Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1081
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А не страшно ли в том районе ходить по вечерам по улице?
    Страшно будет ходить пешеходам по ул Дюковской-8. Возле дома нет газона. Если что то случайно упадёт с балкона, то обязательно пешеходам на голову.

2. Вверх #82
    Большое сердце
    А в этих домах еще можно купить квартиру? Или все уже продано? Господин ДЕВЕЛОПЕР, не подскажет?

3. Вверх #83
    Оптимист

Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А в этих домах еще можно купить квартиру? Или все уже продано? Господин ДЕВЕЛОПЕР, не подскажет?
    Еще месяц назад были. Он оставлял здесь телефоны отдела продаж. Поищите.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #84
    Посетитель

По умолчанию [QUOTE=Алжута;2536117]Здравствуйте, уважаемый Девелопер! У меня вопрос: оформление пр

Алжута, все документы, естественно, можно оформлять своими силами. В "Инкоре" предлагали с их помощью за 1 месяц заплатить 1310грн. я оформляла самостоятельно. Сначала в МБТИ подаются док-ты на получение техпаспорта, к Вам приходит инфенер, меряет, и Вы приходите за ним. на 2 недели он мне стоил 28 грн., тут же можно подавать документы на свидетельство о праве собственности. на один месяц это стоит 59 грн. + по 3 грн. каждый раз за банковские услуги, и все! у меня не было с этим вообще никаких проблем.

5. Вверх #85
    User banned
    товарищи соседи, что там на площадке происходит? коммуникации и электросчетчики подключили? а во дворе уже красота?

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Страшно будет ходить пешеходам по ул Дюковской-8. Возле дома нет газона. Если что то случайно упадёт с балкона, то обязательно пешеходам на голову.
    Приходите приходите гости дорогиеМолдованка вас ждёт
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    дааааааааааааа. дом "оболденный". во дворе вместо площадки втулили будку с трансформатором, а вместо разрушенных трущеб напротив и в притык к торцу 16тиэтажки стикон будет достраивать еще секции. будет двор-колодец. ОФИГЕТЬ! НЕНАВИЖУ!
    А зачем покупали?В оползневой зоне,в районе очень интересном,да ещё и построено на ядрить его корень

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    А зачем покупали?В оползневой зоне,в районе очень интересном,да ещё и построено на ядрить его корень
    я тогда в этом не разбиралась и не знала многого. хотя как подумаю что чуть не купила в 7ми Сараях, так еще есть причина порадоваться.

9. Вверх #89
    я тогда в этом не разбиралась и не знала многого. хотя как подумаю что чуть не купила в 7ми Сараях, так еще есть причина порадоваться.
    Ну чтобы жить на Фрунзе и ещё за свои деньги,это совсем надо себя нелюбить

10. Вверх #90
    User banned
    денег было в притык.

11. Вверх #91
    Оптимист

Мамон, не поясничай. Есть районы куда более депрессивные - так что теперь их жителей за людей не считать?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мамон, не поясничай. Есть районы куда более депрессивные - так что теперь их жителей за людей не считать?
    Да я не поясничаю я сам на Молдованке живуИ всю жизнь почти там прожилЯ имел ввиду немножко другое,одно дело когда эти квартиры давало государство,другое дело когда за свои кровные лезть туда

13. Вверх #93
    денег было в притык.
    Ладно,а то щас загрызут меня совсем

14. Вверх #94
    Посетитель
    ДА ладно ВАм, Мамон злобствовать, могу сказать, как многоопытный житель разных районов Одессы( 2 раза Черемушек, 2 раза Таирово, 6й фонтана, и центра - Сейчас на Новосельского). Дидрихсона - далеко не самое плохое из мест, лучше Черемушек и Таирово - это точно. А за такие деньги 25 минут до Дерибасовской пешком не спеша на 8-сантиметровых каблуках - это очень неплохо, хотя не Маразлиевская, конечно...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Murziniya Посмотреть сообщение
    ДА ладно ВАм, Мамон злобствовать, могу сказать, как многоопытный житель разных районов Одессы( 2 раза Черемушек, 2 раза Таирово, 6й фонтана, и центра - Сейчас на Новосельского). Дидрихсона - далеко не самое плохое из мест, лучше Черемушек и Таирово - это точно. А за такие деньги 25 минут до Дерибасовской пешком не спеша на 8-сантиметровых каблуках - это очень неплохо, хотя не Маразлиевская, конечно...
    Ну я как житель Молдованки улиц Мясоедовской и Ворошилова,а также Черёмушек и 4-й Фонтана в своё время,могу сказать что Дидрихсона таки да худший вариант

16. Вверх #96
    User banned
    Ну я как житель Молдованки улиц Мясоедовской и Ворошилова,а также Черёмушек и 4-й Фонтана в своё время,могу сказать что Дидрихсона таки да худший вариант
    я спрашивала тут соседей о делах на стройке а не ваше мнение о районе.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Да бред... Черёмушки идут в топку... На Фонтан я тебе тоже нарою всяких гадостей. Правда больше компетентен в 7-й станции... Чего ты жути нагоняешь на людей?)) Дидрихсона -- это почти Торговая, Торговая -- это центр. Я со Скидановской до Соборки пёхом за пол часа дохожу с пивом в руке, а им ещё ближе... В основном студенты шляются пьяные -- первый минус и стрём с оползнем, а так район нормальный. Правда не укладывается в голове, где жители этих домов будут машины ставить... Прохожу стиконовский дом на Дюковской и тихо фигею от их парковки... Кстати, трещин что-то в нём не замечаю, уже самому интересно стало, правда или нет?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Да бред... Черёмушки идут в топку... На Фонтан я тебе тоже нарою всяких гадостей. Правда больше компетентен в 7-й станции... Чего ты жути нагоняешь на людей?)) Дидрихсона -- это почти Торговая, Торговая -- это центр. Я со Скидановской до Соборки пёхом за пол часа дохожу с пивом в руке, а им ещё ближе... В основном студенты шляются пьяные -- первый минус и стрём с оползнем, а так район нормальный. Правда не укладывается в голове, где жители этих домов будут машины ставить... Прохожу стиконовский дом на Дюковской и тихо фигею от их парковки... Кстати, трещин что-то в нём не замечаю, уже самому интересно стало, правда или нет?..
    а трещины у стикона?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для lens
    а трещины у стикона?
    Живу в квартале от Вашего будущего дома - в стиконовском доме. За три с лишним года трещин не обнаружила)) Как и каких-то ужасов, связанных с нашим районом.

ЗЫ. Мамон, хватит пугать людей.
    И это пройдет.

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    а трещины у стикона?
    Да нету трещин в том доме... Потом, если какой-то хипишной житель увидел у себя трещину, то он просто не знает, что около трёх лет дом садится... Мостится как-бы на место и знающие люди не советуют в этот период делать ремонт вообще... Если дом на Дюковской трескался и падал, то деформировалась бы сама дорога и склон, который выходит в нижнюю посадку... Если так интересно -- спуститесь по лесенке моряков и изучите склон. С ним всё в порядке. А Мамона надо поменьше слушать -- у него все дома в том районе падают -- хотя теоретически, думаю, возможно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права