|
во первых там огорожено, во вторых там небольшой садик за которым наша семья ухаживает, и это место я сам специально ровнял под стоянку для своей машины!
специально сфоткал...
и там где колесо лежит частенько ставят машины заезжие ...а те кто рядом живут никто не ставит потому что знают что трудно вьехать и выехать, в будущем поставлю парковочную хрень эту..не помню как называется![]()
Последний раз редактировалось Den_Accord; 22.07.2010 в 21:58.
Мда )) Ничего личного конечно к тебе не имею, но блин в такой стране живем ((( Машину паркуем на газоне, самовольно устанавливаем различные заградительные конструкции, а от остальных требуем понимания и внимательности к своей персоне...
Да нету смысла "наезжать" на человека... Страна такая и люди все такие вокруг. Если бы работала система штрафов, как в штатах например, порядок был бы идеальный. По их меркам, парковка на газоне + самовольная установка заградительных конструкций думаю потянула бы дней на 10 общественных работ и + штраф 2-3тыс $. А так как у нас, кто наглее тот и прав... Успел себе место оградить - значит твое место. Приедет какой нибудь "крутой перец", выкорчует твой шлагбаум, поставит свой - его место. Закон джунглей!!
Xwomen Вас не Ольга зовут часом ?![]()
YOUJIN, да, Женя, ты угадал, меня зовут Ольга![]()
Ребята, а вы тут с автовладельцами проблемы обсуждаете? У меня с "Таврией! проблема - заколебали - ставят машины и выгружают товар так что проехать на оляске невозможно - ребенок в оляске спит, ругаться поэтому с ними не могу, приходится объзжать через газон по буеракам или болоту (если дождь). Несколько ра говорила с админисмтратором - один раз девушка была - сказала больше не повторится и действительно несолько дней было нормально, потом парень - и главное, блин, хамят, причем все и грузчики, и администраторы. Хочу все возможные инстанции на них натравить - не знаете как быстро это сделать? Может где-то есть список телефонов?
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Вариант пакостиМне как-то рассказывали водилы из автопарка что они вы@@бистым водителям откручивали колесную гайку, мокали ее в нашатырный спирт(аммиак), закручивали на место и спускали колесо
Потом эту гайку только газосваркой сдувать приходится!
ну не совсем такое же...
не знаю как у Xwomen, а у меня есть договор аренды участка, на котором стоИт мой гараж.
есть индивидуумы, которые умудряются оформить эти участки в частную собственность
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки