тема второй половинки скорее затрагивает эмоциональную сторону взаимоотношений. Можно и не хотеть никаких серьезных отношений, но бац- стрела амура и преждние стереотипы растаяли. А можно быть настроенным на серьезные отношения и быть морально к ним уже готовым, а из-за отсутвия человека, которого понимаешь и любишь всем сердцем, все это впустую.
В любом случае жизнь прекрасна...
Социальные закладки