поздно...обращаться надо было сразу....да и доказательная база маленькая для прокуратуры....а ВБ такая стремная структура, что можно потом еще и себе неприятностей огрести
|
поздно...обращаться надо было сразу....да и доказательная база маленькая для прокуратуры....а ВБ такая стремная структура, что можно потом еще и себе неприятностей огрести
Была у меня такая ситуацмя,выпил пару бутылок пива и тихонько ехал на Котовского с Таирова,предварительно запив выпитое хорошим количеством сока и сходив по маленькому в туалетНа обратной дороге остановили,возили (причём козлы на моей машине,потом только вник в нюансы) на Толстого,сделали экспертизу и врач сказал,что мне не хватило что то около 0.042 промили.Говорит гаишнику,что это мол выветрилось как раз пока ты его сюда вёз.Вот я потом ухахатывался,мама не горюй
)))
Кульминация была когда я ехал с товарищем уже домой с экспертизы и нас на предпоследнем перед домом повороте снова останавливают гаишники и спрашивают как моё здоровье.Вот тут я уже не выдержал и чуть не уписался от смеха))))
Цитирую приведенную тут статью Караваева - "В случае несогласия водителя с показаниями алкотестера, его направляют на проверку в медицинское учреждение. Такую проверку могут проводить не любые медицинские учреждения, а лишь те, которым такое право дано Минздравом. Врач должен иметь соответствующий допуск."
Это понятно, что ГАИ довезет до "своего" авторизованного врача, но есть ли выбор у нас в Одессе?
Ребята, вчера наблюдала веселье на 9,5 Фонтана, дм.Донского. Приехали два гаишника на мопедиках. Стали бегать через дорогу туда сюда и всех подряд тормозить. Двух точно справедливо, они выезжали с Боштанной налево к 9й. Первым был Лексус, они ему минут 40 втирали что-то и отпустили. Потом деваха на Бентли, причем она хотела уехать))) Высунула свою ручку и вальяжно так свесила))) В итоге сказала волшебное слово и ее отпустили за секунд 10 ))))
Потом они стали бегать через дорогу, создавая аварийные ситуации. Тормозить машины в неположенных местах. Короче приставали ко всем! Даже кто просто себе спокойно ехал.Через 20 минут уехали )))) Насобирали на обед видимо )))
Да,а кушают они хорошо,знакомая работала в ОблГаи,говорит каждый вечер такие поляны устраивают,что диву даёшься.Там тебе и куры гриль и икра и пр.
причем жрут за наш счет.
Аndy=ГОВНО!!!
потому, что нефиг им капусту отстёгивать, поддаваясь под их циганские разводы
Два года назад я выиграл у гаишников суд. Сумма штрафа была около 400 грн., но вопрос был принципиальный. Гайцы подают апеляцию, но ее не удовлетворяют, т.к. они просрочили сроки подачи. Об опеляции я узнал, когда в райсуде хотел взять решение, для прохождения техосмотра. Естественно гайцы не утруждают себя получить решение апеляционного суда, а им не холуй ходить вместо них (тем более на суд они не разу не являлись).
Штраф висит два года.
Недавно меня снова остановили - попался на очередном выкрутасе Черного. После того, как я рассказал гайцу все что я думаю о Черном, он решил мне выписать минимальный штраф, но в компьютерной базе увидел тот штраф двухгодичной давности. Когда я сказал ему, что гаи проиграло и суд и апеляцию, он вернул мне документы и отпустил.
Мораль. Стоит один раз нагнуть их через суд, и они начнут вас бояться.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
если на вас составили протокол и вы знаете 100% ,что это подстава пишите в протоколе( С протоколом несогласен ,все аргументы в суде.) до суда эти протоколы недоходят. проверенно.
Аndy=ГОВНО!!!
+100500 знайте законы, не нарушайте, умейте себя правильно вести и не кормите дармоедов
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Социальные закладки