|
А в этих домах еще можно купить квартиру? Или все уже продано? Господин ДЕВЕЛОПЕР, не подскажет?
Алжута, все документы, естественно, можно оформлять своими силами. В "Инкоре" предлагали с их помощью за 1 месяц заплатить 1310грн. я оформляла самостоятельно. Сначала в МБТИ подаются док-ты на получение техпаспорта, к Вам приходит инфенер, меряет, и Вы приходите за ним. на 2 недели он мне стоил 28 грн., тут же можно подавать документы на свидетельство о праве собственности. на один месяц это стоит 59 грн. + по 3 грн. каждый раз за банковские услуги, и все! у меня не было с этим вообще никаких проблем.
товарищи соседи, что там на площадке происходит? коммуникации и электросчетчики подключили? а во дворе уже красота?
ДА ладно ВАм, Мамон злобствовать, могу сказать, как многоопытный житель разных районов Одессы( 2 раза Черемушек, 2 раза Таирово, 6й фонтана, и центра - Сейчас на Новосельского). Дидрихсона - далеко не самое плохое из мест, лучше Черемушек и Таирово - это точно. А за такие деньги 25 минут до Дерибасовской пешком не спеша на 8-сантиметровых каблуках - это очень неплохо, хотя не Маразлиевская, конечно...
Да бред... Черёмушки идут в топку... На Фонтан я тебе тоже нарою всяких гадостей. Правда больше компетентен в 7-й станции... Чего ты жути нагоняешь на людей?)) Дидрихсона -- это почти Торговая, Торговая -- это центр. Я со Скидановской до Соборки пёхом за пол часа дохожу с пивом в руке, а им ещё ближе... В основном студенты шляются пьяные -- первый минус и стрём с оползнем, а так район нормальный. Правда не укладывается в голове, где жители этих домов будут машины ставить... Прохожу стиконовский дом на Дюковской и тихо фигею от их парковки... Кстати, трещин что-то в нём не замечаю, уже самому интересно стало, правда или нет?..
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Да нету трещин в том доме... Потом, если какой-то хипишной житель увидел у себя трещину, то он просто не знает, что около трёх лет дом садится... Мостится как-бы на место и знающие люди не советуют в этот период делать ремонт вообще... Если дом на Дюковской трескался и падал, то деформировалась бы сама дорога и склон, который выходит в нижнюю посадку... Если так интересно -- спуститесь по лесенке моряков и изучите склон. С ним всё в порядке. А Мамона надо поменьше слушать -- у него все дома в том районе падают -- хотя теоретически, думаю, возможно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки