Об этом Вам известно?
|
Об этом Вам известно?
А если тем самым людям нужны именно деньги на лечение детей??? Вы предлагаете купить лекарства?! Но ведь не в них проблема... Проблема в том, что нет денег на операцию. мед персоналу, даже уборщице... Без денег к твоему ребенку ни кто не подойдет! Знаю проходила! У дочки инвалидность. Ушла куча денег, благо люди добрые помогали.... и не на лекарства, а на лапу врачу и мед. сестрам!!!!! Так за что ненавидеть??? Если деньги решали все!!!! И то не помогло?!
А еще, за что кормить второго, если с первым лежишь в больнице месяц?! Ни я, Ни муж толком на работе находится не имели возможности..... Деньги нужны были буквально на все.... что вы купить не в силах!!!! Так и у других людей!!! Хотите помочь. давайте на лапу врачу и сестрам сами, тогда реально поможете нуждающимся!!!!
прочитай шо написала....даёшь на лапу......ни хрена взамен...и шо их любить после этого? я б этих гадов просто давил.......зарплата с бюджету+на лапу немеряно......результата никакого........кака тут любовь?
а мужик правильно пишет....готов помочь, но сам......зачем ему посредники?.....шоб раздерибанить?.......как он проверит кто скока на лапу дал-взял?...его бабки - его право как помагать.
Уважаемый popandopulo! Есть такая темка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=199254 - там действительно собирают для нуждающихся деток... можете и сами принять участие - сами купите нужности для малышей.... так же на форуме есть целый раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136 где можно помочь тем кто действительно в этом очень нуждается..... творить добро легко, если есть возможность...
Тогда это будет похоже на психотерапевтическую группу... Желательно, конечно же, чтобы при подобных встречах присутствовал специалист. Тогда результат будет более конструктивным, чем если будут просто себе собираться люди для поговорить... и "переливать из пустого в порожнее", а "воз и ныне там". Хотя, конечно, для кого-то, возможно, и просто общение с себе подобными (в плане личностных проблем) будет эффективной психологической поддержкой...
Автору темы желаю удачи в дальнейшем понимании себя, своих потребностей и возможностей!![]()
Уважаемая Ромовая Баба, может я и не настолько внимательно просмотрела тему, но заметила, что Топикстартер сам пытался кому то помогать, но всем нужны были только деньги... если он так хочет, то может САМ купить пару упаковок памперсов и игрушек на 7м километре, не потратив на это очень много денег и принести детям радость - и любить они его будут не за деньги, а за капельку внимания....
Если нужно счастье, как Вы говорите, чтобы оставили в покое, так пусть закроется в 4 стенах и проваляется целый день - вот будет счастье то.... И не надо употреблять фразу "попрошайничали" - здесь никто конкретно ничего не попрошайничал! Захочет - поможет...
Воззвание к помощи и называется попрошайничеством. В силу молодости, некоторые жизненные ньюансы ещё скрыты от вашего рассудка. Странно, что вы осмеливаетесь давать советы человеку, который вам в деды годится. Как бы вы восприняли совет 10 летней девочки о том, как вам стать счастливой?![]()
Социальные закладки