|
Последний раз редактировалось EVA78; 08.06.2011 в 11:57.
Да нет полезного хлеба. Ну чего вы такие дремучие невежы. Ну найдите в нете информацию. Только не читайте этих лепил поганых от НИИ. Хлеб был и остается ядом, сильно нарушающим работу ЖКТ. Ладно, тема не об этом. Я сам то хлеб не ем уже 5 лет наверное.
"невежИ"- жи / ши учим... и чем ты отличаешься от тех "лепил", хлеб ели поколениями, никто от того яда не умер.Вопрос в качестве хлеба и его количестве.Качество сегодня очень часто ниже среднего, но полностью отказываться от хлеба не стоит, только потому что нашелся такой "умник" и назвал его ядом.
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
некоторые червей живых едят и что? если вы так делаете, не значит, что это правильно для всех и не дает вам право людей называть...ну как вы там назвали.
раз уж вы взялись нас убеждать, что хлеб это яд, то вы и доказывайте, чего нам искать. Говорить не мешки таскать, что ж теперь нам искать доказательства ваших глупостей - вы сказали, вы и приводите факты, а если нет фактов, то нечего глупости болтать.
п с: если употребление хлеба нарушает работу ЖКТ, то причина в ЖКТ, а не хлебе.
Я еще не тратил время и силы, чтобы простолюдинам что-то доказывать. Кому надо, тот сам всё найдет. Отписываюсь.
Не знаю вредно это или нет, но моя бабуля, Царствие ей Небесное, до 93 лет дожила в здравом уме. И при этом хлеб ела каждый день. Вот это для меня показатель. А все остальное галимая теория. Еще говорят, что молоко взрослым вредно. А она ела каждый день кашку с молочком.
С дураками не спорю.
Ясно. Хлеб - пища простолюдинов. Вот если бы мышиное, пардон за мой французский, гуано оказалось в суши - было бы более аристократично))
А что делать с хлебом - нести в общество защиты потребителей. Желательно с чеком (если из магазина и если не выбросили. Там кроме всего есть дата покупки). Вы купили продукт, в нем оказался дефект, пусть разбираются с тем кто его продал. Выясняют какой хлебзавод выпек эту вкусняшку.
И кстати, хлебопечка не такая уж роскошь. Два года назад я тоже нашла "вкусовую добавку" - жмут прутьев от веника. И психанула, купила печку. Теперь хлеб печем дома. Не так уж дорого купить на оптовом мешок (или блок) муки.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Фе гадость какая(((( Покупаем только запечатанный,нарезанный хлеб, и это нас так же не ограждает от опасности. А что ж вы хотели, сама лично видела огромную крысу бегающую по Таврии, представляете какой у них там по ночам пир) ,С,казала кассиру, а он отморозился, никто даже ухом не повернул.
Мой Мозг-Моя Вселенная!)))
Если смотреть все передачи о вреде всех без исключительно продуктов питания-то можно смело обуваться в белые тапки, брать простынку и отползать на кладбище...Хлеб - это яд ...что за х-ня????? сколько наших пращуров хлебом питалось и ни разу я не слышала в причине смерти "УМЕР ОТ ХЛЕБА"...делать вам молодой человек нечего...другое дело, что в существующих реалиях нужно себя по возможности беречь от всяческого яда...а так пеките и ешьте на здоровье
Социальные закладки