Тема: "безпроводной инет " что лучше?

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение

Ну и что что лоченный ? А МТС модем, к примеру, вы сможете использовать, например с ютелом ?

И что ? Никаких доп соглашений никто не подписывает и никто ничего не потеряет, в случае если это произодёт , в чем я сильно сомневаюсь.

Ерунду сэр говорите, Утелом не будет возможности воспользоваться. Модем лочится под параметры сим карты, поэтому со 100% гарантией заявляю что с симкой Утел модем работать не будет! а что касается доп соглашения так если вы планируете пользоватся интернетом так это надолго, а не на неделю! И у МТС намного лучше линейка тарифных планов. По поводу покрытия так карта на сайте МТС представлена для ознакомления и обновляется не очень часто. Прийдите в офис продаж МТС на Пушкинскую и вам эксперты офиса скажут и покажут где ловит, агде нет!

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Да, я с вами согласен.
    Все зависит от района покрытие 3G.
    На Сухом лимане - Я лично не проверял.
    На Сухом проверил лично. Скорость супер. Видно где-то поблизости вышка.

3. Вверх #83
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Ерунду сэр говорите, Утелом не будет возможности воспользоваться. Модем лочится под параметры сим карты, поэтому со 100% гарантией заявляю что с симкой Утел модем работать не будет!
    Вы не так поняли, что я написал. Вопрос был "у КС модемы лоченные" . На что последовал мой ответ, что какая разницы лоченный он или нет ? И привел аналогию, если купить не лоченный модем МТС, то так же как и с лоченным модемом КС, с модемом от МТС нельзя будет пользоваться Ютелом, т.к. стандарты отличаются и суть лоченный не лоченый остается та же )
    Ну и что что лоченный ? А МТС модем, к примеру, вы сможете использовать, например с ютелом ?
    ...или покажите мне, где я сказал, что лоченный модем будет работать с сим картой Ютел ?

что касается доп соглашения так если вы планируете пользоватся интернетом так это надолго, а не на неделю! И у МТС намного лучше линейка тарифных планов. По поводу покрытия так карта на сайте МТС представлена для ознакомления и обновляется не очень часто. Прийдите в офис продаж МТС на Пушкинскую и вам эксперты офиса скажут и покажут где ловит, агде нет!
    Ну всякое в жизни бывает. Расчитываешь или нет - завтра скорость упадёт в 2 раза или что-то изменится в качестве, и вообще при таком раскладе оператор не заинтересован в удержании абонента т.к. он будет пользовать вне зависимости ни от чего - отказаться то нельзя (или например приду я в офис, мне скажут мол, по вашему адресу покрыте есть...куплю, заключу договор, приду домой, а там не ловит, в офисе мне расскажут про бетонные перекрытия и всё ...24 месяца плати ). Доп. соглашение как таковое, нарушает мои права как потребителя.

По поводу покрытия так карта на сайте МТС представлена для ознакомления и обновляется не очень часто. Прийдите в офис продаж МТС на Пушкинскую и вам эксперты офиса скажут и покажут где ловит, агде нет!
    Ну сайт как никак позиционируется как оф. источник. Получается на сайте представлена не достоверная инфа ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2009 в 11:53.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

4. Вверх #84
    Частый гость
    Некто не говорит что не достоверная. Я говорю о том что она не очень часто обновляется. А насчет того где ловит или нет, к черту информацию на сайте, а сам факт того что там связь есть остается фактом.

5. Вверх #85
    Некто не говорит что не достоверная. Я говорю о том что она не очень часто обновляется. А насчет того где ловит или нет, к черту информацию на сайте, а сам факт того что там связь есть остается фактом.
    Факт ? Покажите мне факт, пока что этот "факт" прозвучал только от вас, а как сказано у меня в подписе ...см. ниже
    "Некто" ...хм..вы наверное имели ввиду "никто" ? ...а то у "некто" совершенно другой смысл ) Если вы всё же имели ввиду "никто" - то я говорю, т.к. с ваших же слов, покрыте большее, чем указано на сайте )))
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2009 в 12:02.
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Внимательно читайте - стоимость 1 мб трафика сверх лимита = 0.15 коп. 1 грн это базовая стоимость для GPRS/EDGE если не подключены другие услуги
    Инфа с офф сайта Киевстара.
    Здесь вы правы. Но,про 3G модемы МТС, я ничего не сказал.
    При подписания дополнительного соглашения с МТС - условие хуже чем у Киевстара.
    И что ? Никаких доп соглашений никто не подписывает и никто ничего не потеряет, в случае если это произодёт , в чем я сильно сомневаюсь.
    Примечание относится к услуге "Интернет 3G" от Киевстара.

Зачем второй телефон, если можно купить модем намного дешевле телефона да и пользование удобнее.
    Т.е. Интернет 3G надо использовать только на ноутбуке или на настольном ПК? Но тогда придется постоянно с собой таскать модем и ноутбук.

а если абонент другого оператора при исчерпании беспл. мб. автоматом антивирус начнёт обновлятся ? При подключении к любому оператора, важно внимательно ознакомиться со всеми ньюансами и техничесскими особенностями, в противном случае "если" может стать ночным кошмаром пользователя любого оператора
    В данном случае имеются в виду - Билайн обеспечивает национальный роуминг для абонентов сети Утел. Т.е. при отсутствие 3G-сети телефон автоматически переходит в сеть оператора Beeline -Украина, а тарифы не изменятся.
    ...при небольших объёмах трафика , Киевстар будет в самый раз - отсутствие аванса, низкая стоимость модема )
    Высокие тарифы: 50 грн за 600 Мб; 0,15 грн за 1Мб данных свыше бесплатного объема(при отсуствие 3G-сети от Утел придется платить по стандардным ценам(GPRS/ EDGE) Киевстара).

7. Вверх #87
    Это просто маразм, у Киевстара используется роуминг, трафик дорогой, покырите от ютела меленькое.
    Да, это недостатки Интернет 3G от Киевстара.
    Еще раз порекомендую МТС коннект,
    А Utel или Peoplenet?
    да и модем у МТС всего за 1 рубль.!Ё
    - Это возможно только при условии подключения к тарифному пакету «МТС Коннект ххх+» и подписания Дополнительного соглашения на 24 месяца в период акции с 01.11.2008 до 31.01.2009.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Факт ? Покажите мне факт, пока что этот "факт" прозвучал только от вас, а как сказано у меня в подписе ...см. ниже
    "Некто" ...хм..вы наверное имели ввиду "никто" ? ...а то у "некто" совершенно другой смысл ) Если вы всё же имели ввиду "никто" - то я говорю, т.к. с ваших же слов, покрыте большее, чем указано на сайте )))
    Да я имел ввиду НИКТО. Если не верите то я просто предлагаю самому проверить.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для snaiper-od
    Пользуюсь Utel , впринцепе доволен, покрытие конечно хромает , но скорость устраивает )
    А кому щас легко?

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от snaiper-od Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Utel , впринцепе доволен, покрытие конечно хромает , но скорость устраивает )
    Скорость и район города?

11. Вверх #91
    Инфа с офф сайта Киевстара.
    ссылку в студию

Примечание относится к услуге "Интернет 3G" от Киевстара.
    я вам про 3ж и написал )

Т.е. Интернет 3G надо использовать только на ноутбуке или на настольном ПК? Но тогда придется постоянно с собой таскать модем и ноутбук
    слово "только" я не писал , либо тыкните меня носом, где я написал "только". Читайте внимательно, устал уже вас об этом просить. А по сабжу - вы можете использовать как хотите, но лично я считаю, что традиционный интернет на экране в 1 с лишним дюйма - это анонизм, уж простите за резкость ...

В данном случае имеются в виду - Билайн обеспечивает национальный роуминг для абонентов сети Утел. Т.е. при отсутствие 3G-сети телефон автоматически переходит в сеть оператора Beeline -Украина, а тарифы не изменятся.
    опять вы за своё ? в данном случае имелось ввиду что от подобных "ЕСЛИ" не застрахован никто, будь то переход в нац роуминг либо другие услуги.

Высокие тарифы: 50 грн за 600 Мб; 0,15 грн за 1Мб данных свыше бесплатного объема(при отсуствие 3G-сети от Утел придется платить по стандардным ценам(GPRS/ EDGE) Киевстара).
    а не вы ли мне, секунду назад, выше писали что при превышении 1мб = 1 грн ? Ещё и сказали что на оф сайте написано. В сотый раз, очень вас прошу быть внимательней
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2009 в 14:36.
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #92
    Т.е. Интернет 3G надо использовать только на ноутбуке или на настольном ПК? Но тогда придется постоянно с собой таскать модем и ноутбук
    а вообще, незнаю как для остальных, но лично для меня любой Интернет 3G будь то Киевстар или МТС или другой оператор ( кстати, интерессно как вы будете с телефона на МТС (3G) выходить в интернет ) это в первую очередь интернет для ноутбука ...телефон - это так, максимум проверить почту и для этих целей GPRS хватает с головой
    Насколько я понимаю, у большинства операторов предложения по 3ж в первую очередь ориентировано на пользование с ноутбука. Возможность выйти с телефона это как доп. возможность у некоторых операторов. Кстати с Киевстаровской сим карты 3ж, вставив её в телефон, так же можно выйти в интернет
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2009 в 15:00.
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #93
    ссылку в студию
    я вам про 3ж и написал )
    http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/modem/
    опять вы за своё ? в данном случае имелось ввиду что от подобных "ЕСЛИ" не застрахован никто, будь то переход в нац роуминг либо другие услуги.
    И вы опять за своё?
    Я вам уже ответил:
    "Интернет 3G" Киевстар = 3G Utel + GPRS/EDGE Киевстар
    В местности, где нет покрытие 3G сети от Utel аппарат переходит на Интернет через GPRS/EDGE от Киевстара, но тарифы уже другие.
    а не вы ли мне, секунду назад, выше писали что при превышении 1мб = 1 грн ?
    http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/modem/

Стоимость набора

Набор с модемом ZTE MF622, поддерживающий технологию 3G, можно приобрести всего за 549 грн.

Внимание! При условии приобретения набора предоставляется бесплатно 10 Мб мобильного Интернета. Стоимость 1 Mb данных сверх бесплатного объёма — 1 грн.

14. Вверх #94
    жесть ....вы хоть читали про что там идёт речь ? там про GPRS/EDGE, а не 3ж ...я писал про 3ж, а вы опять со своим GPRS/EDGE лезете ...забудьте вы про гпрс, заладили блин одно и тоже - мы про 3ж говорим, если вы не заметили !!!! =)))

http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/3g/
    Вартість 1 Мб даних, понад безкоштовний обсяг
    0,15 грн
    В комплекте с любым модемом идёт обычная сим карта 2ж. О чем там собственно и сказано, а так же что на этом сим карте , при пользовании гпрс/эдж стандартная тарфикация 1грн=1мб. Чтобы на 3ж модеме юзать 3ж свзязь надо подключится отдельно на 3ж. На 3ж , при превышении беспл. трафика, стоимость 1 мб = 0.15, а не 1грн, как вы писали ...ссылка выше это подтверждает.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2009 в 16:07.
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #95
    Частый гость
    жесть ....вы хоть читали про что там идёт речь ? там про GPRS/EDGE, а не 3ж ...я писал про 3ж, а вы опять со своим GPRS/EDGE лезете ...забудьте вы про гпрс, заладили блин одно и тоже - мы про 3ж говорим, если вы не заметили !!!! =)))

http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/3g/

В комплекте с любым модемом идёт обычная сим карта 2ж. О чем там собственно и сказано, а так же что на этом сим карте , при пользовании гпрс/эдж стандартная тарфикация 1грн=1мб. Чтобы на 3ж модеме юзать 3ж свзязь надо подключится отдельно на 3ж. На 3ж , при превышении беспл. трафика, стоимость 1 мб = 0.15, а не 1грн, как вы писали ...ссылка выше это подтверждает.
    Да что вы говорите. Выше все правильно было сказано. Если теряется сеть Утел , то модем атоматом переходит на Киевстаровский GPRS и начинает качать по рублю за метер. Но никто не застрахован от автоматического перехода с Киевстара на Утел по этому по отзывам людей часто слышу о том что Утел теряется из-за плохого покрытия и автоматом включается КС. А этого заметить на модеме нельзя. Поеэтому еще раз убеждаюсь что Киевстару - НИЗАЧОТ!

16. Вверх #96
    Да что вы говорите. Выше все правильно было сказано. Если теряется сеть Утел , то модем атоматом переходит на Киевстаровский GPRS и начинает качать по рублю за метер. Но никто не застрахован от автоматического перехода с Киевстара на Утел по этому по отзывам людей часто слышу о том что Утел теряется из-за плохого покрытия и автоматом включается КС. А этого заметить на модеме нельзя. Поеэтому еще раз убеждаюсь что Киевстару - НИЗАЧОТ!
    Ну почему же - в настройках модема выставляем ручной выбор сети и тогда все будут "застрахованы" ( а также можно выставить регистрацию только в UMTS сетях )
    Очень аргументированное мнение. Если чего-то не знаешь - низачот !

ЗЫ а "низачот" из-за "никто не застрахован" и "если" можно поставить всем операторам. Например никто не застрахован от случайных нажатий на клавиши клавиаутры телефона, если её не заблокировали. Всё что требуется прочитать инструкцию, иначе вы будете не застрахованы от 1000 и 1 варианта как не прочитав инструкцию можно лишится своих денег
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2009 в 16:30.
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #97
    а вообще, незнаю как для остальных, но лично для меня любой Интернет 3G будь то Киевстар или МТС или другой оператор ( кстати, интерессно как вы будете с телефона на МТС (3G) выходить в интернет ) это в первую очередь интернет для ноутбука ...телефон - это так, максимум проверить почту и для этих целей GPRS хватает с головой
    Но у меня есть пара вопросов:
    Как вы думаете, почему пройзводители мобильных телефонов выпускают телефоны с паддержкой технологии UMTS/HSDPA?
    Зачем нужен мобильный Интернет ?
    Насколько я понимаю, у большинства операторов предложения по 3ж в первую очередь ориентировано на пользование с ноутбука. Возможность выйти с телефона это как доп. возможность у некоторых операторов.
    А зачем постоянно с собой таскать ноутбук и модем?
    Мобильные телефоны с поддержкой технологии UMTS/HSDPA можно использовать и в качестве модема.

Кстати с Киевстаровской сим карты 3ж, вставив её в телефон, так же можно выйти в интернет
    Это SIM-карта только для Интернета.

18. Вверх #98
    Но у меня есть пара вопросов:
    Как вы думаете, почему пройзводители мобильных телефонов выпускают телефоны с паддержкой технологии UMTS/HSDPA?
    Зачем нужен мобильный Интернет ?
    ну вам может и нужен зачем-то, я писал что лично для меня интернет это через нотик, инэт с телефон на экране телефона - это не для меня...Лично мне может приспичить максимум проверить почту, что я могу сделать через почтовый клиент на телефон через GPRS/EDGE

А зачем постоянно с собой таскать ноутбук и модем?
    Мобильные телефоны с поддержкой технологии UMTS/HSDPA можно использовать и в качестве модема.
    сами же и ответили на свой вопрос ( который выше). Но опять же, лично мне удобнее юзать модем. Вам может будет удобнее юзать телефон. На вкус и цвет

Это SIM-карта только для Интернета.
    И что ? от этого она не будет рабоать в телефоне с поддержкой UMTS/HSDPA ?

Не пытайтесь мне навязать своё мнение, оно мне абсолютно ни к чему. В отличии от вас, я написал
    незнаю как для остальных, но лично для меня
    Т.е. получается вы мне пытаетесь доказать, чем мне удобнее пользоваться ?

PS вот вы только и пишите Киевстру "низачот", все плохо, и прочие песимистические веяния ...альтернативу вы так и не предложили ...
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2009 в 16:54.
    (c) Филип Хосе Фармер

19. Вверх #99
    А ещё, все сказанное вами, можно также онести ко всем операторам кроме Ютела , но ютел не катит никак из-за проблем с пополнением счета . А cdma оператора для голосовой связи ну "никак не зачот" в сравнении с GSM операторами.

Вот скажите, вы написали что ( наверное вам лично, т.к. я сомневаюсь что вы можете говорить за всех ) удобно юзать с телефона если надо ... чем вы пользуютесь, просто интерессно аж стало ? ( каким 3ж оператором и какая модель телефона )
    Последний раз редактировалось jay_dee; 08.01.2009 в 16:58.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #100
    jay_dee
    инэт с телефон на экране телефона - это не для меня...Лично мне может приспичить максимум проверить почту, что я могу сделать через почтовый клиент на телефон через GPRS/EDGE
    Чуть выше вы писали:
    но лично я считаю, что традиционный интернет на экране в 1 с лишним дюйма - это анонизм, уж простите за резкость ...
    Т.е. мобильные телефоны с поддержкой технологии UMTS/HSDPA не нужны.
    И что ? от этого она не будет рабоать в телефоне с поддержкой UMTS/HSDPA ?
    Будет работать. Но вы не сможете звонить и принимать звонки.
    Не пытайтесь мне навязать своё мнение, оно мне абсолютно ни к чему.
    Я и не пытаюсь.
    Т.е. получается вы мне пытаетесь доказать, чем мне удобнее пользоваться ?
    Каждый человек может выбрать для себя подходящий вариант.

PS вот вы только и пишите Киевстру "низачот", все плохо, и прочие песимистические веяния ...альтернативу вы так и не предложили ...
    Я же не пишу просто - Не нравятся они мне. Мне не устраивает Интернет 3G от Киевстара.
    Ну а если не устраивает, то зачем мучаться?
    Альтернативы есть:
    1) Utel,
    2) МТС Коннект,
    3) PeopleNet

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя