|
Я не пойму, а МЮ чем-то блеснул (какое слово смешное)?
![]()
Барселона не первая, так как считается не только личные противостояния а еще и сила чемпионатов. + к этому Юнайтед играл в финале ЛЧ.
Руни играет жестко, но не лупцерит локтями соперников в тихую. Поэтому я и подколол тебя, что такая игра Шахтера с Манчестером не прокатит, там сдачу давать умеют. И сдача может оказаться похлеще локтевого удара ))Детский сад, Шахтер играл с Лионом - те рубасили как дровосеки и никого не жалели...Адриано вынесли с поля...
...что касательно УПЛ - посмотри как грубят остальные, тот же Арсенал в частности. У Фернандиньо так получилось, что он реально грубо сыграл аж два раза в одном матче, но если ты возьмешь вцелом игру - ты крайне мало грубостей от него увидишь по сравнению с остальными. Твое дерево Руни как паровоз сбивает всех на своем пути, ты почему-то считаешь это нормальным!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я тебе в предыдущем посту ответил. Вот тебе еще разъяснения более точные
Коэффициент команды вычисляется как сумма очков, набранных этой командой в еврокубках за сезон (включая бонусные очки и исключая очки, набранные в квалификационных раундах), плюс 20 % от коэффициента страны. До 2004 года вклад коэффициента страны равнялся 50 %, до 2008 года — 33 %
Рейтинг команды в текущем сезоне представляет собой сумму 5 коэффициентов команды за предыдущие 5 лет. Он используется для посева команд при жеребьёвках с целью не допустить встречи сильных команд на ранних стадиях евротурниров. До 1999 года с этой целью подсчитывались отношения числа набранных командой очков к количеству сыгранных ею матчей, суммировавшиеся затем по последним 5 сезонам.
ТЫ понимаешь суть написанного? Считается за последние 5 лет. А за последние неполные 5 лет(сезон 11/12 только начинается) он становился 3 раза чемпионом сильнейшего чемпионата в мире. Выигрывал ЛЧ. 3 раза выходил в финал ЛЧ. 2 раза КЛ. 3 раза супер кубок. Клубный ЧМ.
Мало?
Я же тебе говорю за 5 лет. Он на старых дрожжах выехал. И то потерял в этом году 4 позиции.Ливерпуль это вобще загадка...как он туда попал, уже какой год слетает везде, где только можно.
Это сравнимо с тем, что и Хэй становился № кратным чемпионом Британии, а от Кличко получил пилюлей, но при том он будет считаться самым сильным? Не ерунда ли? Барселона уже неоднократно показывает показатели лучше МЮ во всех отношениях не один год.
Ливерпуль уже давно в тени...поэтому не знаю как он оказался в 10-ке.
Не калично, некоторые вещи просто непонятны...
Не коректно сравниваешь. Бокс это соревнование на ринге двух боксеров. Не более. Они идут к этому набирая очки. Но решается все в очном противостоянии.
У футбола не все так однозначно. Есть долгие сезоны в своих странах. Согласись, что выиграть чемп Украины легче нежели Англии. Поэтому и коэф клубы распределяют не равномерно. Плюс, в футболе никогда нельзя говорить, что если клуб проиграл, то значит он слабее априори. Да, на тот конкретный момент времени может быть. Ведь не станешь ты утверждать, что Чивас мексиканский, который отгрузил Барсе 4 мяча теперь сильнее любого клуба в Европе. (ну судя по твоей логике).
Вот тебе динамика Ливера за эти 5 лет
24.5750 - 23.0000 - 24.5856 - 15.6714 - 0.4750 всего 88.307
а вот Барсы
27.7750 - 28.6625 - 30.5856 - 36.6428 - 4.4000 всего 128.065
а вот Шахтера
7.9750 - 29.3250 - 11.1600 - 26.0166 - 4.3166 всего 78.793
Последний раз редактировалось Igor28; 05.08.2011 в 17:02.
кароче ждем Шахтер в этом году в первой корзине)))))
Почему нельзя предположить, что есть более сильный соперник, нежели Хэй, но не попавший на ринг в силу того, что боксировал в тени скажем так, в отл. от Хэя и не набирал очки...
Не соглашусь, мы не видели МЮ в нашем чемпионате и Шахтер в АПЛ...
...я тебе уже говорил, Европа рулит этим процессом, там немножко больше денег поэтому ей это дает некие приоритеты в т.ч и избегание многих неприятных матчей на стадии плей-оф т.к. сразу много попадает в сетку, а ты уверен, что МЮ если бы проходил квалификацию всегда проходил бы Рубин, Зенит, Фенербахче, Лион и т.д....
...Шахтер еще давным давно неплохо играл на евроарене, поэтому для многих, кто знаком с футболом не только как с "пиво перед ТВ" - он не новичек, а грозный соперник...кубок кубков - победа над Юве...и т.д. Так же я не считаю чем-то хуче нашу пятерку лидеров от пятерки АПЛ...у Днепра будет возможность это доказать с Фулхемом...даже когда-то Черноморец при Прокопенко возил Реал и прочих...а если бы Чивас это сделал в финале ЛЧ, то почему нет?
Кстати, а ты вобще знаешь, что за МЮ играли игроки Шахтера некогда?
Андрей Канчельскис, ныне в звании ветеран ФК Шахтер. На 75 лет приезд его тепло приняли болельщики.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 05.08.2011 в 17:27.
Шахтеру свезло со жребием
Порту
Зенит
АПОЕЛ
лучше не придумаешь..
походу самые интересные группы будут А F и G
Группа A: "Бавария" (Германия), "Вильярреал" (Испания), "Манчестер Сити" (Англия), "Наполи" (Италия).
Группа B: "Интер" (Италия), ЦСКА (Россия), "Лилль" (Франция), "Трабзонспор" (Турция).
Группа C: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Бенфика" (Португалия), "Базель" (Швейцария), "Оцелул" (Румыния).
Группа D: "Реал" (Испания), "Лион" (Франция), "Аякс" (Голландия), "Динамо" З (Хорватия).
Группа E: "Челси" (Англия), "Валенсия" (Испания), "Байер" (Германия), "Генк" (Бельгия).
Группа F: "Арсенал" (Англия), "Марсель" (Франция), "Олимпиакос" (Греция), "Боруссия" Д (Германия).
Группа G: "Порту" (Португалия), "Шахтер" Д (Украина), "ЗЕНИТ" (Россия), АПОЭЛ (Кипр).
Группа H: "Барселона" (Испания), "Милан" (Италия), БАТЭ (Белоруссия), "Виктория" П (Чехия).
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что интересного в группе А? Мертвые Бавария, Вильяреал и Манчестер Сити?
Шахтеру попалась нормальная группа, не хуже не лучше остальных...так что будем ждать предстоящие игры и выход с первого места. А Зенит это проблема, плохо что он попался и по моральным сооборажениям, со своими играть на ранней стадии плохо - мало наших останется, если только оба не пройдут.
ну ты как всегда в своем стиле...Мертвые Бавария, Вильяреал и Манчестер Сити?
ман.сити и мертвые?!
эх, нету в этом году "группы смерти"
Ты пивом и водкой только запасись!
P.S. А куда сообщение делось от смеющегося от души...
Социальные закладки