Кстати мой младший это НЕЧТО видел несколько раз показывал пальцем в пустоту и говорил "дядя" ... хотя может это шутки у него такие в 2 года)
|
Кстати мой младший это НЕЧТО видел несколько раз показывал пальцем в пустоту и говорил "дядя" ... хотя может это шутки у него такие в 2 года)
Я желаю Всем счастья!
Ко мне кстати тоже домовые приезжают всегда как лето начинается... с Питера или Москвы или еще откуда... тоже шумят, телик включают, душ... а еще борщ могут сьесть...
ага, а в самое пекло они идут на море, а вечером пищат, что обгорели и их приходится обмазывать сметаной, чтобы не облезли)), это явление называется "домовые оттягиваются по полной", ну да, сколько же им можно за шкафами сидеть..
![]()
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
это может быть крыса )
ничто не вечно...
Напротив это один из устоев мира. Человек всегда боялся и будет бояться смерти. И всегда цеплялся за любую призрачную надежду, что после смерти не пустота, а что-то есть...плохое или хорошее, но есть. Вот и возникают религии с верой в вечную жизнь или вечное мучение, или временное мучение как искупление грехов, или реинкарнация в другие тела ...и т.д....или в приведений и призраков. Так что вы нас очень порадуете, если таки изловите вашого тайного поклонника и покажете нам![]()
не, мой домовой бдит, точнее блюдёт мою честь))). Да и какой же нормальный сосед выдержит, если в самый интересный момент где-то кто-то чем-то грюкнет? Стрёмно однако, да и до инфаркта недалеко, и поди потом докажи мужу, что это вообче-то сантехник приходил трубы прочищать...
![]()
Себя надо любить и уважать, тогда любить и уважать тебя начнут другие...
А вы часом грибочки с рук не покупали недавно?
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
И вот зачем это на ночь таких страшных пингвинов показывать, теперь точно придется с домовым всю ночь куралесить
Социальные закладки