Тема: авто и 2-х колесные. найдем общий язык?

Ответить в теме
Страница 5 из 224 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4473
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для makaronshick
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    данная тема создана не для ругани и взаимных оскорблений.....
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    а вот мопедисты и велосипедисты в большинстве своём
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    полностью согласен,ибо им неведомо великое знание под названием ПДД
    нестыковочка вроде.......
    Не ошибается только тот, кто ничего не делает.......

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Люди, почитайте темку. https://forumodua.com/showthread.php?t=926852 Мож кто-то поможет информацией, а кто-то свое найдет. Это больше к двухколесным.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Нет, тебя никто не обязывает. Но если есть желание научиться находить взаимопонимание - это дельный совет.
    Мотоцикл может спокойно занять полосу рядом с авто (даже не нарушив ПДД, ну или вернее.. никто не докажет обратного). И тут уже места для манёвра машине будет меньше. Если машина заблаговременно включит поворот, то поверь, у мотоциклиста мозгов хватит понять это и стать сзади. Кстати именно машинистам зачастую не хватает понимания этого. Было однажды
    Не понимаю в чем нужно найти взамопонимание, если 99% мотоциклистов при езде в городе всегда нарушают все подряд, тоесть рядность всегда, скоростной режим всегда, проезд перекрестков производят всегда, на любой цвет и на бурячковый и моргающий зеленый,спасибо что на красный останавливаются высматривая пролет между машинами, дабы проскочить выполняют всегда, выезд на встречку для обгона несмотря на 1-2 сплошные всегда нарушают, бордюры их только останавливают...

Это называется культура вождения. А с вашим менталитетом, как я понимаю, вам не стоит задумываться на счёт этого пункта. Не грузите мозг лишний раз
    И вы не грузите свой мозг, я на мигающий остановлюсь если вижу людей поворачивающих на авто налево по встречной полосе, я понимаю им тоже надо както завершить маневр, а если пустой перекресток, почему я должен тормозить боясь матациклистов которые на красный шпилят, потому что у меня зеленый заморгал.

Конечно, вот он корень зла - мотоциклист. Вы, сударь, просто не катались на мотоцикле ни разу. Иначе знали бы, что каждый получает удовольствие по своему - кто-то от рева движка, кто-то от прохождения поворотов (кстати большая часть), кто-то да.. от скорости, но от создания аварийных ситуаций - я лично не знаю ни одного.
    мотоциклист на дороге города это 99% зла.аварийные ситуации это будем перечислять? начну-- езда между полос, виляние между машин, скоростное прохождение поворотов, скоростной режим, проезд на красный,выезд на встречку, для обгона, и включительно еще и на перекрестках обгон по встречке, это все создание аварийной ситуации, а вы так эти аварийные ситуации и не увидели...

Вы, сударь, либо дурак, либо хотите таким показаться.
    Во-первых, стоят, или как вы выразились, телятся лишь некоторые. По простой причине - сознательность. Да, иногда это мотоциклисты, которые знают, что по встречке может ехать мотоцикл. А таким маневром можно его вынудить на опасные действия. Иногда даже банальный объезд этого клоуна, выехавшего на встречную полосу в повёрнутом положении для повотора, закрывшего всю полосу может печально закончиться. А толку? Ну выехал, ну всё равно ж раньше не проедешь. Но закрыть надо.
    Всетаки я вас не понимаю, может вы самый умный, я к примеру стою на перекрестке, с левым поворотником, жду когда проедет встречка или появится значительный просвет для завершения маневра, но тут едет умный мотоциклист и пытается меня обьехать с лева, потому что он считает что я там стоя раньше не проеду, а вот он проскочить мимо меня создавая аварийную обстановку может и это правильно?

кстати говоря про то, что нарушителей автомобилистов больше чем мотоциклистов вы нагло врете, 9 из 10 мотоциклистов всегда нарушают, а один уже донарушался, у автомобилистов эта статистика значительно ниже, просто вас мотоциклистов значительно меньше, вот и вам кажется что вы ангелы.

4. Вверх #84
    Посетитель
    наблюдала на днях картину, когда велосипедист на 7 ст. Б. Фонтана объезжал припаркованную машину, а его обгоняли другие машины.
    мало того, что он машины не пропустил и не подождал, что было бы гораздо безопасней, так он еще говорил по мобильному телефону и вел велосипед одной рукой.
    я была в шоке от такого зрелища!
    шлема на нем я тоже не наблюдала

5. Вверх #85
    Посетитель
    еще из недавно виденного - на скоростной едет парняга в одних шортах, в ушах плеер, на ногах шлепки.
    понятно, что в деревне так принято, но это же город....

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от cka3ka Посмотреть сообщение
    наблюдала на днях картину, когда велосипедист на 7 ст. Б. Фонтана объезжал припаркованную машину, а его обгоняли другие машины.
    мало того, что он машины не пропустил и не подождал, что было бы гораздо безопасней, так он еще говорил по мобильному телефону и вел велосипед одной рукой.
    я была в шоке от такого зрелища!
    шлема на нем я тоже не наблюдала
    Ну этот хоть с одной рукой,держась за руль. У меня позавчера случай был на Космонавтов ,едет велосипедист руки крест накрест скрещены в районе груди и с плеером в наушниках. А туточки ,упс ямка и вельнуло его так нехило, чуть не остановился в машине мимо проезжающей. Глаза удивленные по пять копеек, будто он не знал, что на наших дорогах могут быть ямы, выбоины и т.д.

7. Вверх #87
    Посетитель
    правильный велосипедист - это тот у которого есть шлем и который соблюдает правила дорожного движения
    остальные не понимают какой опасности они себя подвергают
    тут в машине ехать порой страшно а их вообще ничего не защищает

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    правильный велосипедист - это тот у которого есть шлем и который соблюдает правила дорожного движения
    остальные не понимают какой опасности они себя подвергают
    тут в машине ехать порой страшно а их вообще ничего не защищает
    Если бы только себя, то их личное дело, но зачастую бывает и не только себя....

9. Вверх #89
    Посетитель
    чаще всего велосипедисту достается покруче, чем водителю

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    2 vanja
    Не понимаю в чем нужно найти взамопонимание, если 99% мотоциклистов при езде в городе всегда нарушают все подряд, тоесть рядность всегда, скоростной режим всегда, проезд перекрестков производят всегда, на любой цвет и на бурячковый и моргающий зеленый,спасибо что на красный останавливаются высматривая пролет между машинами, дабы проскочить выполняют всегда, выезд на встречку для обгона несмотря на 1-2 сплошные всегда нарушают, бордюры их только останавливают...
    На каком основании вы всех тут сгребли в одну кучу?! Вам уже 150 раз объяснили, что основная масса мотоциклистов - это и есть автомобилисты, которые сегодня едут на мотоцикле, а завтра снова сядут в автомобиль. И не все одинаковые. Не все нарушают бездумно, не все лезут слева под машины, пересекают сплошные и т.д. Вы вообще лично знакомы хоть с одним мотоциклистом?
    Лично мне не нравится, когда меня искусственно помещают в группу каких-то неадекватных идиотов (исходя из вашего описания). А некоторые моменты просто таки оскорбительны. Есть некоторые люди, которые позволяют себе нарушать правила. Эти люди нарушают не зависимо от того на чём они передвигаются. И не надо делать из мотоциклистов монстров и дебилов, это выглядит глупо с вашей стороны. Вы прекрасно знаете, что и автомобилисты обгоняют и разворачиваются через сплошные, превышают скорость постоянно, ездят на мигающий и т.д., но вы не считаете их злом и идиотами? Что за двойные стандарты? И что-то я не верю, что вы такой чистый и девственный и никогда не превышали скоростной режим.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

11. Вверх #91
    Посетитель
    мотоциклисты кстати ездят неплохо
    чтобы водить мотоцикл нужны мозги
    а вот мопедисты ездят как попало
    я и детей на дорогах видела на мопеде

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    С дебилами на дороге искать общий язык отказываюсь, и не важно на скольких он колесах. Когда на мотоцикле, езжу так как будто вокруг одни враги и неадекваты)))

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Что-то кроме русского, в данной теме других общих языков не вижу, и по имхо не предвидится...

14. Вверх #94
    Кстати, а я какой у меня и мотоцикл и автомобиль? А и еще велосипед и ролики)))

15. Вверх #95
    User banned
    По сабжу, как человек, имеющий опыт управления автомобиля и скутера, повторю то, что сказал однажды на форуме скутеристов:
    наиболее проблемные ситуации возникают с автомобилистами, которые управляют своим автомобилем, как мопедом: рвут с места в карьер, резко тормозят, внезапно перестраиваются, вклиниваются в междурядье, не используют "поворотники"...
    и теперь добавлю, что проблемные ситуации с мопедистами - как раз теми, которые управляют мопедом, как автомобилем: едут по центру ряда, не пропускают выезжающий со двора на главную дорогу автомобиль, пропускают пешеходов на нерегулируемых перекрестках и вообще: соблюдают ПДД. Почему-то с точки зрения автомобилиста такое поведение человека на скутере кажется непредсказуемым...
    Блин, забавно всё это выглядит...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Коллекционер))))) Коллекционер острых ощущений)))

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    буржуй
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Коллекционер))))) Коллекционер острых ощущений)))
    Ну, не знаю... Мне кажется, езда в набитых, вонючих маршрутках куда более острые ощущения)))

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    буржуй
    Наоборот, пролетарий))) Всю жизнь на гос. предприятих Одессы тружусь.

20. Вверх #100
    User banned
    1. мотоциклисты кстати ездят неплохо
    2. чтобы водить мотоцикл нужны мозги
    3. а вот мопедисты ездят как попало
    4. я и детей на дорогах видела на мопеде
    1. Мотоциклисты ездят по-разному. Не следует сравнивать колхозника на старом "Минске", которому красная цена - 500 гривен, с байкером на ""Хонда Голд Винд", цена на который исчисляется четырехзначными величинами, и отнюдь не в гривнах.
    2. Мозги нужны в наше время не только чтобы управлять мотоциклом, но и, например, для задумываться над текстами, которые мы планируем разместить на страничках одесского форума.
    3. Исходя из ваших пунктов 1 и 2 получается, что в свои сорок два года, будучи успешным менеджером и счастливым семьянином, я, садясь на скутер и отправляясь утром на работу, расписываюсь в отсутствии мозга в своей голове?.. Мне не нравится это...
    4. Там не с детьми проблема, а с родителями. А детей этих, конечно, надо обезвреживать. Действительно ужас, чё творят.

Ответить в теме
Страница 5 из 224 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права