Я не знаю,я так предположила просто,вот и спросила...Просто месяц в теме никаких изменений,просьб о помощи,вопросов,рассказов,вот и подумала,что наверно пристроилась и все молчат,чтоб не сглазить...
А что сидит????
|
Я не знаю,я так предположила просто,вот и спросила...Просто месяц в теме никаких изменений,просьб о помощи,вопросов,рассказов,вот и подумала,что наверно пристроилась и все молчат,чтоб не сглазить...
А что сидит????
Сделаю ( попробую)))фото на выходных.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Красивая кошечка! Со мной 8 лет прожила Мурка похожая на этого котёночка!Более преданного и ласкового четвероногого друга у меня не было! только на задние лапы она вообще не вставала.
box.odessa - без изменений - Лаура не пристроилась, живет в Новой Долине у Ксении((
ого, какая взрослая! Можно узнать ее только по рыжим пятнышкам на макушке)
Лауре очень необходимо разрабатывать лапки и ощущать человеческие руки и тепло, да и в клеточке она дичает - поэтому прошу о домашней передержке! Ей нужно больше общения с людьми - она боится рук, не хочет сидеть на ручках, прижимает уши, когда ее гладишь первые минуты, а потом только отвечает мурчанием на ласку.
И за кисой опять вырос долг около 300 грн - помогите собрать! 100 грн я даю. Сейчас буду опять связываться с Марлен, чтоб передать в Новую Долину.
Откуда такие данные,что она дичает????Вы были у меня???Или хоть цитируйте того,кто вам это написал.Прижимает уши,когда гладишь первые минуты...Я удивлена,может мне надо было в личку написать и узнать характер,как она себя ведёт в повседневке,а не в приёмные дни?Еслиб я ей не разрабатывала лапки-Лаура бы ползала до сих пор.С такой патологией,как была у неё...
Кошка видит меня каждый день и общается со мной нормально,БЕЗ прижимания ушей,а то что она не бросается с мурчанием к малознакомым людям,которые потом выносят вердикты-это нормально.
Значит так,Лаура привита и её можно забирать.
Добермания)
Оксана ну что ты опять так кипятишься, а? Мы все знаем, что если бы не ты, то Лауры бы уже наверное и в живых не было...То что тебя все животные обожают это мы тоже все знаем))) Ты для них заботливая мама! Просто всем животным, особенно котятам действительно нужно больше общения с людьми, а Лауре нужно восстановить доверие к людям, она такая забавная, так носиться за игрухами, прыгает, бегает, неугомонный ребенок просто.
На счет прижимания ушей, то тут почти любое животное испугается чужих людей, а тем более моей дальнобойной вспышки)))) Она конечно не тарахтела, но после 10 минут фотосессии спокойно начала позировать лежа.
Оксана спасибо тебе за все, что ты делаешь для зверех![]()
Ксения, прошу прощения за ранее написанный пост, я знаю, как много вы делаете для зверенышей в приюте, сделала свой вывод исходя из фоток, решила, что раз она много времени бывает в клетке и ушки на фотках прижаты, то она дичает. Да и вообще написала в таком трагическом духе, чтоб на нее обратили внимание.
я имела в виду, в вашей клинике, написала сгоряча
Вообще-то уши она прижимала потому, что я на нее НАШИПЕЛА))))))) она просто очень вертлявая, как и все котята в ее возрасте и НИКАК, ну совсем никак не хотела ложиться и фоткаться... круть-верть и все... играется, кусатеся, заваливается на спину и грызет тебя, чтоб ты с ней игралась... ну как тут ее сфотать???? я на нее нашипела и она угомонилась, легла и дала себя пофоткать... правда, да - уши прижаты)))) но это лучше, чем ничего... очень хотелось, чтоб люди увидели какая она стала взрослая, красивая кошь... ножки пока еще разьезжаются немного, но это не мешает ей бегать электровеником по кошатнику и гонять искусственных мышек или играть с рукой))) в общем кошь лечится, старается, и плод их с Оксаной совместного труда на лицо! Вернее на лапы)))))
Ну а вообще, кошь нужно пиарить и пристраивать - она вполне готова стать обладательницей своего собственного родного дома!!!!
Марлен, спасибо, про рассказ про кошу) такая симпатяга обязательно найдет свою Семью!
передала сегодня 100 грн на нее
Завезу денежку завтра в НД. ей нужно сделать пиарные фотки, только когда она будет не так игрива)))) чтоб нормальные получились)))) очень прошу всех кто бывает в НД с фотиком - пофоткайте малышку! ей нужно пристраиваться.... пока она не выросла, вырастет - ей гораздо сложнее будет найти дом!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На последней фотке - натуральный хищник, только маленький)))) Уверенности в себе - на целого тигра![]()
А еще красота и грация тигрицы)))) красапета)))))
Friday навсегда)))..
Социальные закладки