Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1690
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    Вообще я знаю то, что именно делает что должно делать... но безполезно говорить так как всеравно упертые все...

Мне действительно очень важно мнение каждого, т.к сейчас кроме VISION есть еще много всяких разных бадов. И естественно все расхваливают свой продукт для того чтобы его сбыть .Я не имею в виду только бады.Проходя мимо любой аптеки в нашем городе( а их в нашем городе ого-го сколько) мы везде видим рекламу каких либо мед.препаратов и покупаем их.Например это может быть сироп от кашля, я всегда прошу провизора посоветовать мне может что новое поступило и более эфективно в лечение.Либо мы узнаем о мед.препаратах просто общаясь с друзьями ,к примеру.В общем я открыла эту темку для того, чтобы как можно больше узнать о VISION ..

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    опять развод, неужели вы думаете что вокруг все такие глупые, случайно встретились в сети две поклонницы бадов, и давай расхваливать.
    Лучше бы честно написали - работаю в визионе, предлагаю всем оздоровиться

Я открывая эту тему хотела просто больше узнать о том ,что меня интересует.Ну ,а вам если нечего сказать в этом топике то просто не пишите ...И глупость приписывать всем , тоже не стоит...

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Tessa
    У меня проблемы с зачатием тоже .
    вот пью 3-й месяц пока ничего

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Tessa
    у меня тетя их консультирует, но я если чесно в них не верю . так заставляют пить VISION

5. Вверх #85
    Деметра

Я лет 10 назад тоже пила эти Бады, тогда они ещё не были так разрекламированы, хотя уже тогда стоили не дёшево. И они таки, да мне помогли. Стала себя чувствовать значительно лучше.
    Просто сейчас огромное количество всевозможных подделок, и Бадов, в том числе.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Я открывая эту тему хотела просто больше узнать о том ,что меня интересует.Ну ,а вам если нечего сказать в этом топике то просто не пишите ...И глупость приписывать всем , тоже не стоит...
    В визионе есть один единственный хороший препарат "Детокс" все остальное увы развод. торговый ряд если я не ошиваюсь состоит из 15-20 препаратов максимум которые они назначают всем подряд для очистки так сказать и даже рак пытаются лечить своими препаратами.. Весь грех их так сказать докторов что они свом детоксом пытаются лечить все и всех и тем самым разводят негатив... Детокс попить можно для детоксикации не помешает и витаминчиков чтобы поддержать иммунитет это все что может сделать Визион. думаю на диагностику их идти не стоит это 100 развод докторов думающих у них нет все лечат щитовидку. А так думайте сами. решайте сами...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Tessa Посмотреть сообщение
    у меня тетя их консультирует, но я если чесно в них не верю . так заставляют пить VISION

Приветик!!! Вам по бесплодию определенный курс назначили?
    Я тогда гляну чего мне пропишут и если вы будете не против то я к вам для сравнения обращусь.Спасибо

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я лет 10 назад тоже пила эти Бады, тогда они ещё не были так разрекламированы, хотя уже тогда стоили не дёшево. И они таки, да мне помогли. Стала себя чувствовать значительно лучше.
    Просто сейчас огромное количество всевозможных подделок, и Бадов, в том числе.

Спасибо за то,что заглянули и написали !!! По правде я даже не знаю сколько они стоят на сегодняшний день..Просто не спросила т.к. мне еще не делали диагностику.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Tessa
    у меня непроходимость труб говорят что розсосется после 4-х мес.
    В коне этого месяца иду на диагностику . а еще я нашу браслет приравнивается к 8 баночкам

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В визионе есть один единственный хороший препарат "Детокс" все остальное увы развод. торговый ряд если я не ошиваюсь состоит из 15-20 препаратов максимум которые они назначают всем подряд для очистки так сказать и даже рак пытаются лечить своими препаратами.. Весь грех их так сказать докторов что они свом детоксом пытаются лечить все и всех и тем самым разводят негатив... Детокс попить можно для детоксикации не помешает и витаминчиков чтобы поддержать иммунитет это все что может сделать Визион. думаю на диагностику их идти не стоит это 100 развод докторов думающих у них нет все лечат щитовидку. А так думайте сами. решайте сами...

Приветик!!! Я о детоксе узнала от вас, и обязательно о нем спрошу.Диагностику мне будут проводить дома т.к я сейчас лежу. Естественно в начале я хочу послушать чего у меня там обнаружат и только потом чего либо стану решать. У меня конечно же есть представления о том где и чего у меня может быть не впорядке с организмом ,я уже столько всего прошла
    Спасибо

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Tessa Посмотреть сообщение
    у меня непроходимость труб говорят что розсосется после 4-х мес.
    В коне этого месяца иду на диагностику . а еще я нашу браслет приравнивается к 8 баночкам

У меня была непроходимость, делала вот уже второй год , как лапароскопию. И трубы опять вернулись в прежнее состояние..Вот Предложили либо опять резаться, либо на ЭКО

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В Форуме уже открыто достаточно тем, касающихся сетевого маркетинга., в том числе и Vision. Если вас так интересует этот вопрос, выделите время, сядьте и всё внимательно перечитайте. Думаю, вы найдёте там много полезной информации. В большинстве случаев позитивный отзыв исходит от самих распространителей. Система этих компаний построена на финансовой пирамиде, а не вопросе здоровья. Как бы это не старались опровергать сетевики, это правда. В-общем, в вашем щепетильном вопросе надо слушать не домашних уборщиц, а квалифицированных докторов. Верьте в свои силы и всё у вас получится! Здоровья!

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Ируничка
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Система этих компаний построена на финансовой пирамиде, а не вопросе здоровья.
    Абсолютно точно подметила Золото.
    Моя мама искала работу, набрела на Vision, так ей заодно предложили подлечиться. Вопрос здоровья-это просто приманка...
    Но, ещё раз повторюсь, мне они помогли.
    Que femme veut - dieu le veut

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ируничка Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно подметила Золото.
    Моя мама искала работу, набрела на Vision, так ей заодно предложили подлечиться. Вопрос здоровья-это просто приманка...
    Но, ещё раз повторюсь, мне они помогли.
    Т.к. мой очень близкий родственник являлся членом их "секты", я пыталась досконально изучить состав этих чудо-баночек. Врядли они могут чем-то помочь, но и не навредят. Внутри этих капсул, как по мне, мусор от каких-то трав. Если они вам и помогли, то это, возможно, совпадение, либо вы в эту помощь очень верили(эффект плацебо). Такое часто бывает. В любом случае вам повезло.

15. Вверх #95
    Посетитель
    Всем привет.
    Забрела на эту ветку форума, по поводу Vision... сама в том году летом пила что-то у них там новое было для загара, безопасного и т.д., по личному мнению - что-то там таки помогло, ну т.е. я ниразу не сгорела, загар ложился ровно и надолго и т.д., но другого ничего не пила, причем подруга говорила что она очень хорошо очистила свой организм другой их же серией, вот тоже думаю очистить свой, толкьо страшновато конечно....

И ещё вопросик, я вот просто никак не могу понять, как очистка организма с помощью Vision (а побольшому счету у них там всё на этом и стоит, очистка и витамины) - как это помагает при бесплодии и помагает ли?...

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!! Я думаю не стоит ругаться т.к каждый остается при своем мнении. Подделки могут быть, как в БАДАХ так и в наших аптеках .Я просто столкнулась с такой проблемкой.. Купив назначенный мне Дуфастон , как оказалось он им не был .Причем хорошо, что мой доктор заметила. упаковка чуть отличалась цветом. В конечном итоге , я не смогла той аптеке нечего доказать т.к чека у меня не было
    А вы когда-нибудь видели в аптеке Vision?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    И ещё вопросик, я вот просто никак не могу понять, как очистка организма с помощью Vision (а побольшому счету у них там всё на этом и стоит, очистка и витамины) - как это помагает при бесплодии и помагает ли?...
    Так вот и мы об этом!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Забрела на эту ветку форума, по поводу Vision... сама в том году летом пила что-то у них там новое было для загара, безопасного и т.д., по личному мнению - что-то там таки помогло, ну т.е. я ниразу не сгорела, загар ложился ровно и надолго и т.д., но другого ничего не пила, причем подруга говорила что она очень хорошо очистила свой организм другой их же серией, вот тоже думаю очистить свой, толкьо страшновато конечно....

Приветик ! Вот и меня этим заинтересовали .

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А вы когда-нибудь видели в аптеке Vision?

Скорее всего нет

20. Вверх #100
    Посетитель
    я бы всётаки не стала слишком уж надеяться на беременность после этих добавок, чтобы потом ещё сильнее не разочаровываться, в том смысле что, очиститься лишнимне будет, и только... хотя есть у меня подруга, она тоже всеми этими народными методами, водичкипила постоянно с какими-то плавающими там пакетиками и т.д. - здорова... так что... ВЕРА - великая штука!

Ответить в теме
Страница 5 из 85 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права