Тема: Мышиные какашки в обеденном хлебе. Что делать?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Не знаю я. Сколько знаю состоятельных людей - почти никто из них не ест хлеба. Но эконом-класс ест постоянно. Хлеб - это яд и бомба замедленного действия. Почитайте.
    А наши предки были придурками получается? "Хлеб да каша пища наша" это тоже дураки придумали? Конечно, современное производство продуктов питания смогло изгадить многие любимые нами продукты, но зачем уж так про хлебушек? Ешьте хороший,а не вспененный крахмал с магазина.
    Последний раз редактировалось EVA78; 08.06.2011 в 11:57.

2. Вверх #82
    РусНик
    гость
    ужас ну и народ же дремучий. зомби.
    поясните

3. Вверх #83
    User banned
    Да нет полезного хлеба. Ну чего вы такие дремучие невежы. Ну найдите в нете информацию. Только не читайте этих лепил поганых от НИИ. Хлеб был и остается ядом, сильно нарушающим работу ЖКТ. Ладно, тема не об этом. Я сам то хлеб не ем уже 5 лет наверное.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Ultima
    Да нет полезного хлеба. Ну чего вы такие дремучие невежы. Ну найдите в нете информацию. Только не читайте этих лепил поганых от НИИ. Хлеб был и остается ядом, сильно нарушающим работу ЖКТ. Ладно, тема не об этом. Я сам то хлеб не ем уже 5 лет наверное.
    "невежИ"- жи / ши учим... и чем ты отличаешься от тех "лепил", хлеб ели поколениями, никто от того яда не умер.Вопрос в качестве хлеба и его количестве.Качество сегодня очень часто ниже среднего, но полностью отказываться от хлеба не стоит, только потому что нашелся такой "умник" и назвал его ядом.
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Ultima
    О чем тема? Хлеб ест сейчас только "эконом-класс". Ну или нищие. Кто чуть побогаче, тот печет его себе сам. Ну а самые разумные уже давно отказались от этого яда. Читайте книжки, друзья, образовывайтесь, нельзя век ходить в невежестве и темноте.

Чего удивляться, если в этот навоз попало крысиное гомно.
    А понтов то сколько))))У нас больше половины населения "эконом-класс".Читать книжки нужно тебе,о правилах приличия и общения ......
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    некоторые червей живых едят и что? если вы так делаете, не значит, что это правильно для всех и не дает вам право людей называть...ну как вы там назвали.
    раз уж вы взялись нас убеждать, что хлеб это яд, то вы и доказывайте, чего нам искать. Говорить не мешки таскать, что ж теперь нам искать доказательства ваших глупостей - вы сказали, вы и приводите факты, а если нет фактов, то нечего глупости болтать.
    п с: если употребление хлеба нарушает работу ЖКТ, то причина в ЖКТ, а не хлебе.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    некоторые червей живых едят и что? если вы так делаете, не значит, что это правильно для всех и не дает вам право людей называть...ну как вы там назвали.
    раз уж вы взялись нас убеждать, что хлеб это яд, то вы и доказывайте, чего нам искать. Говорить не мешки таскать, что ж теперь нам искать доказательства ваших глупостей - вы сказали, вы и приводите факты, а если нет фактов, то нечего глупости болтать.
    п с: если употребление хлеба нарушает работу ЖКТ, то причина в ЖКТ, а не хлебе.
    Тут скорее причина в голове.

8. Вверх #88
    User banned
    Я еще не тратил время и силы, чтобы простолюдинам что-то доказывать. Кому надо, тот сам всё найдет. Отписываюсь.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Я еще не тратил время и силы, чтобы простолюдинам что-то доказывать. Кому надо, тот сам всё найдет. Отписываюсь.
    так не трать время, чтоб говорить глупости - простолюдины они такие - и в чепчик дать могут за такие разговоры.
    а лучше образованием займись, а то понтов много,а в голове пустота!

10. Вверх #90
    User banned
    Пафосно..... антихлеб!!!! А хлеб, между прочим, всему голова !!!

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для novic
    Не знаю вредно это или нет, но моя бабуля, Царствие ей Небесное, до 93 лет дожила в здравом уме. И при этом хлеб ела каждый день. Вот это для меня показатель. А все остальное галимая теория. Еще говорят, что молоко взрослым вредно. А она ела каждый день кашку с молочком.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Ясно. Хлеб - пища простолюдинов. Вот если бы мышиное, пардон за мой французский, гуано оказалось в суши - было бы более аристократично))
    А что делать с хлебом - нести в общество защиты потребителей. Желательно с чеком (если из магазина и если не выбросили. Там кроме всего есть дата покупки). Вы купили продукт, в нем оказался дефект, пусть разбираются с тем кто его продал. Выясняют какой хлебзавод выпек эту вкусняшку.
    И кстати, хлебопечка не такая уж роскошь. Два года назад я тоже нашла "вкусовую добавку" - жмут прутьев от веника. И психанула, купила печку. Теперь хлеб печем дома. Не так уж дорого купить на оптовом мешок (или блок) муки.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Ясно. Хлеб - пища простолюдинов. Вот если бы мышиное, пардон за мой французский, гуано оказалось в суши - было бы более аристократично))
    Вчера краем глаза по телеку видел передачу, так там в суши червячки были,живые
    С дураками не спорю.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Я сам то хлеб не ем уже 5 лет наверное.
    А спагетти, вермишель, пельмени не ешь тоже?
    Хлеб бывает не только вредный но и полезный. А ты услышал знакомое слово и давай критиковать.
    Make Love not War

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Anitti
    Фе гадость какая(((( Покупаем только запечатанный,нарезанный хлеб, и это нас так же не ограждает от опасности. А что ж вы хотели, сама лично видела огромную крысу бегающую по Таврии, представляете какой у них там по ночам пир) ,С,казала кассиру, а он отморозился, никто даже ухом не повернул.
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Anitti Посмотреть сообщение
    Фе гадость какая(((( Покупаем только запечатанный,нарезанный хлеб, и это нас так же не ограждает от опасности. А что ж вы хотели, сама лично видела огромную крысу бегающую по Таврии, представляете какой у них там по ночам пир) ,С,казала кассиру, а он отморозился, никто даже ухом не повернул.
    недалеко от моего офиса в переулке почти каждый день останавливается на час хлебовозка и водила с этим запечатанным нарезанным хлебом что-то мутит - открывает упаковки, что-то перекладывает и т.п. Думаете стерильно?

17. Вверх #97
    User banned
    Если смотреть все передачи о вреде всех без исключительно продуктов питания-то можно смело обуваться в белые тапки, брать простынку и отползать на кладбище...Хлеб - это яд ...что за х-ня????? сколько наших пращуров хлебом питалось и ни разу я не слышала в причине смерти "УМЕР ОТ ХЛЕБА"...делать вам молодой человек нечего...другое дело, что в существующих реалиях нужно себя по возможности беречь от всяческого яда...а так пеките и ешьте на здоровье

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    недалеко от моего офиса в переулке почти каждый день останавливается на час хлебовозка и водила с этим запечатанным нарезанным хлебом что-то мутит - открывает упаковки, что-то перекладывает и т.п. Думаете стерильно?
    где вы вообще в общепите стерильность видели?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Anitti
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не думаю) уже думаю о хлебопечке)
    Мой Мозг-Моя Вселенная!)))

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    где вы вообще в общепите стерильность видели?
    Нужно купить хлебопечку и самим печь,вот и выход,хлебушек полезный и домашний.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права