Тема: Очередной ГАИшный развод

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169
  1. Вверх #81
    User banned
    поздно...обращаться надо было сразу....да и доказательная база маленькая для прокуратуры....а ВБ такая стремная структура, что можно потом еще и себе неприятностей огрести

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    поздно...обращаться надо было сразу....да и доказательная база маленькая для прокуратуры....а ВБ такая стремная структура, что можно потом еще и себе неприятностей огрести
    и получит как пить дать... дача взятки - это такое же преступление

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    и получит как пить дать... дача взятки - это такое же преступление
    если он потом об этом сам заявляет, то нет! статью сам поищи.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Была у меня такая ситуацмя,выпил пару бутылок пива и тихонько ехал на Котовского с Таирова,предварительно запив выпитое хорошим количеством сока и сходив по маленькому в туалет На обратной дороге остановили,возили (причём козлы на моей машине,потом только вник в нюансы) на Толстого,сделали экспертизу и врач сказал,что мне не хватило что то около 0.042 промили.Говорит гаишнику,что это мол выветрилось как раз пока ты его сюда вёз.Вот я потом ухахатывался,мама не горюй)))

Кульминация была когда я ехал с товарищем уже домой с экспертизы и нас на предпоследнем перед домом повороте снова останавливают гаишники и спрашивают как моё здоровье.Вот тут я уже не выдержал и чуть не уписался от смеха))))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для The_One
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    какая нафиг авторизированая экспертиза? де это такое написано?
    почитай 400/666
    "можуть пройты повторну экспертызу в будь якому мед. закладі, але не пізніше ніж через 2 години" дето так
    Цитирую приведенную тут статью Караваева - "В случае несогласия водителя с показаниями алкотестера, его направляют на проверку в медицинское учреждение. Такую проверку могут проводить не любые медицинские учреждения, а лишь те, которым такое право дано Минздравом. Врач должен иметь соответствующий допуск."

Это понятно, что ГАИ довезет до "своего" авторизованного врача, но есть ли выбор у нас в Одессе?

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Ребята, вчера наблюдала веселье на 9,5 Фонтана, дм.Донского. Приехали два гаишника на мопедиках. Стали бегать через дорогу туда сюда и всех подряд тормозить. Двух точно справедливо, они выезжали с Боштанной налево к 9й. Первым был Лексус, они ему минут 40 втирали что-то и отпустили. Потом деваха на Бентли, причем она хотела уехать))) Высунула свою ручку и вальяжно так свесила))) В итоге сказала волшебное слово и ее отпустили за секунд 10 ))))

Потом они стали бегать через дорогу, создавая аварийные ситуации. Тормозить машины в неположенных местах. Короче приставали ко всем! Даже кто просто себе спокойно ехал.Через 20 минут уехали )))) Насобирали на обед видимо )))

7. Вверх #87
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ребята, вчера наблюдала веселье на 9,5 Фонтана, дм.Донского. Приехали два гаишника на мопедиках. Стали бегать через дорогу туда сюда и всех подряд тормозить. Двух точно справедливо, они выезжали с Боштанной налево к 9й. Первым был Лексус, они ему минут 40 втирали что-то и отпустили. Потом деваха на Бентли, причем она хотела уехать))) Высунула свою ручку и вальяжно так свесила))) В итоге сказала волшебное слово и ее отпустили за секунд 10 ))))

Потом они стали бегать через дорогу, создавая аварийные ситуации. Тормозить машины в неположенных местах. Короче приставали ко всем! Даже кто просто себе спокойно ехал.Через 20 минут уехали )))) Насобирали на обед видимо )))
    на то они и олени , что-бы бегать.
    Аndy=ГОВНО!!!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Да,а кушают они хорошо,знакомая работала в ОблГаи,говорит каждый вечер такие поляны устраивают,что диву даёшься.Там тебе и куры гриль и икра и пр.

9. Вверх #89
    Оde$$it
    причем жрут за наш счет.
    Аndy=ГОВНО!!!

10. Вверх #90
    потому, что нефиг им капусту отстёгивать, поддаваясь под их циганские разводы

11. Вверх #91
    потому, что нефиг им капусту отстёгивать, поддаваясь под их циганские разводы
    Ну конечно ))) Причем без камер и иногда пользовались радарчиком захудалым. Так, для галочки) На мопедах удобнее прятаться же)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Ну конечно ))) Причем без камер и иногда пользовались радарчиком захудалым. Так, для галочки) На мопедах удобнее прятаться же)
    так во сколько они там тусили?

13. Вверх #93
    так во сколько они там тусили?
    Где-то в обед ))) А потом поехали к пиццерии )

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Два года назад я выиграл у гаишников суд. Сумма штрафа была около 400 грн., но вопрос был принципиальный. Гайцы подают апеляцию, но ее не удовлетворяют, т.к. они просрочили сроки подачи. Об опеляции я узнал, когда в райсуде хотел взять решение, для прохождения техосмотра. Естественно гайцы не утруждают себя получить решение апеляционного суда, а им не холуй ходить вместо них (тем более на суд они не разу не являлись).
    Штраф висит два года.
    Недавно меня снова остановили - попался на очередном выкрутасе Черного. После того, как я рассказал гайцу все что я думаю о Черном, он решил мне выписать минимальный штраф, но в компьютерной базе увидел тот штраф двухгодичной давности. Когда я сказал ему, что гаи проиграло и суд и апеляцию, он вернул мне документы и отпустил.
    Мораль. Стоит один раз нагнуть их через суд, и они начнут вас бояться.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

15. Вверх #95
    Оde$$it
    если на вас составили протокол и вы знаете 100% ,что это подстава пишите в протоколе( С протоколом несогласен ,все аргументы в суде.) до суда эти протоколы недоходят. проверенно.
    Аndy=ГОВНО!!!

16. Вверх #96
    User banned
    +100500 знайте законы, не нарушайте, умейте себя правильно вести и не кормите дармоедов

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Расскажу интересную историю про гаи и выпившего водителя. Правда эта история старенькая, 5 лет уже, но интересная.
    Вечер, сидим с друзьями пьем коньяк. Двух оказалось мало, поехали за третьей. По дороге останавливает гаи, и началось. Вы пьяны, авто на площадку, права изымаем дальше суд, лишение и т.д. или решаем вопрос на месте. Выбираю решение вопроса на месте, даю 100$ и еду дальше в сопровождении тех же гаи.
    Проходит пол года. Еду покупать новую машину и салон должен оформить авто на меня. Вечером звонят из салона и говорят что оформить не могут, у меня лишение прав и мне надо приехать в гаи и сдать права, тогда оформят. Еду в гаи, мне предоставляют решение суда о лишении прав на один год, за управление авто в нетрезвом виде именно в тот вечер, когда меня остановило гаи. Пришлось отдать права и ездить год без них, но на новой машине.
    Вывод - не пейте за рулем и не видитесь на разводы гаишников
    У меня аналогичная история была тоже лет 5 назад. И при покупке новой машины, выяснилось, что у меня лишение прав на 1 год.Самое интересное, что я оказывается 1год 3 месяца ездила как бы не законно. Но я все решила через суд с отменной постановы.

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от alexsandr76 Посмотреть сообщение
    если на вас составили протокол и вы знаете 100% ,что это подстава пишите в протоколе( С протоколом несогласен ,все аргументы в суде.) до суда эти протоколы недоходят. проверенно.
    Можно написать - с протоколом несогласен, там-то меня остановил работник гаи (звание, фамилию, номер жетона) не объяснив причину остановки стал угрожать мне табельным оружием и вымогать деньги в размере ...0000 уе.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная история была тоже лет 5 назад. И при покупке новой машины, выяснилось, что у меня лишение прав на 1 год.Самое интересное, что я оказывается 1год 3 месяца ездила как бы не законно. Но я все решила через суд с отменной постановы.
    К счастью, меня за год не остановили ни разу. Но придерживался четких правил: не нарушал правила пдд, ездил только в дневное время и часы пик, ездил только по будням, не выезжал в понедельник утром.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права