Вторая попытка.
|
Вторая попытка.
Умничка!!! Увидела и улыбнулась. Вы достигли того, что меня заинтересовало. Чесно сказать я вообще привередлива к многим вещам. Если не нравится, то промолчу. Вы сами из Одессы?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Из области,рад,что вам понравилось.
Вообщем творите и не забывайте нам показывать![]()
Ребятки ,зашла к вам,давно не была, и хочу сказать:МОЛОДЦЫ!Очень и очень!!!Чехольчики,ну очень симпатичные.
Odessitka вы не подскажите где можно в Одессе преобрести пробойники для кожи ,различных размеров,и если можно приблизительную цену.
Я в основном делаю пано из кожи ,но уж очень хочется че то сшить ,подобное .![]()
Штуша-Кутуша страшный зверь!
У меня ручной пробойник. Там по кругу идут разных размеров дырочки. Покупала на 7ом. Скажу только одно -Бэйкер лучше брать. Они в жёлтой упаковке раньше были. А цену сейчас не знаю. давно брала. года 3 пользуюсь одним и тем же
Odessitka CпасибоЯ за таким и охочусь.
Штуша-Кутуша страшный зверь!
Классная, вдохновляющая тема!
Постараюсь к концу недели показать еще что нибудь.
Это вы верно подметили,что когда начинаешь думаешь,что горы свернешь,а со временем остываешь. Если бы это увлечение приносило доход,может быть тогда работалось охотнее,но для этого надо достичь определенного уровня и не потерять интерес. Скоро покажу еще одну штучку,пока как и раньше чехол для телефона,но в другом виде.
sv70 а вы не теряйте свои задумки. Я даже когда не делаю, свои идейки зарисовываю в блокнотике. потом пролистав можно воплотить в жизнь. Уже несколько лет так делаю и очень удобно. Бумага всё стерпит. Буду ждать новинки.
А вы только с толстой кожей работаете?
Делаю из того,что попадет под руку, сделал вот такую рыбку,жаль на фото не передается обьем.
Ой не могу -прелесть какая! Вот про рыбку я точно бы не подумала. А почему оплётку не делаете погуще?
Классная рыбка получилась.Её бы поярче немного сделать. Я имею в виду чешую посветлее кожу пустить
Полностью с вами согласен по поводу цвета,хотелось бы ее сделать золотой,но приходиться делать из того,что есть.
Тоже вариант, цветовых решений может быть много, я показываю просто идею каким может быть чехол для телефона.
А где кожу берёте? Именно толстую
С кожей туговато,все,что показал,делалось из кусочков которые остались от моей прошлой деятельности. Раньше покупал в Одессе,но сейчас уже давно не интерсовался где и по чем, не хватает времени,приходиться зарабатывать на хлеб насущный. Был бы признателен если бы подкинули адресок(где взять кожу).
Социальные закладки