Да, характер девушки его абсолютно не интересовал, хотя было заявлено о наличии детей в доме...
|
Да, характер девушки его абсолютно не интересовал, хотя было заявлено о наличии детей в доме...
Правильно! подобные вопросы явно не любовью к кошке продиктованы!
А Грейси нужен НАСТОЯЩИЙ хозяин
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Нормальный человек не будет такие вопросы задавать, а приедет и посмотрит на кошку
и вот еще почитайте, для информации http://cats.com.ua/clubs/kiev/kiev-board/2951-vazhno-sbor-koshek-i-ikh-propazha-v.html
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Очень наравится)еслиб знать,что она подружится с шит-цу,я б ее взяла
)правда у меня сейчас ремонт.но когда закончится думаю ,что смогу помогать с передержкой
)
Сегодня приходил молодой человек на смотрины, как оказалось, хотел сделать из Грэйси эммигрантку, но только не в Британию, а в Турцию ее увезти! Мы посовещались и решили оставить ее на РодинеТак, что еще ждем хозяев
![]()
Последний раз редактировалось lakrista; 23.07.2011 в 20:28.
Грэйси ТАК похорошела ттт... В нее невозможно не влюбиться![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ну как там кошечка поживает??
Грэйси передавала благодарность форумчанке Юле (ник на форуме July July) за 110 грн в счет оплаты ее передержки!!! Юлечка, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
пришлите пожалуйста фотку киски в личку,если моим домашним она понравится,то я заберу.
Спасибо natulika за вкусняшки и игрушку-развлекушку для Грэйси![]()
На здоровье!)) пусть скорее найдутся хозяева, которые будут любить и баловать малышку))
Девочки, нужен совет:
кошку хочет забрать женщина, которая живет в ч/д в 100 км от Одессы. Женщина адекватная. Сразу сказала, что коша будет в доме, на улицу выпускать не будет. В доме она будет одна хозяйка. На мои слова, что коша стерилизована, женщина обрадовалась, так как котята ей ни к чему. Интересовалась, чем кормить. Характер и возраст коши ей нравятся. Фото обещала регулярно высылать. Сказала, что коша ей нужна для души. Меня смущает: 100 км от Одессы. Переживет ли коша вечернюю поездку в электричке?Ваши мысли по этому поводу?
К нам котенок в 3,5 месяца ехала всю ночь в поезде с проводником, все нормально.
Лишь бы Грейси любили и заботились в новом доме. Пусть все получится!
Даша, доверяйте своему сердцу и интуиции. Я думаю, что все будет хорошо.)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ко мне мой керл Тигра вообще ехал сутки, и все нормально. Главное, чтобы Грейси там любили и заботились о ней. Надеюсь, все будет хорошо!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки