:lol: :lol: :lol: и чья же я девушка..... насмешил Даня.. Может ты имел в виду что моя сестра БЫЛА его девушкой… это ты так меня хочешь людям показать.... Взрослые люди вроде как... Некому не пожелаю такого парня. знакомиться с девчонками в чате а потом назначать им встречи в Метео club. Каму он такой нужен. Да,ты можешь навешать лопшы на уши и не только в форуме но и в жизни..:”В данный момент ведутся работы”,”У нас поломался свич”,”В данный момент мы заменяем кабель”,”Простите делается новая перекидка и поетому сеть не работает”.Я могу продолжать долго...но я здесь не для етого.Сообщение от DanR
Опять вранье. Работала я с 5,03,06 по 18,03,06. Тому доказательство ip c 1 по 27,которые оплатили интеренет услуги 6,03,06 –первые дни работы на Космонавтов-17, ip 127- оплата 17,03,06, и Терешковая-16 кв(не оглашаю) которые произвели оплату 18,03,06. Про испытательный срок «администрации» не уведомляла и в устной форме рабочего договора не упоминала. Об уходе оповещала тебя лично, Даня, но ты не посчитал нужным даже поинтересоваться какова причина ухода твоего сотрудника. Раз люди уходят из фирмы, значит она не столь хороша. А остальные сотрудники которые не ушли от тебя, лишь потому что идти некуда поскольку ни один из них не имеет высшего образования и не пытается его получить.Сообщение от DanR
Если ты ,Даня, не заметил то весь разговор идет не к тому какая ваша фирма несерьезная, а к тому что мне нужна моя зарплата и конечно какая ваша фирма есть на самом деле...
Но вернемся к делу. Ведь я шла к Вам на работу не играться в игры а зарабатывать деньги. Хоть и доходы вашей фирмы превышают вдвое основного дохода вы мне предложили не столь высокую зарплату($цыфра не большая) я согласилась(работы не пыльная).И что в итоге:
-мне понадобились деньги и Вы намекнули на то что я получу гораздо меньше.
-к вам нельзя было дозвониться 2 дня.
-но вы спохватились когда разместила тут правдивы.
И раз уже пошло на то дело я размещаю за одно тот топик который ребята меня заставили удалить угрожая мне. Замете не обещая дать деньги за работу а именно угрожая. И конечно все это делал Дима т.к. только он там разговаривать по человечески не умеет.
И вот топик, из-за которого было много крика (наверно есть из-за чего)
==============================
Здравствуйте. Если меня кто-то незнает, меня зовут Катя.
В недавнем времени я находилась в новом месте сбора денег за Интернет услуги. Уже я там не работаю потому что Dklan просто отказались заплатить 200 гр. за 14 дней работы.
При мне было подано три заявки на подключение. Ниодна из них по истечению 14 дней не была выполнена.Сообщение от DanR
Была о Дане лучшего мнения, но он даже не собирался трубку брать, чтобы выслушать меня.
С недавнего времени финансовыми вопросами начал заниматься Дима по кличке (Crazy) у которого хватило смелости сказать, что я оскорбляла клиентов на право и на лево. Кого я оскарбила..?? Здесь такие есть....???Напомню ни одного человека, которому бы я сказала кривое слово!
Диме деньги давать нельзя. Знали бы Вы, какой образ жизни ведет этот 20-ти летний парень. У него в кармане и 200$ дольше чем на час не задержатся.
И вот задумайтесь, что он делает после сбора денег..:?:
Разве с Crazy эти планы станут явью?Сообщение от DanR
Вот это вы будите слышать еще долго.Сообщение от Злое_Ведро
Подмечено на все 100%Сообщение от Злое_Ведро
=======================================
Вот и за этот топ Даня лично обещал в смс, что он приедет сию секунду ко мне дамой и приведет еще 40 пользователей(хотя он в жизни неподнимится от своего компа в темное время суток) и Дима звонил на мобильный угрожая ворваться ко мне дамой если я не сотру его. Удалив топ тем самым Даня воспользовался ситуацией и решил раньше меня выставить в таком свете, чтобы никто в дальнейшем не принял мои слова в серьез. Но, Даня, пару людей видели этот топ в то время пока ты меня заставлял его удалить!
В ОБЩЕМ ЦЫРК А НЕ ДКЛАН.ЛЮДЕЙ СЕРЬЕЗДНЫХ ТАМ НЕТ. ПАРНИ НЕ МОГУТ РАЗВИТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕРАЗУМНОЙ ТРАТЫ ДЕНЕГ НА ДРУГИЕ ВЕШИ.
Я сказала то, что хотела. Дклан по сей день не могут выдать сотруднику полагающуюся ему зарплату. Больше я не напишу ни слова потому что это, как я вижу, бесполезно.
P.S. Вам решать кому верить, но подумайте, верить ли человеку который Вам не говорит правды, или тому ,кто ниразу не обманул Вас.
Социальные закладки