|
отстреливать уродов, которые гоняют без глушителей.Автомобили конфисковывать и ставить на штрафплощадку, пока хозяин не переделает глушак. А советчикам - уехать в деревню мол там потише будет , могу только одно сказать - вас уродов надо головами привязать вместо глушителя к такому вот говнорейсеру на тазу в наклейках и покатать пару часиков, тогда посмотрим, куда вы уедете!
Вперде Роисся!
Живу близ проспекта Шевченко, частенько слышу рев моторов...
Но, почему то до боли знакомый звук прогоревшей выхлопной с последующим звоном классического ТАЗа...
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Живу на Поскоте, Добровольского-Марсельская. Шум надоел до чертиков!!! Под окнами трамвайная остановка и проспект Добровольского... Машины, Богданы, моцики, грузовики... скрежет тормозов, от которого кровь в венах стынет... или рев моторов... жуть.... С другой стороны окна выходят на Марсельскую... Вдоль улицы рынок и парковка (разнообразные звуки сигнализации выучили уже все жильцы близлежащих домов), на углу будка "ШАУРМА", возле которой с вечера собирается стая собак ( 10-12 штук) и полночи воет, лает на каждого прохожего и вообще любой двигающийся предмет... Я вообще люблю животных, но этих собак готова расстреливать прямо из окна собственной квартиры... особенно, когда моя полуторагодовалая дочь до 2 часов ночи не может уснуть из-за этого лая!!! Еще возле этой "ШАУРМЫ" стоит будка с игровыми автоматами.... по ночам там собираются те, кто "недопил" с вечера.... постоянные крики, вопли, драки.... все это вперемешку с лаем собак и "Владимирским централом" доносящимся из припаркованной машины возле все той же "ШАУРМЫ".... иногда к этой какофонии добавляется "радость" от петард и салютов, которые в этих местах принято запускать в парке возле кинотеатра "Звездный" (это напротив моих окон)...
Так вот... меньше всего раздражает как раз трамвай, который останавливается и тренькает прямо под моим балконом... Его звуки - это прямо мелодия какая-то, по сравнению с собаками.... Их выдержать вообще невозможно!!! Вот и сейчас я пишу сообщение, а они заливаются!!! сейчас 9 штук насчитала...![]()
В Иране нет нарушителей. За нарушение водитель получает палкой по спине.
Перенимаем передовой опыт!
novic говорит
Да причём тут этот Азаров? Открыл америку через форточку Как работают менты все и без него знают. Это тоже самое что он бы рассказал, что солнце встаёт на вотоке и заходит на западе,земля круглая, а снег белый,и дождь мокрый. Удивил, блин
Знают все,а говорят немногие!
Говорят только те, кого отлучили от двора![]()
ой я бы посмотрел в глаза уроду который придумал эталон.. а вернее инженеру который тормоза разрабатывал
а ещё как классно утром сесть в 156 эталон и полтора часа по пробкам ехать.. так верещит что аж мурашки по коже бегут..
rb20e
Тормаза там ни кто не придумывал. Колодки хренового качества, пыль - грязь вот вам и источник не приятных звуков.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Обратите внимание на результаты опроса: всего менее 6 процентов подонков. А как же они портят жизнь оставшимся 94 процентам нормальных людей.
хорошо , что в последний момент у вас не оказалось напряженки с головой, которая иногда заставляет думать человека, что у него все отлично с юмором и давать тупые ответы в опросахВы бы шутили в соответствующей ветке, а не там где люди очень злые сидят из за того, что у них под окнами уроды без глушаков по ночам проносятся.
Вперде Роисся!
Почитал и как то уже задумался, если я завтра днем поеду на машине глушитель менять, отстреливаться по дороге не прийдется?![]()
придется, скоро таки кто-то отхватит от меня картохой с 16-го этажа, вот тогда я посмеюсь
+1 к Наххал, уродов отстреливать, заступников и философов в топку!
а что делать с гоняющими ночью мотоциклистами? в них картошкой не кинешь.очень хочется выйти на Фонтан с коробкой гвоздей.. но вдруг какой-нибудь из них шею свернет? но достали они уже окончательно.
.................
будем выявлять адреса и играть на барабанах в 5 утра ))
Социальные закладки