Осталось 2 светильника по 60грн и 10шт по 90грн ( с изображением львёнка,котика).
|
Осталось 2 светильника по 60грн и 10шт по 90грн ( с изображением львёнка,котика).
Спасибо за светильники!!! (Взяла себе и на подарки)
Пожалуйста,осталось 3 светильника за 90грн и один,за 60грн.
Где находитесь? Интересует за 60 грн светильник
Уважаемая lighta1, огромное СПАСИБО за светильники! Взяла два - один на подарок, один себе. Очень довольна - смотрится стильно, приглушённый свет создает уют, но самое главное- воздух в спальне действительно стал напоминать морской! Правда, включаю его вечером, примерно в 18 часов, и выключаю только утром. Жаль, что сейчас нельзя заказать размеры по-больше, типа пирамиды или скалы... Пожалуйста сообщите мне когда будет такая возможность - хочу одарить всех своих родственников! Поздравляю Вас, с наступающими новогодними праздниками, здоровья и процветания!
подскажите есть ли еще светильники с пяточком? спасибо
Есть в наличии 5 светильников по 60гр(8*8), 5шт. по 80грн (10*10), 5 шт.по 90грн(10*10) с можжевеловым пятачком.
Доброе время суток! Какие у Вас есть светильники и цена? Пожалуйста в личку и можно с фото. Спасибо
Есть все виды светильников! Кубик соли 8*8-60грн, 10*10-80грн, 10*10 с можжевеловым пятачком-90грн(на пятачке изображение Оперного). Мой тел.097-523-36-22
Добрый вечер.
Нужен свеильник - большая глыба киллограмм на 8.Есть ли такие?![]()
"Из всех возможных решений выбирай самое доброе" Стругацкие
Таких больших нет.Где-то 2 кг.(10*10)
Спасибо большое за светильник-очень хорошая вещь!!!
Светлана, Благо Дарю за светильники! Приобрела у вас 2 штуки - для себя и для детей. Очень хорошая вещь!
Пользуйтесь на здоровье,за 90гр светильники закончились,кому надо бросайте заказ в личку(делаем любую картинку на пятачке). Кто спрашивал за большие глыбы,можно сделать,но будут стоить в р-не 200-300грн(дорого,но очень красиво).
lighta1, добрый день! Подскажите плиз есть ли еще светильнички 8*8 по 60грн в наличии? И как с Вами можно связаться? Спасибо
Сделали 2 светильника больших,завтра постараюсь выставить фотки,цена 160грн,ещё есть светильники с изобр. Одессы,детские картинки (вообщем в наличии все виды светильников)
Социальные закладки