Тема: Одета или раздета?

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 407
  1. Вверх #81
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    )) к женщине с которой это случилось))))))
    сейчас в сми достаточно информации по этому поводу, чтобы я еще что-то предлагала )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для lissyonnok
    Я до беременности не могла смотреть на девушек, у которых торчат бока сверху одежды. Постоянно говорила, ну что разве нельзя подобрать нормальную одежку, чтобы скрывала этот недостаток. А после родов сама столкнулась с такой проблемой и поняла, что это непросто

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от VITA-MIN Посмотреть сообщение
    А как Вы сами отвечаете на этот вопрос? Хотите нравиться только себе? Может, Вы и живете исключительно сама с собой, и в постель ложитесь сама с собой?
    Иными словами говоря, женщина, которая не делает чего-то в своей жизни ради мужчины - одинокая стерва? Я правильно услышала твой вопрос? ))))))))))))))))))))

А сама на свой вопрос я могу ответить так:
    Во-первых, читаем внимательно))) Я написала "нравиться в первую очередь себе")))
    Во-вторых, если мне не нравятся моя обвисшая грудь, толстая попа и целлюлит во всех возможных для него местах (чур меня! )))))) я сажусь на диету, иду в спортзал и к пластическому хирургу, а не жду, пока мне об этом скажет мой мужчина. Если даже он, из любви ко мне (или из жалости... или из жадности) будет мне говорить, что у меня все ОК, я все равно пойду... Потому, что мне самой противно будет на себя смотреть!
    Как я смогу любить и уважать своего мужчину, если буду сама себе противна?!
    У каждого человека центр Вселенной - он сам... Просто у женщин этот центр немного сдвинут... в сторону мужчин)))))
    Последний раз редактировалось Джемма; 07.06.2011 в 21:41.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    когда молоко прибывает и потом даже перегорает, может быть до одного места кормить или нет. Грудь все равно бывает обвисает, и в растяжках. Дело не в этом. Не стОит так болезненно относится к каким-то фактам. Но мне тоже не совсем понятно, когда грудь реально страшная, а женщина принципиально не желает ничего с этим делать и только говорит, что у нее такое случилось из-за святой цели. Цель-то святая, я согласна, вопрос ходить ли с этим всю жизнь.
    Я не к отдельным фактам отношусь болезненно))) Я не понимаю принципиальную позицию таких женщин))) Из их уст это звучит примерно так: "Я не буду кормить ребенка, сразу перевяжу грудь, чтоб она потом не обвисла. Меня потом мой муж любить не будет." У меня сразу возникает мысль, что и ребенок рожался тоже - для мужа... Для мужа, а не ради самого ребенка.
    А с тем, что с обвисшей грудью по возможности нужно что-то делать - совершенно согласна.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Я не к отдельным фактам отношусь болезненно))) Я не понимаю принципиальную позицию таких женщин))) Из их уст это звучит примерно так: "Я не буду кормить ребенка, сразу перевяжу грудь, чтоб она потом не обвисла. Меня потом мой муж любить не будет." У меня сразу возникает мысль, что и ребенок рожался тоже - для мужа... Для мужа, а не ради самого ребенка.
    А с тем, что с обвисшей грудью по возможности нужно что-то делать - совершенно согласна.
    у многих женщин растяжки появляются на груди уже во время беременности ) поэтому, умер так умер )) не вижу смысла особого ) а не кормить ребенка именно ради мужа, что ему что-то там... это тупенько, согласна )
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #86
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Вот-вот... Знаю я одну семейную пару... Он, из любви к своей первой жене пошел на операцию стерилизации... Вот и живут теперь, со второй "любимой" без детей (((
    Может не по теме, но я знаю подобный случай. Муж сделал операцию после того, как первая жена родила двоих детей. Вторая захотела ребенка, и он "развязался". Спустя 2 года появился малыш. У мужчин этот процесс обратим, в отличие от женщин.

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Обоюдно приемлимое решение часто упирается либо в лень, либо в деньги. В деньги чаще.
    Не все могут себе позволить делать подтяжки, импланты и прочие пластические процедуры. Если мужчина хочет, чтобы его женщина "вернула" прежнюю красоту, пусть сначала заглянет в свой кошелек, прежде чем предъявлять требования подобного рода. Не все проблемы можно решить спортом и диетой, но не у всех есть лишние деньги на хирургическое вмешательство, так что иногда надо смириться с ее новым обликом, ведь хуже (как человек) она от этого не стала.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

7. Вверх #87
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не все могут себе позволить делать подтяжки, импланты и прочие пластические процедуры. Если мужчина хочет, чтобы его женщина "вернула" прежнюю красоту, пусть сначала заглянет в свой кошелек, прежде чем предъявлять требования подобного рода. Не все проблемы можно решить спортом и диетой, но не у всех есть лишние деньги на хирургическое вмешательство, так что иногда надо смириться с ее новым обликом, ведь хуже (как человек) она от этого не стала.
    Я об этом же !!!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Самое объективное и умное высказывание.Автор темы предлагает женщине экономить прежде всего на себе и собирать деньги на операцию,а если нет денег? И у него в том числе? ему известно,сколько стоит операция??? Думаю нет,для него все легко и просто,пошел,подтянул.Тоже самое что сказать обладателю "Славуты"(автор понимает,о чем я говорю)))),купи себе что-то поприличнее,а то у жены комплекс по поводу твоей машины.Автор VITA-MIN не может не понимать,что ему придется копить очень долго,при его заработках 3500 в месяц Если женщину ценит только за ее грудь,и человеческий фактор для него не имеет значения,то не стоит тратить свою жизнь на такого человека.Есть масса примеров,когда муж не предает свою жену,даже если у нее случаются действительно очень серьезные проблемы со здоровьем и внешностью,а наоборот,поддерживает и помогает.А здесь все печально...
    Может не по теме, но я знаю подобный случай. Муж сделал операцию после того, как первая жена родила двоих детей. Вторая захотела ребенка, и он "развязался". Спустя 2 года появился малыш. У мужчин этот процесс обратим, в отличие от женщин.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Ага.. пусть заглянет в свой кошелёк, поймёт, что красота ему не по карману и уйдёт к другой Ты так говоришь, будто красота женщины нужна какой-то сторонней тёте (ну в данном случае дяде), а ей самой нафиг не нужна. Если женщина не следит за собой, не любит себя, то какие могут быть требования любви от мужа ?
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #90
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ага.. пусть заглянет в свой кошелёк, поймёт, что красота ему не по карману и уйдёт к другой Ты так говоришь, будто красота женщины нужна какой-то сторонней тёте (ну в данном случае дяде), а ей самой нафиг не нужна. Если женщина не следит за собой, не любит себя, то какие могут быть требования любви от мужа ?
    Внешний вид женщины зависит не только от нее самой, но и от мужчины рядом... Если она любима, избалована вниманием (в лучшем смысле этого слова), то она всегда будет выглядить хорошо, а если муж только и ищет причину, чтобы высказать свое "ФЭ" по любому поводу, в т.ч. – ее внешнего вида, то как бы она ни старалась следить за собой – все равно ему не угодит, да и самооценку не повысит.

Теперь по поводу "уйдет к другой"... Такие "перебежки" работают до поры, до времени, особенно если в кошельке – дырка. Рано или поздно даже "Аполлон" и брюшко наест, и плешь заработает, и "хозяйство" его тоже измельчает... так что вполне возможно, что либо останется он сам у разбитого корыта, либо с такой вот старухой, как в сказке, а не с "владычицей морской".... Вот это я загну-у-ула...))))))

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Самое объективное и умное высказывание.Автор темы предлагает женщине экономить прежде всего на себе и собирать деньги на операцию,а если нет денег? И у него в том числе? ему известно,сколько стоит операция??? Думаю нет,для него все легко и просто,пошел,подтянул.Тоже самое что сказать обладателю "Славуты"(автор понимает,о чем я говорю)))),купи себе что-то поприличнее,а то у жены комплекс по поводу твоей машины.Автор VITA-MIN не может не понимать,что ему придется копить очень долго,при его заработках 3500 в месяц Если женщину ценит только за ее грудь,и человеческий фактор для него не имеет значения,то не стоит тратить свою жизнь на такого человека.Есть масса примеров,когда муж не предает свою жену,даже если у нее случаются действительно очень серьезные проблемы со здоровьем и внешностью,а наоборот,поддерживает и помогает.А здесь все печально...
    где это автор такое предлагает? В сабже такого близко нет. Разговор идет "взагали"

зы если я увижу хоть намек на личные разборки или подобный идиотизм, все участники сразу уйдут в перманент
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Досталась Вам Витамин от прекрасных дам. Но я проявлю мужскую солидарность. Кстати дискуссия очень напоминает сюжет из фильма "12 стульев" Может помните , страшно ругавшегося дворника и стайку гневных женщин, громко осуждающих грубиянство данного персонажа, и заметьте , НИ НА ШАГ не отстающих от предмета осуждения.
    Так вот , причины оставаться лентяем, лентяйкой найдутся. Конечно и очень права Щучка, хороший характер обязательно ПРЕОДОЛЕЕТ барьер мужского эгоизма, сосредоточенности только на внешних проявлениях и телесных достоинствах соискательницы мужских симпатий. Однако, разве не в наших силах, тупо продлить молодость, как например это сделала Моника Белучи или Мадона. Только не надо про огромные средства вложенные в внешность (хотя и это конечно есть) Но все же это тяжелый труд по отвоевыванию лучших лет у такой короткой жизни. Респект за хорошие коменты Витамину, не часто читаешь , хорошо артикулированые и ладно скроенные мысли представителей мужской половины. В основном дамы блистают.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Досталась Вам Витамин от прекрасных дам. Но я проявлю мужскую солидарность. Кстати дискуссия очень напоминает сюжет из фильма "12 стульев" Может помните , страшно ругавшегося дворника и стайку гневных женщин, громко осуждающих грубиянство данного персонажа, и заметьте , НИ НА ШАГ не отстающих от предмета осуждения.
    Так вот , причины оставаться лентяем, лентяйкой найдутся. Конечно и очень права Щучка, хороший характер обязательно ПРЕОДОЛЕЕТ барьер мужского эгоизма, сосредоточенности только на внешних проявлениях и телесных достоинствах соискательницы мужских симпатий. Однако, разве не в наших силах, тупо продлить молодость, как например это сделала Моника Белучи или Мадона. Только не надо про огромные средства вложенные в внешность (хотя и это конечно есть) Но все же это тяжелый труд по отвоевыванию лучших лет у такой короткой жизни. Респект за хорошие коменты Витамину, не часто читаешь , хорошо артикулированые и ладно скроенные мысли представителей мужской половины. В основном дамы блистают.
    пример зашибенный не в бровь, а в глаз
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #94
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    В основном дамы блистают.
    А что нам остается делать, если грудь обвисает, жир плавится и целлюлит так и прет наружу? Приходится брать умом!))))))))))

15. Вверх #95
    Внешний вид женщины зависит не только от нее самой, но и от мужчины рядом...
    От мужчины зависит в некоторой степени, конечно, но на девяносто процентов зависит от неё самой. Иначе одинокие женщины поголовно выглядели бы плохо, а мы этого не наблюдаем.

Если она любима, избалована вниманием (в лучшем смысле этого слова), то она всегда будет выглядить хорошо,
    Это условие с натяжкой можно считать необходимым, но достаточным оно отнюдь не является.

а если муж только и ищет причину, чтобы высказать свое "ФЭ" по любому поводу, в т.ч. – ее внешнего вида, то как бы она ни старалась следить за собой – все равно ему не угодит, да и самооценку не повысит.
    ИМХО "угодить мужу" и "выглядеть хорошо" это не одно и то же. Есть такие вечно недовольные субчики, которые и королеву красоты гнобить будут.

Теперь по поводу "уйдет к другой"... Такие "перебежки" работают до поры, до времени, особенно если в кошельке – дырка.
    Рано или поздно даже "Аполлон" и брюшко наест, и плешь заработает, и "хозяйство" его тоже измельчает... так что вполне возможно, что либо останется он сам у разбитого корыта, либо с такой вот старухой, как в сказке, а не с "владычицей морской".... Вот это я загну-у-ула...))))))
    Да, они работают временно : до тех пор, пока внешний вид спутницы является первейшей ценностью. Когда мужчина взрослеет/стареет, на первое место выходит комфорт и "перебежки" заканчиваются.

16. Вверх #96
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    где это автор такое предлагает? В сабже такого близко нет. Разговор идет "взагали"
    А это?

Цитата Сообщение от VITA-MIN Посмотреть сообщение
    Конечно, во всем виноваты глянец и мужчины, а не отсутствие правильного питания, утренней зарядки и элементарного ухода за собой.... Да и на пластику груди можно собрать, если с десяток раз отказать себе в ужине в дорогом ресторане или в поездке на курорт.
    Почему-то многие слишком хорошо знают, ЧТО нужно делать другим, но тупо не видят, ЧТО нужно сделать с собой.
    Если автор статный красавец с фигурой Апполона, я еще пойму. Но если нет..о чем разговор тогда вообще?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А это?

Почему-то многие слишком хорошо знают, ЧТО нужно делать другим, но тупо не видят, ЧТО нужно сделать с собой.
    Если автор статный красавец с фигурой Апполона, я еще пойму. Но если нет..о чем разговор тогда вообще?
    "Чтобы понятть, что сыр протух - не обязательно быть сыроваром" - старинная французская пословица Это что же получается : страшные должны любить страшных, а толстые толстых???!!!!??? А если толстому не нравится толстая (именно потому что толстая) - значит он бычара !

18. Вверх #98
    А это?

Ай эм сорри ))))))) Недобачила )))
    зы а для чего ж тогда шикарные сиськи, ежели дома сидеть и во всем себе отказывать?
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #99
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "Чтобы понятть, что сыр протух - не обязательно быть сыроваром" - старинная французская пословица Это что же получается : страшные должны любить страшных, а толстые толстых???!!!!??? А если толстому не нравится толстая (именно потому что толстая) - значит он бычара !
    Нет, просто требовательность должна начинаться с себя. Ну..я так думаю, по крайней мере.
    Ездить на Славуте и смеяться с тех, кто ездит на ..Славуте. Или Жигулях. Как-то не логично..(это метафора)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #100
    Нет, просто требовательность должна начинаться с себя. Ну..я так думаю, по крайней мере.
    Ездить на Славуте и смеяться с тех, кто ездит на ..Славуте. Или Жигулях. Как-то не логично..(это метафора)
    Смеяться не нужно. Но даже владельцам Славуты никто не может запретить хотеть БМВ. А у тебя получается : Ты сначала на БМВ заработай, а уж потом начинай его хотеть (это тоже метафора)

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права