Тема: Нам не нужны “войны” мясные, газовые, сыромолочные.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от NRG
    "тяжко жить на свете октябрёнку Пете. Бъет его по роже пионер Сережа"
    Я это ещё в школе слышал, когда пионером был .. хочу вот немного подправить Вас .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от Vegan Dark
    Да за Свободу мы голосовать будем... За Свободу...))) Нам социки надоели...
    Привет всем!
    Здравствуйте, Vegan Dark!
    За какую Свободу голосовать вы собираетесь?
    Голосовать за Регионы - это дорога в никуда.
    Наша Украина у власти и действия их не всегда понятны.
    БЮТ?-Вы меня удивляете... Мясо, бензин, сахар... Вам не надоело?

Понятное дело, что если вы слышите в предвыборной речи:”Я положу конец коррупции, бандитизму, организованной преступности” и т.д. и т. п., - не обольщайтесь, скорее всего правдивы только первые 2-3 слова!

Но все же......................................

3. Вверх #83
    Давайте разбираться...
    "СПУ була ініціатором акції "Україна без Кучми". Саме тоді відбулося пробудження свідомості мільйонів громадян України, які більше не бажали миритися з брехнею та корупцією. "
    "Саме соціалісти були ініціаторами і найбільш послідовними прихильниками проведення політичної реформи. В результаті реформи Україна з президентсько-парламентської республіки трансформується у парламентсько-президентську республіку (така форма правління є найбільш поширеною в розвинутих демократичних країнах). Частина надзвичайно широких повноважень Президента будуть передані Верховній Раді, а, отже, в простих людей збільшиться можливість реально впливати на політику держави – шляхом виборів депутатів".

4. Вверх #84
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Hello, это ты щас с кем разговаривал?
    ырше рфззуты

5. Вверх #85
    Тссс.... !

Сейчас это "Х" будет говорить про образование...

Хотелось бы обсудить систему образования в Украине, а именно, какой она будет после выборов? Ведь как много в нашей стране молодежи, у которой нет возможности получить высшее образование! Я думаю, этот вопрос многих волнует, так как, я уверена, каждый из нас хочет, чтобы образование в Украине было по настоящему доступным для каждого способного школьника и студента, независимо от уровня материального достатка. Я думаю, с этой задачей сможет справиться СПУ Александра Мороза! Ведь СПУ уже добились увеличения госзаказа на прием студентов в вузы на бесплатную форму обучения. Одновременно начата программа по борьбе с коррупцией в учебных заведениях, что не мало важно. Ведь все уже так устали от взяточниства! Молодежь таких ведущих вузов, как ХНУ им. В. Н. Каразина, ХАНУ (ХАДИ), ХПУ, университетов медицинского и радиоэлектроники, академии железнодорожного транспорта и других активно поддерживают идеи СОЦИАЛИСТОВ по преобразованию системы образования в Украине! Поэтому я за СПУ!!!
    http://petrenko.com.ua/forum/viewtopic.php?t=315

И здесь посмотрите

6. Вверх #86
    Прикольно! На http://petrenko.com.ua/forum/viewtopic.php?t=315 была-не мое. И здесь тоже посмотрела. Часть-мое, признаю. Если бы хотела чего-то скрыть- наверное, не заводила бы одинаковые темы и сообщения те же не бросала бы...
    Интересно Ваше мнение по поводу СПУ... Голосовать я за нее собираюсь.... Ошибиться боюсь...

PS А за PR спасибо. Давайте общаться и на других форумах тоже.

7. Вверх #87
    Значит просто не хотели скрывать... Или Вы стесняетесь?

Впрочем - нормальный метод пропаганды. На нескольких форумах кидается сообщение и простым копированием отвечается т.к. аргументы-то у всех стандартные.

ЗЫ: Ходил на "Помаранчеве небо" - прикольно, смешно и позитивно, хотя я бы с камерой покрасивше поездил... ;-)

8. Вверх #88
    Здравствуйте, petrenko.com.ua!
    Ничего я не стесняюсь.
    Так что по поводу социалистов?....

9. Вверх #89
    Кстати...
    слышала, что Янукович поддержит Ющенко после выборов. Олигарх из Донецка Ахметов договорился с олигархом из Винницы Порошенко о создании одного блока после выборов. Западная Украина будет под влиянием Ющенко, а восточная – под влиянием Януковича.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hello
    Кстати...
    слышала, что Янукович поддержит Ющенко после выборов. Олигарх из Донецка Ахметов договорился с олигархом из Винницы Порошенко о создании одного блока после выборов. Западная Украина будет под влиянием Ющенко, а восточная – под влиянием Януковича.
    После выборов влияние Ющенко будет только дома...
    "Там, где мы, там - победа!"

11. Вверх #91
    Уж так у нас повелось,.... что выбирать мы будем не ту силу, которая реально сделает нашу жизнь лучше, а за ту, что причинит меньшее зло...

Я считаю, что Мороз со своей партией-самый оптимальный вариант.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Скажу честно до прочтения списков в депутаты горсовета думал голосовать за СПУ
    Но когда нашел первым в списке А.Черепа-возглавлял комисию по транспорту!!!
    Которому мой бывший шеф завозил каждый месяц 10000у.е.
    Что-бы все было нормально.Будуланчикова-подпитка.
    А.Кушнира-Учередителя ОООВист-которая своей работой дублировала некоторые гос.службы
    и еще несколько человек которые до выборов еще и поддерживали партию регионов,а теперь ярые Оранжевые-просто они "ГОЛУБЫЕ"
    Хотя такие как Цушко мне нравятся-прямой мужик!!!
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

13. Вверх #93
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Aleks-1
    Скажу честно до прочтения списков в депутаты горсовета думал голосовать за СПУ
    ...
    Хотя такие как Цушко мне нравятся-прямой мужик!!!
    Я сам в сомнениях... Есть альтернатива?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #94
    Посетитель
    Є такиЙ твір "політика контрольованих криз"

15. Вверх #95
    User banned
    мороз=отморзок+ни мозгов и темболее ума

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Aleks-1
    Мороз не отморозок если сумел прикрыться несколькими нормальными людьми!!!Правда нормальные приведут за собой козлов,взяточников,"голубых" -которых надо упоминать пофамильно:Череп,Кушнир и т.д.
    Судьба играет нами,даже если мы не играем в Преферанс!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Sblek
    мороз=отморзок+ни мозгов и темболее ума
    Мне нравятся эти "мудрецы", которые и сотой доли того в жизни не добились .....

18. Вверх #98
    Мороз продажная политическая шлюха, к тому же дешевая. Объединился с апельсинами ради поднятия потенции своей продажной партии. Мороз и Литвин - две шестерки, готовые за бабки лизать все места.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от 1922-1991...
    Мороз продажная политическая шлюха, к тому же дешевая.
    Однако у коммунистов только в эйфорических снах может быть такое количество голосов .... Их даже покупать никто не хочет :lol: .

20. Вверх #100
    Легко критиковать...
    ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ?
    За ПР?
    которая создаёт в Донецкой области "штурмовые отряды" дабы оные громили агитационные палатки их политических оппонентов.

или за НАШУ УКРАИНУ?
    А Вы знаете, что У Виктора Ющенко есть договорённость со странами Европы про складирование ядерных отходов на территории Украины. Всё это Ющенко хочет сделать после выборов, чтобы не испортить себе рейтинг непосредственно перед выборами.

или за БЮТ?
    Юлия Тимошенко состоит в секте "Белое братство" и спонсирует данную организацию. Доказательством, в частности, является тот факт, что на белых знамёнах блока БЮТ изображено сердце – символ Божьей матери, что, в свою очередь свидетельствует о самоотождествлении Юлии Владимировны с Марией-Дэви Христос, лидером "Белого Братства".

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права