Результаты опроса: Поддержали бы вы введение жесткого ограничения уровня шума автомобиля/мотоцикла?

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, шум на улицах уже достал

263 94.27%
  • Нет - с глушителем пусть ездят лохи и пенсионеры

10 3.58%
  • Нет, ночь лучшее время для того чтобы все услышали какой у меня классный мотоцикл

6 2.15%

Тема: Автомобили без глушителей и прочие твари на улицах города

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Будем ждать новостей из органов милиции по ТВ.А если водителя не накажут или снова не найдут,как водителя джипа с пистолетом,расстрелявшего маршрутку у Привоза,то наверное правы такие как Азаров,утверждающие с экрана ТВ,что в Одессе таки творится беспредел и произвол!
    Да причём тут этот Азаров? Открыл америку через форточку Как работают менты все и без него знают. Это тоже самое что он бы рассказал, что солнце встаёт на вотоке и заходит на западе,земля круглая, а снег белый,и дождь мокрый. Удивил, блин

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    отстреливать уродов, которые гоняют без глушителей.Автомобили конфисковывать и ставить на штрафплощадку, пока хозяин не переделает глушак. А советчикам - уехать в деревню мол там потише будет , могу только одно сказать - вас уродов надо головами привязать вместо глушителя к такому вот говнорейсеру на тазу в наклейках и покатать пару часиков, тогда посмотрим, куда вы уедете!
    Вперде Роисся!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    отстреливать уродов, которые гоняют без глушителей.Автомобили конфисковывать и ставить на штрафплощадку, пока хозяин не переделает глушак. А советчикам - уехать в деревню мол там потише будет , могу только одно сказать - вас уродов надо головами привязать вместо глушителя к такому вот говнорейсеру на тазу в наклейках и покатать пару часиков, тогда посмотрим, куда вы уедете!
    +1

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Bora
    Живу близ проспекта Шевченко, частенько слышу рев моторов...
    Но, почему то до боли знакомый звук прогоревшей выхлопной с последующим звоном классического ТАЗа...
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

5. Вверх #85
    Позитивчик
    Живу на Поскоте, Добровольского-Марсельская. Шум надоел до чертиков!!! Под окнами трамвайная остановка и проспект Добровольского... Машины, Богданы, моцики, грузовики... скрежет тормозов, от которого кровь в венах стынет... или рев моторов... жуть.... С другой стороны окна выходят на Марсельскую... Вдоль улицы рынок и парковка (разнообразные звуки сигнализации выучили уже все жильцы близлежащих домов), на углу будка "ШАУРМА", возле которой с вечера собирается стая собак ( 10-12 штук) и полночи воет, лает на каждого прохожего и вообще любой двигающийся предмет... Я вообще люблю животных, но этих собак готова расстреливать прямо из окна собственной квартиры... особенно, когда моя полуторагодовалая дочь до 2 часов ночи не может уснуть из-за этого лая!!! Еще возле этой "ШАУРМЫ" стоит будка с игровыми автоматами.... по ночам там собираются те, кто "недопил" с вечера.... постоянные крики, вопли, драки.... все это вперемешку с лаем собак и "Владимирским централом" доносящимся из припаркованной машины возле все той же "ШАУРМЫ".... иногда к этой какофонии добавляется "радость" от петард и салютов, которые в этих местах принято запускать в парке возле кинотеатра "Звездный" (это напротив моих окон)...
    Так вот... меньше всего раздражает как раз трамвай, который останавливается и тренькает прямо под моим балконом... Его звуки - это прямо мелодия какая-то, по сравнению с собаками.... Их выдержать вообще невозможно!!! Вот и сейчас я пишу сообщение, а они заливаются!!! сейчас 9 штук насчитала...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В Иране нет нарушителей. За нарушение водитель получает палкой по спине.

Перенимаем передовой опыт!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Живу на Поскоте, Добровольского-Марсельская. Шум надоел до чертиков!!! Под окнами трамвайная остановка и проспект Добровольского... Машины, Богданы, моцики, грузовики... скрежет тормозов, от которого кровь в венах стынет... или рев моторов... жуть.... С другой стороны окна выходят на Марсельскую... Вдоль улицы рынок и парковка (разнообразные звуки сигнализации выучили уже все жильцы близлежащих домов), на углу будка "ШАУРМА", возле которой с вечера собирается стая собак ( 10-12 штук) и полночи воет, лает на каждого прохожего и вообще любой двигающийся предмет... Я вообще люблю животных, но этих собак готова расстреливать прямо из окна собственной квартиры... особенно, когда моя полуторагодовалая дочь до 2 часов ночи не может уснуть из-за этого лая!!! Еще возле этой "ШАУРМЫ" стоит будка с игровыми автоматами.... по ночам там собираются те, кто "недопил" с вечера.... постоянные крики, вопли, драки.... все это вперемешку с лаем собак и "Владимирским централом" доносящимся из припаркованной машины возле все той же "ШАУРМЫ".... иногда к этой какофонии добавляется "радость" от петард и салютов, которые в этих местах принято запускать в парке возле кинотеатра "Звездный" (это напротив моих окон)...
    Так вот... меньше всего раздражает как раз трамвай, который останавливается и тренькает прямо под моим балконом... Его звуки - это прямо мелодия какая-то, по сравнению с собаками.... Их выдержать вообще невозможно!!! Вот и сейчас я пишу сообщение, а они заливаются!!! сейчас 9 штук насчитала...
    говорят на поскоте маньячок собачий завелсо.... несчастных собачек травит почем зря...

8. Вверх #88
    User banned
    novic говорит
    Да причём тут этот Азаров? Открыл америку через форточку Как работают менты все и без него знают. Это тоже самое что он бы рассказал, что солнце встаёт на вотоке и заходит на западе,земля круглая, а снег белый,и дождь мокрый. Удивил, блин

Знают все,а говорят немногие!

9. Вверх #89
    Миссионер с автоматом

Говорят только те, кого отлучили от двора

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ой я бы посмотрел в глаза уроду который придумал эталон.. а вернее инженеру который тормоза разрабатывал
    а ещё как классно утром сесть в 156 эталон и полтора часа по пробкам ехать.. так верещит что аж мурашки по коже бегут..
    rb20e

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Bora
    Тормаза там ни кто не придумывал. Колодки хренового качества, пыль - грязь вот вам и источник не приятных звуков.
    I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    ой я бы посмотрел в глаза уроду который придумал эталон.. а вернее инженеру который тормоза разрабатывал
    а ещё как классно утром сесть в 156 эталон и полтора часа по пробкам ехать.. так верещит что аж мурашки по коже бегут..
    +
    Я также сжигал бы маршрутки-богданы-прочеегавно у которых неимоверно скрипят тормоза!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Обратите внимание на результаты опроса: всего менее 6 процентов подонков. А как же они портят жизнь оставшимся 94 процентам нормальных людей.

14. Вверх #94
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на результаты опроса: всего менее 6 процентов подонков. А как же они портят жизнь оставшимся 94 процентам нормальных людей.
    о да, это серьезный показатель ))) с таким тупым опрос сам бог велит выбрать самый гадкий ответ )

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    о да, это серьезный показатель ))) с таким тупым опрос сам бог велит выбрать самый гадкий ответ )
    кстати да ))) я тож хотел за второй вариант, но потом решил что у многих с чуством юмора напряженка и выбрал первый
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    кстати да ))) я тож хотел за второй вариант, но потом решил что у многих с чуством юмора напряженка и выбрал первый
    хорошо , что в последний момент у вас не оказалось напряженки с головой, которая иногда заставляет думать человека, что у него все отлично с юмором и давать тупые ответы в опросах Вы бы шутили в соответствующей ветке, а не там где люди очень злые сидят из за того, что у них под окнами уроды без глушаков по ночам проносятся.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Почитал и как то уже задумался, если я завтра днем поеду на машине глушитель менять, отстреливаться по дороге не прийдется?

18. Вверх #98
    придется, скоро таки кто-то отхватит от меня картохой с 16-го этажа, вот тогда я посмеюсь
    +1 к Наххал, уродов отстреливать, заступников и философов в топку!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    а что делать с гоняющими ночью мотоциклистами? в них картошкой не кинешь.очень хочется выйти на Фонтан с коробкой гвоздей.. но вдруг какой-нибудь из них шею свернет? но достали они уже окончательно.
    .................

20. Вверх #100
    будем выявлять адреса и играть на барабанах в 5 утра ))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права