Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 630
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Сейчас прохожу обучение в автошколе "Вираж-1". Занятия теории по два часа, три раза в неделю, 2 месяца. Преподаватель очень нравится, отвечает на вопросы, в том числе глупые, терпеливо, вдумчиво, объясняет с примерами. Вождение 49 часов. С инструктором познакомлюсь через пару дней. машины: Ланосы, Тойота корола, Ниссан-алмера (пардон, если не правильно написала названия машин). По цене 800 грн. теория + 500 грн. вождение + 100 л бензина (т.е. где-то 800 грн.) +39 грн. страховка. Пока все, за экзамены пока ничего не говорили.
    Находится в бывшем д/с, ныне Собес, около школы №17.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    автошкола "Элита " Заболотного не помню номер .в садике за зубной поликлиникой
    т.755 18 60 зимой было 1200 курсы .потом 800 вождение.390 в мрэо перед экзаменом за 10 дней и 39 +10 в гор гаи справка о неудержании прав
    инструктор был отличный Перегонцев Андрей Павлович
    Не такой уж и отличный этот Перегонцев, в моей группе с ним ездило 4 человека и со всеми он откатал только половину времени, а после экзамена вообще пропал

3. Вверх #83
    Новичок
    Люди, кто собирается учиться в "Элите", не соглашайтесь на машину шестерку с инструктором Перегонцевым А.П., он не откатывает полностью все время, хотя деньги требует в начале уроков. А когда дело доходит до экзамена в ГАИ, говорит что откатаем после него, ну а после экзамена он вообще теряется. И директор автошколы в курсе этого, к нему нет смысла жаловаться. Остальные инструктора хорошие

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Ну не знаю у нас все было отлично .. только последние несколько часов катались уже после курсов ... я болела .. да и по работе не всегда у меня получалось .. так что договорились и оставшиеся часы докатались потом ..
    может у вас были свои причины ??? но я такого за ним не замечала
    Последний раз редактировалось Марфуша; 14.03.2010 в 19:31.
    вместе будь сейчас

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Кстати через неделю .после того как откатали все часы .. мне пришлось ехать по работе в Николаев ...ессно опыта вождения особого нет ..на своей машине ..страшно .. позвонила Андрею Палычу ...и человек , в свой выходной ..потратил на меня уйму времени и поехал со мной .)))
    Так что мне и правда непонятно что у вас произошло ...
    Я как и прежде утверждаю ..что он инструктор отличный !!!
    вместе будь сейчас

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Скажите, кто недавно учился, недорабатывать время на вождении - это обычная практика в автошколах??? А то у меня в Элите инструктор замечательный(и как профессионал, и как человек), но 30 мин из 90 пропадают???
    Мама училась полгода назад где-то в центре города - там такая же история...
    С одной стороны, не хочется портить отношения, но с другой - из 19 уроков по 1,5 часа теряется целых 9!!!! часов практического вождения!!! Обидно!! Или это пока маршруты простые, потом на сложных будет полностью время уходить??? Может, первые несколько уроков "втянуться" нужно, чтобы нагрузка не очень сильной была??? У меня всего несколько занятий было(по 1,5ч)..
    Последний раз редактировалось LiskaAliska; 19.06.2010 в 19:43.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для TovAr
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Скажите, кто недавно учился, недорабатывать время на вождении - это обычная практика в автошколах???
    Это обычная практика у инструкторов. Я жаловался руководству автошколы, так потом докатывали недокатанное. Ну и не стоит забывать что это учебные часы, т.е. 1 час = 45минут. Вот такой вот парадокс пространственно-временного континуума

Но нужно еще и учитывать что за человек этот инструктор. Лучше недокатать с толковым инструктором (который учит), чем выкатать норму с пофигистом (который с вами просто катается).

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для LuCky*)
    Хотела спросить)может,у кого-то есть конспект,кто учился в
    "Элите",несколько занятий пришлось пропусть....хотела бы переписать или отксерить.....т.к.там все так четко и подробно рассказывают и обьясняют.....обещаю вернуть в целости и сохранности!!!!!

9. Вверх #89
    Посетитель
    Здравствуйте!Люди добрые,подскажите,где найти инструктора и сколько это удовольствие стоит?Посёлок Котовского и желательно по умеренной цене(кризис!?).

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Iribka
    Уважаемые! Хочу записаться в автошколу ОСОУ (1й Заливной) кто что нибудь знает о ней?
    я счастлива!!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от Iribka Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Хочу записаться в автошколу ОСОУ (1й Заливной) кто что нибудь знает о ней?
    самая старая и проверенная школа.обучала еще допризывников...могу и инструктора подсказать оттуда,у которого сама занималась...

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Iribka
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    самая старая и проверенная школа.обучала еще допризывников...могу и инструктора подсказать оттуда,у которого сама занималась...
    если не сложно)
    я счастлива!!

13. Вверх #93
    Новичок
    подскажите пожалуйста, кто занимался в автошколе "вираж1". В рекламе видел закрытую территорию для обучения вождения, где она находится?

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от BOB@H4IK Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, кто занимался в автошколе "вираж1". В рекламе видел закрытую территорию для обучения вождения, где она находится?
    Я занималась, в начале этого года. Никакой закрытой территории для обучения, ездили в основном по поселку, и пару раз в центр города. Первые занятия вождения были в пос. Шевченково и Красноселке.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для L1kE
    Встал выбор между Бест и Вираж-1.

Кто что скажет, про инструкторов. Может кто-то не до конца отрабатывал часы по вождению, либо ещё какие-то нюансы ?
    В остальном же, приблизительно расходы похожи.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для люли
    Я сейчас занимаюсь в Вираж-1 на Новосельского 93. Заканчиваем учиться 18 декабря, говорят 24 экзамен в ГАИ. Очень и очень нравиться, причем я когда записалась, думала на теорию буду редко ходить, но один раз сходив (преподаватель теории Виктор Федорович) я пропустила всего раз, и то когда детей не с кем было оставить! Очень понятно, интересно, он БОЛЬШАЯ умничка! И инструктор попался суперовый, Велера, очень хорошая обстановка, помогает, объясняет - короче всем очень довольна!

17. Вверх #97
    Посетитель
    лично я советую бест, сама 2 года назад ее закончила и довольна очень , к тому же муж мой инструктор по вождению там . проводит даже вождения по выходным дням для тех кто в буднии не может

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    скажите, пожалуйста, кто записался недавно и кто собирается скоро записаться на курсы, какие курсы можете посоветовать в районе Бочарова-Добровольского или где-то рядом,какая цена на курсы с нового года и где можно и реально самой сдать теорию , не платив? ( чтоб не требовали денег)?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, кто записался недавно и кто собирается скоро записаться на курсы, какие курсы можете посоветовать в районе Бочарова-Добровольского или где-то рядом,какая цена на курсы с нового года и где можно и реально самой сдать теорию , не платив? ( чтоб не требовали денег)?
    ну я год назад заканчивала, цены могли измениться, на этой же странице пост #81, ну по расположению, конечно не Добровольского (посередине).
    А сдавать можете и сами, вы сдаетев ГАИ а не в школе. У нас был предварительные экзамены в школе, но это больше для проверки, а сдавать все-равно в ГАИ, а там уже каждый как хочет, у нас пол группы сами пытались сдать, а половина платили. Точно знаю, что двое не сдали, какова их дальнейшая судьба не знаю.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    я просто слышала об одинх курсах на поселке ( не буду уточнять), там моя знакомая училась 2 года назад, у нее с группы все платили, кроме нее , а она хотела сама сдать, и ей просто не сдали самой сдавать, сказали, что не допустят, мол все платят и она одна осталась , и ей тоже пришлось.. Вот не хочу, чтоб так вышло, тем более щас цены возрослы и платить придется нормально, а зачем, если я думаю, что смогу сама сдать, мне кажется, не так уж все и сложно.

Закрытая тема
Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права