Тема: Всё есть, а счастья нет.Что делать, а ?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 216
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    Значит вам везёт.У вас есть внутренняя гармония.
    А мне нет. У меня её нет
    Об этом Вам известно?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от Ромовая баба Посмотреть сообщение
    Автор, ты променяешь свою настоящую жизнь "всё есть, а счастья нет" на другую "счастье есть, но ничего нет"?
    А? Хотя когда ничего нет - это уже не счастье...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для barmi
    Цитата Сообщение от bezkorysty Посмотреть сообщение
    Да,тут на форуме диагнозов понаставят мама не горюй.

глас народу - глас Божий..........а ежели это диагноз, то тады тебе до врача........есть темка....Врачи провереные практикой

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Нэлличка
    А вы когда-нибудь помагать кому-то пробовали?
    Я время от времени от души пытаюсь это сделать.И результат настолько предсказуемый,что начинаешь ненавидеть людей.О чём я?
    Предлагаю помощь через благотворительный фонд.Предлагаю: что нужно купить?дайте мконкретного нуждающегося....Ответ: не вы нам деньги дайте, а мы сами знаем,что с ними делать.......Предлагал помощь нашему онкодиспансеру........посмротрите сколько спекулируют на несчастных людях.......фото детей даже в супермаркетах......Предлагаю онкодиспансеру: давайте куплю......кому-то конкретному что надо....Ответ: у нас у самих химиии достаточно......вы денег дайте, мы сами распорядимся.......Церковь обращается: помоги обездоленным.....я с радостью....нет говорят святые отцы,дай нам денег, а мы сами купим и от твоего имени вручим этим несчастным.......Вся благотворительность у нас сплошная спекуляция на несчастье, а итог - культурное изъятие денег,как говорил Остап.
    Не верите,попробуйте сами.Всё на фильтре и останется, как №2 в этой теме.
    А если тем самым людям нужны именно деньги на лечение детей??? Вы предлагаете купить лекарства?! Но ведь не в них проблема... Проблема в том, что нет денег на операцию. мед персоналу, даже уборщице... Без денег к твоему ребенку ни кто не подойдет! Знаю проходила! У дочки инвалидность. Ушла куча денег, благо люди добрые помогали.... и не на лекарства, а на лапу врачу и мед. сестрам!!!!! Так за что ненавидеть??? Если деньги решали все!!!! И то не помогло?!

5. Вверх #85
    А еще, за что кормить второго, если с первым лежишь в больнице месяц?! Ни я, Ни муж толком на работе находится не имели возможности..... Деньги нужны были буквально на все.... что вы купить не в силах!!!! Так и у других людей!!! Хотите помочь. давайте на лапу врачу и сестрам сами, тогда реально поможете нуждающимся!!!!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Нэлличка Посмотреть сообщение
    не на лекарства, а на лапу врачу и мед. сестрам!!!!! Так за что ненавидеть??? Если деньги решали все!!!! И то не помогло?!
    прочитай шо написала....даёшь на лапу......ни хрена взамен...и шо их любить после этого? я б этих гадов просто давил.......зарплата с бюджету+на лапу немеряно......результата никакого........кака тут любовь?

а мужик правильно пишет....готов помочь, но сам......зачем ему посредники?.....шоб раздерибанить?.......как он проверит кто скока на лапу дал-взял?...его бабки - его право как помагать.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от barmi Посмотреть сообщение
    прочитай шо написала....даёшь на лапу......ни хрена взамен...и шо их любить после этого? я б этих гадов просто давил.......зарплата с бюджету+на лапу немеряно......результата никакого........кака тут любовь?

а мужик правильно пишет....готов помочь, но сам......зачем ему посредники?.....шоб раздерибанить?.......как он проверит кто скока на лапу дал-взял?...его бабки - его право как помагать.
    Согласна и не спорю! Я не говорю о посредниках. нужен каждый конкретный случай, каждый конкретный ребенок!.. а помогать или нет пусть решает сам человек!!!!

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от barmi Посмотреть сообщение

+5

9. Вверх #89
    классно смотритесь Barmi!!!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Нэлличка Посмотреть сообщение
    классно смотритесь Barmi!!!

сенька вери мач

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для cherity
    А вы знаете там человека,которому можно было бы доверить распределение помощи? Чтобы не растащили.
    Уважаемый popandopulo! Есть такая темка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=199254 - там действительно собирают для нуждающихся деток... можете и сами принять участие - сами купите нужности для малышей.... так же на форуме есть целый раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136 где можно помочь тем кто действительно в этом очень нуждается..... творить добро легко, если есть возможность...

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Встреча... Мне кажется именно этого не хватает popandopulo. Встретится с такими-же обеспеченными и не очень счастливыми, т.е. своего рода клуб неудовлетворенных.
    Тогда это будет похоже на психотерапевтическую группу... Желательно, конечно же, чтобы при подобных встречах присутствовал специалист. Тогда результат будет более конструктивным, чем если будут просто себе собираться люди для поговорить... и "переливать из пустого в порожнее", а "воз и ныне там". Хотя, конечно, для кого-то, возможно, и просто общение с себе подобными (в плане личностных проблем) будет эффективной психологической поддержкой...

Автору темы желаю удачи в дальнейшем понимании себя, своих потребностей и возможностей!

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от cherity Посмотреть сообщение
    Уважаемый popandopulo! Есть такая темка на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=199254 - там действительно собирают для нуждающихся деток... можете и сами принять участие - сами купите нужности для малышей.... так же на форуме есть целый раздел https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136 где можно помочь тем кто действительно в этом очень нуждается..... творить добро легко, если есть возможность...
    Кажется, человек ясно сказал "не хочу, чтобы меня любили за деньги". Вы ему тоже самое советуете, от чего он бежать хочет.
    Не для всех счастье означает - жертвы для ближних. Для кого-то счастье, чтоб просто оставили в покое и не попрошайничали 100 раз в день.

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Можно самому создать благотворительный фонд, тогда и деньги мимо не уйдут и цель новая появится!
    На мой взгляд, у автора темы слова "всё есть ", означают то, что есть всё, что нужно конкретно ЕМУ. Домик в деревне, корова, лошадь, куры, жена, дети, машина. Зачем ему фонд? Кому фонд счастье приносил?
    Целая тема нуждающихся набежала. И ни одного счастливого.

15. Вверх #95
    На мой взгляд, у автора темы слова "всё есть ", означают то, что есть всё, что нужно конкретно ЕМУ. Домик в деревне, корова, лошадь, куры, жена, дети, машина. Зачем ему фонд? Кому фонд счастье приносил?
    хоть ты и ромовая, но баба ты УМНАЯ !!!!

16. Вверх #96
    Кажется, человек ясно сказал "не хочу, чтобы меня любили за деньги". Вы ему тоже самое советуете, от чего он бежать хочет.
    Не для всех счастье означает - жертвы для ближних. Для кого-то счастье, чтоб просто оставили в покое и не попрошайничали 100 раз в день.
    Уважаемая Ромовая Баба, может я и не настолько внимательно просмотрела тему, но заметила, что Топикстартер сам пытался кому то помогать, но всем нужны были только деньги... если он так хочет, то может САМ купить пару упаковок памперсов и игрушек на 7м километре, не потратив на это очень много денег и принести детям радость - и любить они его будут не за деньги, а за капельку внимания....
    Если нужно счастье, как Вы говорите, чтобы оставили в покое, так пусть закроется в 4 стенах и проваляется целый день - вот будет счастье то.... И не надо употреблять фразу "попрошайничали" - здесь никто конкретно ничего не попрошайничал! Захочет - поможет...

17. Вверх #97
    Туповатый вывод ИМХО.

18. Вверх #98
    Туповатый вывод ИМХО.

и ты права

19. Вверх #99
    User banned
    И не надо употреблять фразу "попрошайничали" - здесь никто конкретно ничего не попрошайничал! Захочет - поможет...
    Воззвание к помощи и называется попрошайничеством. В силу молодости, некоторые жизненные ньюансы ещё скрыты от вашего рассудка. Странно, что вы осмеливаетесь давать советы человеку, который вам в деды годится. Как бы вы восприняли совет 10 летней девочки о том, как вам стать счастливой?

20. Вверх #100
    Воззвание к помощи и называется попрошайничеством. В силу молодости, некоторые жизненные ньюансы ещё скрыты от вашего рассудка. Странно, что вы осмеливаетесь давать советы человеку, который вам в деды годится. Как бы вы восприняли совет 10 летней девочки о том, как вам стать счастливой?

100%

тока ныне нихто на возраст не обращает внимания....уважению не воспитаны..... даж не знают шо это

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права