Это село является официально частью Ильичевска,находится в районе судоремонтного завода по дороге с Одессы.В Новую Долину недалеко,но с пересадкой.Веты в Ильичевске серйозные проблеммы не решают.
|
Это село является официально частью Ильичевска,находится в районе судоремонтного завода по дороге с Одессы.В Новую Долину недалеко,но с пересадкой.Веты в Ильичевске серйозные проблеммы не решают.
Так что бы было понятно, возможно я что-то не так пишу, 2 котят уже на хорошей домашней передержки, где их социализируют и любят. Ни куда перевозить я их не хочу, только в новые дома. Едой и наполнителем я их обеспечиваю, с финансовой стороны мне нужна помощь, потому что кроме них у меня есть еще подопечные (Тиффани, Нафаня, Рамзеса и Рошель, Иззи), а теперь еще и собака (Амели). Если у меня не будет денег на передержку, то я все равно их ни куда не выкину и не выпущу на улицу.
На счет пиара в Илличевске мысль хорошая, но как ее осуществить я не знаю, если у Вас есть какие-то конкретные предложения прошу их озвучить.
Долг в НД мне удалось погасить самой, так что теперь есть только не большой долг за передержку.
Какую собачку? И насчет форума в Ильичевске все узнаю после праздников и потом свяжусь с вами.
С завтрашнего дня начинаю пиар Шейлы и Шивы, пожелайте нам удачи![]()
Удачи!!!Пускай малыши поскорее найдут свой дом!
Ни пуха, ни пера!
Удачи!!! И самых добрых хозяев!
Тут тоже все есть-и фотки, и текст, всё отлично значит, как я поняла.
Пиарит Алёна Андреевна.
В субботу моя малышка Шейла уехала в новый дом! На этой счастливой ноте можно сказать, что история козлят завершилась! Спасибо большое всем кто нам помогал, кто за нас переживал, кто нас пиарил и фотографировал! Спасибо форуму Пес и Кот за счастливого Шекспира!
Ура, свершилось! Поздравляю![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки