|
Побывали мы во 2-й больнице...
Что я вам скажу.Слава Богу,что мы пришли туда только анализы сдать.
Такого грубого и хамского медперсонала мы еще не встречали и такого неквалифицированного.Ребенку обкололи сначала два пальца,чтобы взять кровь,а потом обе руки,что взять кровь из веныПри этом еще и ругаясь на ребенка,на малыша!Возмущена до предела.Пока я рот не закрыла и не предложила сосредоточиться на работе и уколоть нормально не могла.
Просто соувствую тем деткам,с которыми они контактируют каждый день.
Но Олеся Валерьевна Решетило оказала на меня просто сплошное положительное впечатление.Очень внимательная,интересующаяся ребенком,не безразличная.![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Кто их разберёт, как они ложатмне просто врач так объясняла, мы когда ложились просто на стационар (нам надо было для подтверждения диагноза для документов), то нас сразу оформили на 2-й этаж. А на первом вроде педиатрическое отделение, а 2-1 и 3-й этажи - пульмонология
А где вам брали кровь? Я обычно для забора крови иду на 3-й этаж к медсестре в процедурную (с короткой стрижкой женщина худенькая, вечно не помню как зовут, толи Света или как), так она нам быстро и хорошо брала (правда у меня боец уже взрослый и приученный к этому делу
)
Видите, Олеся Валерьевна кому как, выше писали о ней не очень. Мне она лично нравится (нууу без фанатизма конечно), мне самое главное вор враче, чтобы хорошо прослушали ребёнка (а она это делает очень хорошо), а лекарства....так я любого доктора перепроверяю (опыт, к сожалению уже не маленький в лечении) иногда сама и предлагаю или меняем одно лекарство на другое, которое или есть дома в наличии или на мой взгляд больше подходит моему ребёнку, и если доктор не против, то применяем его
Единственное, что мне не понравилось, когда мы прибыли именно с приступом астмы, что она подключила гормоны внутривенно (наш прошлый доктор применяла их в крайних случаях), но если ттт опять надо будет снимать приступ, то я с ней обговорю этот момент
![]()
ришка
Пошла на третий этаж кровь из пальца сдавать.Была молоденькая девочка.
На втором такая худая,неприятная женщина лет 35,делала забор крови из вены.
В принципе куда сказали идти,туда пошла.Выбор не большой был,к сожалению.
я вам скажу,у нас было все с точностью до наоборот,ребенок за всю свою жизнь (на тот момент ему было 2 года и 4 мес),сдавал первый раз кровь из вены,брали очень хорошо,быстро,малыш конечно орал,они всячески его отвлекали ,что-то про белочку рассказывали,сдавали на 3 эт и на 4 -м где потом были оформлены и в здании рядышком,даже скажу вам, пока небыли оформлены( проходили обследование по направлениям Олеси Валерьевны),пришли мы как то поздновато,все равно нас приняли,без особых фырканий.
Возможно вы попали на такую медсестру просто,канечно очень жаль ребенка.
вы знаете ,а вот в европе гормоны применяют очень часто и не только в критических случаях.Правда процент этих гормонов оочень маленький ,но всеже... Ну вот например когда только появляется намек на обструкцию.. сразу дают дышать гормон + вентолин.и еще в таблеточках .. Подружка моя медик много лет живет там и вначале была противницей их методов ,а сейчас просто молится на эти препараты,хотя дети у нее не астматики ттт
Это у нас тоже присутствует...и против "гормонами подышать" я абсолютно ничего не имею, а я говорила за гормоны в инъекциях. Наш прошлый доктор мне этим и нравилась, что гормоны внутривенно только в самых тяжёлых случаях. Я даже всегда старалась всеми способами дождаться утра, чтобы не ехать ночью к дежурному врачу, т.к. у них метода проста: преднизолон в попу, а потом оформляют карточку![]()
чем то похоже ситуация как у нас,только мы не лежали ,а просто приходили на прием в цент аллергический,так вот чем дальше посещения,тем возникало такое чувство ,что мы ей не нравимся,это проявлялось в тоне общения (не ор и не сильно грубо) но как то ,как будто мы ей в тягость,может я мало платила,хотя когда я ее благодарила за прием,она вообще гооврила что этого делать не обязательно и не все могут давать.... но когда на следующий раз купюра была меньше (ну не располагала я больше) то кинула медсестре,что бы та оформила мне квитанцию
Последний раз редактировалось ***Natali***; 29.08.2010 в 21:02.
Вот попаду к ней во второй раз,скажу свое сравнительное мнение
я в этот раз ей совсем денег не давала...Вот теперь и будет шанс проверить отношение человека)))
ой, девочки, а как потом эти гормоны отразятся на здоровье??!!кто знает!я категоричная противница гормонов, особенно в раннем возрасте (до 10 лет точно!!!) нам вкололи как-то преднизалон, даже не спросив, хотя я считаю, это очень ответственно, мало ли как ребенок вообще на них отреагирует!!??![]()
В том то и дело, что я тоже противница гормонов в кровь, а вот ингаляционно гормоны очень даже хороший выход, т.к. посредством ингаляций гормоны попадают сразу в бронхи и быстро снимают в них воспаление, практически не оказывая системного воздействияПоэтому я всегда стараюсь избегать попадания в больницу ночью к дежурному врачу, т.к. те сразу же колят преднизолон
А для астматиков и страдающих от обструкций гормоны в ингаляционной форме конечно большое достижение фармакалогии ИМХО, т.к. без них к сожалению никак, а через кровь- большой вред для организма.
ну да,я вот вся в раздумьях,подруга говорит ,давай гормоны дышать и внутрь в таблетках( их производства и их дозы) и не провоцируй приступ ребенку. вся европа такими методами лечится ,мол что у них население больнее нашего...вон японцы и итальянцы до ста лет живут.. не знаю ..дрейфю..
Ну так, если не совсем сильный приступ, то вполне можно обойтись без иньекций гормонов, а достаточно ингаляций гормонами. У нас обычная схема: Вентолин(раскрыть бронхи), затем Амбробене или Боржоми (разжижить мокроту и помочь её вывести), а затем гормоны (снять воспаление в бронхах)....и всё это в виде ингаляций. Такая схема обычно применяется и в больнице (+ ещё капельницы с эуфиллином, если необходимо), просто некоторые врачи перестраховываются гормонами в виде инъекций, вот за этим и надо наблюдать, т.к. мы когда лежали в другой больнице раньше, то там наша врач применяла гормоны в кровь только в самых серьёзных случаях (немое лёгкое и т.д.), а так вполне обходились и без гормонов
![]()
ну не знаю...мне эта женщина показалась очень приятной, вежливой и доброжелательной, сдавала у нее уже неоднократно кровь из венки моего неугомонного ребеночка, была в очереди предпоследней, за один час эта медсестра обслуживает по 15-18 человек, все из процедурки выходят довольные. Каждый раз с первого раза всё получалось...и, в отличие от медсестер из других больниц, абсолютно не было никакого намека на то, чтоб в карман денежку положили![]()
лечимся у Романа Марьяновича. отношением довольны. внимательный, обязательный, подробно все рассказывает и объясняет, что и почему назначаем и делаем.
Money begets money
Социальные закладки