Примеры расисмы и нацизма в таком случаи приведи, а если не найдёшь не пи... в смысле, не ври...Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
П.С. Я тебе ничего доказывать не обязан... :lol:
|
Примеры расисмы и нацизма в таком случаи приведи, а если не найдёшь не пи... в смысле, не ври...Сообщение от Павлик-Морозов
![]()
П.С. Я тебе ничего доказывать не обязан... :lol:
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Вот за одну эту фразу на тебя уже можно подавать в суд: "Они должны не пытаться сделать свой язык вторым государственным, а наоборот знать язык и культуру титульной нации, на земля которой они живут. Именно это и отличает гостей от интервентов"Сообщение от Vegan Dark
Во-первых, они тебе ничего не должны. А во-вторых, ты забыл, что говоришь о гражданах Украины, а не о гостях и интервентах (оккупантах?). И прав у них не меньше, чем у таких м@#$, как ты.
вот неплохая подборка Януконизмов![]()
http://www.fraza.com.ua/analitics/15.02.06/20424.html
У таких п******в, как ты, прав вообще должно быть минимум, чтобы не портить жизнь нормальным людям! :evil: Во-первых, должны, так как любойСообщение от Павлик-Морозов
иностранец - гость на моей земле. И пытаться что-то изменить в МОЁМ ДОМЕ он не имеет никакого права. Я приводил пример с Финляндией, но видимо для таких ушлепков он не очень понятен. Ну что ж, не буду метать бисер перед свиньями...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, [MOD] за хамство, переход на личности и оффтоп.
И, кстати, повторю фразу Павлик-Морозов -
кажется, если Конституцию еще не изменили, то у нас ВСЕ граждане страны равны в своих правах, независимо от пола, вероисповедания и национальности (которая, к слову, у большинства людей в нашей стране так намешана, что сам черт ногу сломит).ты забыл, что говоришь о гражданах Украины
И на этом оффтоп закончим
Да, и Павлик-Морозов - тоже [MOD] - язвить получается хорошоа вот хамить не надо.
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Мобильный «Янукович лох»
Когда Виктор Федорович купил своему младшему сыну мобильный телефон, он и не знал, какую педагогическую ошибку совершил.
:hihiks:
http://obkom.net.ua/articles/2006-02/22.1309.shtml?rss
Да.. вот и еще одно поколение "проффесоров".... )))))))))))))
"ПроФФесор" отдыхает. В новом Кабмине появился "проФЕФЕсионал"
"Он есть представителем молодой генерации профефесиональных управляющих в новом Кабмине. "
http://www.fraza.com.ua/news/21.02.06/20739.html
Cherry, взагалі-то, на сайті мінтрансу російської версії немає взагалі.
Тому щось мені здається, що це фальсифікації...
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, Что именно, Ирися??
Iрися, Есть.. там пресса вся на русском. И в прилагаемом изображении сайта - внутренняя версия, а не официальная.. типа для ознакомления среди своих..))
Cherry,Преса ж публікується мовою оригінала. До того ж, там є і статті українською мовою.Есть.. там пресса вся на русском.
Так і я можу зробити "версію цього форуму для своїх", а потім її всім показувати... :wink:И в прилагаемом изображении сайта - внутренняя версия, а не официальная.. типа для ознакомления среди своих..))
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, та ладно тебе.. ну интересно ж..)))
Да ни чего вы не понимаете, проФФесор образованый человек, он уважает творчество Анны Ахметовой! А это уже о чём то говорит!
С дураками не спорю.
Ринату неприкосновенность нужна. Ну и првое правило "бизнеса": защищай свои инвестиции. :wink:Сообщение от Cherry
А жители Крыма? Они то же "приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют"? Они "коренные" или "пришлые"? И надо ли их мнение учитывать?Сообщение от Vegan Dark
А тебе из Питера так хорошо известно, чего хотят крымчане? Между прочим в Крыму дофига нормальных украинцев...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Нет. Не виднее.Сообщение от Vegan Dark
Если Вы заметили, я вообще ничего не утверждаю. Только задал несколько вопросов, связанных с Вашим высказыванием. Или отвечать вопросом на вопрос это для Вас норма?
А я ответил... Проросийский Крым - это миф, созданный кучкой политиканов формата Янукович-Витренко...
Ответ удовлетворительный??)))))
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Конечно нет.Сообщение от Vegan Dark
Повторяю вопросы
1. Крымчане то же "приехал в чужую страну со своим уставом и ещё недоволен, что коренные протестуют"?
2. Они "коренные" или "пришлые"?
3. И надо ли их мнение учитывать?
Крымчане не чем не отличаются от жителей других областей Украины. Статус АР - результат грязной политической игры антиукраинских сил в начале 90-ых. Скоро Крыму будет возвращен статус области (по крайней мере, я очень на это надеюсь)...
П.С. Из-за этого я могу сказать, что ваши вопросы некорректны ввиду того, что крымчане такие же украинцы как те же одесситы. Безусловно там присутствует ряд национальных меньшинств, но в общей массе Крым - украинский...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Социальные закладки