Тема: Dklan.net.ua

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 169
  1. Вверх #81
    Цитата Сообщение от DanR
    Екатерина подкалывающая «DKlan» не больше как бывшая девушка одного из сотрудников
    :lol: :lol: :lol: и чья же я девушка..... насмешил Даня.. Может ты имел в виду что моя сестра БЫЛА его девушкой… это ты так меня хочешь людям показать.... Взрослые люди вроде как... Некому не пожелаю такого парня.  знакомиться с девчонками в чате а потом назначать им встречи в Метео club. Каму он такой нужен. Да,ты можешь навешать лопшы на уши и не только в форуме но и в жизни..:”В данный момент ведутся работы”,”У нас поломался свич”,”В данный момент мы заменяем кабель”,”Простите делается новая перекидка и поетому сеть не работает”.Я могу продолжать долго...но я здесь не для етого.
    Цитата Сообщение от DanR
    работала 6 дней на испытательной основе, из них не явилась на работу 1 день итого, 5 дней, ушла по личной причине «ссоры со своим бывшем парнем » без предупреждения администрации о покидании своего рабочего места,
    Опять вранье. Работала я с 5,03,06 по 18,03,06. Тому доказательство ip c 1 по 27,которые оплатили интеренет услуги 6,03,06 –первые дни работы на Космонавтов-17, ip 127- оплата 17,03,06, и Терешковая-16 кв(не оглашаю) которые произвели оплату 18,03,06. Про испытательный срок «администрации» не уведомляла и в устной форме рабочего договора не упоминала. Об уходе оповещала тебя лично, Даня, но ты не посчитал нужным даже поинтересоваться какова причина ухода твоего сотрудника. Раз люди уходят из фирмы, значит она не столь хороша. А остальные сотрудники которые не ушли от тебя, лишь потому что идти некуда поскольку ни один из них не имеет высшего образования и не пытается его получить.

Если ты ,Даня, не заметил то весь разговор идет не к тому какая ваша фирма несерьезная, а к тому что мне нужна моя зарплата и конечно какая ваша фирма есть на самом деле...
    Но вернемся к делу. Ведь я шла к Вам на работу не играться в игры а зарабатывать деньги. Хоть и доходы вашей фирмы превышают вдвое основного дохода вы мне предложили не столь высокую зарплату($цыфра не большая) я согласилась(работы не пыльная).И что в итоге:
    -мне понадобились деньги и Вы намекнули на то что я получу гораздо меньше.
    -к вам нельзя было дозвониться 2 дня.
    -но вы спохватились когда разместила тут правдивы.
    И раз уже пошло на то дело я размещаю за одно тот топик который ребята меня заставили удалить угрожая мне. Замете не обещая дать деньги за работу а именно угрожая. И конечно все это делал Дима т.к. только он там разговаривать по человечески не умеет.
    И вот топик, из-за которого было много крика (наверно есть из-за чего)
    ==============================
    Здравствуйте. Если меня кто-то незнает, меня зовут Катя.
    В недавнем времени я находилась в новом месте сбора денег за Интернет услуги. Уже я там не работаю потому что Dklan просто отказались заплатить 200 гр. за 14 дней работы.
    Цитата Сообщение от DanR
    Кого интересует подключение Вам сюда, оставляйте заявку на сайте www.DKlan.net.ua сайт подниму в течении 2-х дней. icq: 264528
    При мне было подано три заявки на подключение. Ниодна из них по истечению 14 дней не была выполнена.
    Была о Дане лучшего мнения, но он даже не собирался трубку брать, чтобы выслушать меня.
    С недавнего времени финансовыми вопросами начал заниматься Дима по кличке (Crazy) у которого хватило смелости сказать, что я оскорбляла клиентов на право и на лево. Кого я оскарбила..?? Здесь такие есть....???Напомню ни одного человека, которому бы я сказала кривое слово!
    Диме деньги давать нельзя. Знали бы Вы, какой образ жизни ведет этот 20-ти летний парень. У него в кармане и 200$ дольше чем на час не задержатся.
    И вот задумайтесь, что он делает после сбора денег..:?:
    Цитата Сообщение от DanR
    Планы:
    1. переход на оптику.
    2. все точки на бесперебойном питании
    3. полноценные гигабитные магистрали на оптике (сейчас медь)
    4. увеличение объема ftp до 10 терабайт скорость скачивания фильма 2.5 - 3.5 минуты. Создание web интерфейса.
    5. Создание круглосуточной тех - поддержки.
    6. Увеличение пропускной способности внешнего канала до 4-х мегабит... прямой канал в Украинскую точку обмена трафиком, что позволит пользоваться ресурсами не только Одессы, но и всей Украины на достойной скорости. Паритет На данный момент имеем с компанией ICN, TeNet.
    все выше перечисленное осуществится за месяцы весны, Все закуплено, ждем нормальной погоды руки есть.
    Разве с Crazy эти планы станут явью?
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    Который год пользователи Дклана это слышат...
    Вот это вы будите слышать еще долго.
    Цитата Сообщение от Злое_Ведро
    fin, сказано же через пару дней, а пару дней у Дклана - это около 2х-3х-4х и более недель)))...
    Подмечено на все 100%
    =======================================
    Вот и за этот топ Даня лично обещал в смс, что он приедет сию секунду ко мне дамой и приведет еще 40 пользователей(хотя он в жизни неподнимится от своего компа в темное время суток) и Дима звонил на мобильный угрожая ворваться ко мне дамой если я не сотру его. Удалив топ тем самым Даня воспользовался ситуацией и решил раньше меня выставить в таком свете, чтобы никто в дальнейшем не принял мои слова в серьез. Но, Даня, пару людей видели этот топ в то время пока ты меня заставлял его удалить!
    В ОБЩЕМ ЦЫРК А НЕ ДКЛАН.ЛЮДЕЙ СЕРЬЕЗДНЫХ ТАМ НЕТ. ПАРНИ НЕ МОГУТ РАЗВИТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕРАЗУМНОЙ ТРАТЫ ДЕНЕГ НА ДРУГИЕ ВЕШИ.
    Я сказала то, что хотела. Дклан по сей день не могут выдать сотруднику полагающуюся ему зарплату. Больше я не напишу ни слова потому что это, как я вижу, бесполезно.

P.S. Вам решать кому верить, но подумайте, верить ли человеку который Вам не говорит правды, или тому ,кто ниразу не обманул Вас.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    херасе.. целая статья.. как нить на досуге почитаю

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Сашер-ра
    Inky, могу заверить, что вы преувеличили... Не стоит судить о том, с чем вы персонально не столкнулись... Или всё же вы абонент Дклана и можете с толком судить о нём?

Я не говорю, что Дклан отличен... слишком много проблем... но могло быть гораздо хуже...
    Хотелось бы чаще видеть результаты данных нам обещаний... но все мы люди, в конце концов.
    - Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.

Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.

Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Николай
    Sl@viku$, пожалуйста следи за тоном, убери мат из него, предупреждение.
    /dev/gmaker

5. Вверх #85
    Sl@viku$, кроме того как сказать "Сам дурак", в защиту своей сети сказать больше нечего?
    Не путайие меня с Даней. Мы разные люди.
    но оба бездари
    Мне по.!. что вы думаете о нашей сети, главное, что думаю Я
    ну уже хорошо.. уже целых двух человек сетка устраивает, тебя и даню..

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Николай
    Да, и ещё, как пользователю сети (Dom@Net в моём случае), мне было бы выгодно, чтоб к ней подключалось наименьшее кол-во людей после определённого порога в эгоистических целях - качество работы лучше осталось бы.
    Золотые слова.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Сашер-ра
    [b]Пилигрим[/b, увлекаетесь латынью?

Но это не к теме...
    - Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.

Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.

Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.

8. Вверх #88
    intway070
    гость
    Sl@viku$, Тебе, привести сети в которых ни разу не падал инет за пол года, их у меня есть, как минимум 2 - Хомеинет и Реал, где у меня находятся знакомые...
    По поводу - могло быть и хуже - могло, но это надо очень постараться))))

..Такой факт ... сам в ДКЛАНЕ с 15 Июня, т.е. почти год, и за год у меня пропадал интернет .. хм.. раз 11 ...
    а такой факт??? в феврале, у меня в доме, почти 2 недели тупо был вырублен свич, и что??? - а ничё, никого не волновало...

9. Вверх #89
    merlyn
    гость
    гм.
    Если честно - не знал, писать ли сюда. Развели форменный детский сад и балаган, да ещё неизвестно - на какой фиг мне ссылку на это прислал некий неизвестный контакт. Да и ещё - не люблю я безграмотных людей, которых здесь... хватает )

Ну, ладно. В Дклан я уже полтора года. Админю центральный и фтп сервер, за бесплатный интернет (Катрина может меня помнить). Это не моя основная работа, время от времени - настраиваю новые сервисы, обновляю софт. Те кто администрирует - знают, что роутер локалки требует не так уж и много труда.

Да, проблемы у локалки есть, это глупо и нечестно было бы не признать.

Но - это локалка. Локальная сеть, а не большой провайдер. Те, кому нужен стабильный интернет - покупают adsl, как мы в офисе на моей основной работе. И не имеют ни единого сбоя за три месяца работы. И платят ~60-100 долларов в месяц, за канал 64к.

(И я бы, к слову, в большом провайдере за свои услуги просил бы от 500 у.е., что для локалки средней руки - от половины до четверти месячного дохода)

На уровне остальных локалок - Дклан не из худших. Это большая, продолжающая развиваться локальная сеть. Внешний канал у неё сейчас стабильный.
    Я из любопытства заглядывал на крыши. Это не то качество и оборудование, которое вам предоставит монтёр телефонной компании. Но не забывайте, сколько вы платите.

10. Вверх #90
    Новичок
    Сколько тем сетям лет. Поверь туда угрохали спонсоры свои деньги, а вы попробуйте с 0. с пару сотнями долорв поставь сеть. У ДкЛана много в сети людей и уж поверте "из грязи в князи" никаждый поднимит. Мне кажеться, что тут на 50-70% не смогли бы сделать сеть,, как Даня. Вот у Умки сеть конечно "ах". Не перешол туда низашто. Вам хочетбся попустить нашу сетку.

ПыСы: Не помню что бы за 3-4 дня нет вообще упал.
    ПыСы2: покожите того человека мне, который в жизне не допустил ниодной ошибки.
    Ultima Online, Counter-Strike 1.6
    "DkLan best of the best"- Sl@viku$
    CS 1.6 # cs.dklan.net.ua:27015 #
    [url]http://www.uo.od.ua/board/[/url]

11. Вверх #91
    intway070
    гость
    Sl@viku$, а я очень даже хорошо помню)))
    P.S. Странно цены в т.н. спонсируемых сетях такиеже как и в Дклане...

12. Вверх #92
    Новичок
    У нас нету спонсора и нам он не нужен. Мы лучшие и мы сами сделаем сеть. Она будет лучшая в Одессе. Не сегодня, не завтро, не через месяц, через 2-3 года 100%. И вы к нам переклюитесь

13. Вверх #93
    У нас нету спонсора и нам он не нужен. Мы лучшие и мы сами сделаем сеть. Она будет лучшая в Одессе. Не сегодня, не завтро, не через месяц, через 2-3 года 100%. И вы к нам переклюитесь
    ржунимагу! с таким отношением к работе вам только в грузчики идти работать,.. да и туда не возьмут.. :/

14. Вверх #94
    Новичок
    Воо-Доо мне твоё мнение не интересно. Я общаюсь с умными людьми если ты это не заметил.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Sl@viku$
    Воо-Доо мне твоё мнение не интересно. Я общаюсь с умными людьми если ты это не заметил.
    Фигасе! Почти без ошибок написал!

16. Вверх #96
    User banned
    че вы здесь за бодягу развели ??

17. Вверх #97
    User banned
    на экранах нашего форумо!

Сериал "Бесплатный цирк!" )

18. Вверх #98
    Новичок
    Мда....по вашим постам сразу видно: оч. образованые и порядочные люди
    Обгаживать кого-то это очень круто ! ДКлан не идеален-100%, но он РАЗВИВАЕТСЯ. Даже на сегодняшний момент качество услуг не такое уж плохое, за те деньги, что я плачу.
    А остальные лучше ? К моему дому, кроме ДКлана, подключены ещё 2 болие ни мение известные сети ( о остальных я не в курсе ) В одной (HomeNet) я был и с неё ушёл, интернета не видел месяц, найти Администрацию просто неудалось, 2 контактных телефона всё время были заняты.
    Вторая сеть, как ни старнно, Дом@Нет... В сети моя подруга...знаете, мне легче её по телефону позвонить, у неё ася отключается каждые 30 минут и мои сообщения не доходят. Реально крутая сеть

19. Вверх #99
    User banned
    да, ТеНет - ацтой редкостный!

ненавижу ТеНет. Сволачи. Берут деньги, а взамен - ничего! Вот у меня инет не работает уже 3 года. Это сообщение пишу на печатной машинке. А когда комп выключен, так вообще, даже мр3 послушать не могу! Проклятый ТеНет! Чтоб они все умерли в один день!

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    да, ТеНет - ацтой редкостный!

ненавижу ТеНет. Сволачи. Берут деньги, а взамен - ничего! Вот у меня инет не работает уже 3 года. Это сообщение пишу на печатной машинке. А когда комп выключен, так вообще, даже мр3 послушать не могу! Проклятый ТеНет! Чтоб они все умерли в один день!
    :lol:
    Рулит спутниковый интернет со скоростью в 8Мбит/с 8)

Закрытая тема
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя