Тема: СМЕРТЬ от палёного алкоголя в Турции

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 223
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Например,я таким вопросом не задавалась.Но могу по-философствовать.Алкоголик-зависим от алкоголя,пьяница-хронический алкоголик.Я себя не отношу ни к одним ни к другим,а когда выпью-расслабляюсь.А когда человек вообще ни-ни,так это уже язвенник,трезвенник,больной человек.
    В этом и весь юмор ситуации, что приходит неграмотный человек неплавающий в вопросе и начинает что-то рассказывать... А почему не ЛСД? Вот вам пример... за 6-7 лет психоделической революции в США от ЛСД умерло людей меньше, чем от алкоголя за одну неделю в те же времена... Вы просто используете самый скотский и низкий продукт для отупления и уничтожения организма. Но это и хорошо, т.к. растущее количество населения на Земле может себе позволить себя уничтожать...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для novic
    бя не отношу ни к одним ни к другим,а когда выпью-расслабляюсь.А когда человек вообще ни-ни,так это уже язвенник,трезвенник,больной человек.
    Да ну прямо.... Больной человек. А если человек по религиозным соображениям не пьет. Или просто человеку не нравится, у него есть другой способ расслабляться? Примитивное мышление: не пьет - значит больной или падлюка.

Есть анекдот на эту тему.
    - Вы пьете?
    - Нет!
    - Значит травку курите?
    - Нет!
    - А как же вы расслабляетесь?
    - А я не напрягаюсь
    С дураками не спорю.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    В этом и весь юмор ситуации, что приходит неграмотный человек неплавающий в вопросе и начинает что-то рассказывать... А почему не ЛСД? Вот вам пример... за 6-7 лет психоделической революции в США от ЛСД умерло людей меньше, чем от алкоголя за одну неделю в те же времена... Вы просто используете самый скотский и низкий продукт для отупления и уничтожения организма. Но это и хорошо, т.к. растущее количество населения на Земле может себе позволить себя уничтожать...
    Не ну,Вы загнули!!!Не грамотный в чем?Вы что-то перепутали!!!!Выпить и нажраться-это разные вещи.Алкоголь бывает разный,и бокал или рюмка(кому что по-душе) организм не уничтожает и даже две.Расскажу Вам,что существует хороший,качественный алкоголь,и существует он со времен появления человечества.А в деградации и уничтожении себя любимого алкоголь занимает не первое место.

4. Вверх #84
    Не ну,Вы загнули!!!Не грамотный в чем?Вы что-то перепутали!!!!Выпить и нажраться-это разные вещи.Алкоголь бывает разный,и бокал или рюмка(кому что по-душе) организм не уничтожает и даже две.Расскажу Вам,что существует хороший,качественный алкоголь,и существует он со времен появления человечества.А в деградации и уничтожении себя любимого алкоголь занимает не первое место.
    Да вы уже написали что не плаваете в данном вопросе. Я вам верю, зачем вам подтверждать? Вы знаете что сейчас написали? Классика жанра не могу не улыбнуться... То что вы написали почти слово в слово я читал в книге о проблемах алкоголизма... Т.е. книга за 197... какой-то там год... Сижу и думаю, откуда они знали, что вы думаете по поводу алкоголя? Прямо что-то сверхъестественное происходит...

5. Вверх #85
    Посетитель
    [QUOTE=novic;20643960]Да ну прямо.... Больной человек. А если человек по религиозным соображениям не пьет. Или просто человеку не нравится, у него есть другой способ расслабляться? Примитивное мышление: не пьет - значит больной или падлюка.
    Извините,забыла про религию.И обращу ваше внимание,что слово "больной" стоит после запятой или перечислить все болезни,когда человеку противопоказано пить.
    Способов расслабления много,а мои слова сказаны в ответ на то,что только алкоголиков расслабляет спиртное.

6. Вверх #86
    Способов расслабления много,а мои слова сказаны в ответ на то,что только алкоголиков расслабляет спиртное.
    я ведь пояснил, что алкоголь не расслабляет, а парализует нервные окончания... а это две большие разницы... А алкоголикам таки становится легче и они расслабляются...

7. Вверх #87
    Посетитель
    Да вы уже написали что не плаваете в данном вопросе. Я вам верю, зачем вам подтверждать? Вы знаете что сейчас написали? Классика жанра не могу не улыбнуться... То что вы написали почти слово в слово я читал в книге о проблемах алкоголизма... Т.е. книга за 197... какой-то там год... Сижу и думаю, откуда они знали, что вы думаете по поводу алкоголя? Прямо что-то сверхъестественное происходит...
    ОЙ,а Ви шо нарколог?

8. Вверх #88
    ОЙ,а Ви шо нарколог?
    Всегда мечтал стать...

9. Вверх #89
    Посетитель
    я ведь пояснил, что алкоголь не расслабляет, а парализует нервные окончания... а это две большие разницы... А алкоголикам таки становится легче и они расслабляются...
    Вас может и парализует.Интересно, сколько Вы выпиваете?

10. Вверх #90
    Посетитель
    Всегда мечтал стать...
    И ви таки имеете шанс.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Плавают обычно в море, ну или в океане. А какие напитки Вы обозначаете в алкоголь? Вино, водка, ликер. 100гр хорошего вина за обедом,вроде даже и не алкоголизм. Кстати ,некоторые религии даже не запрещают.

12. Вверх #92
    Вас может и парализует.Интересно, сколько Вы выпиваете?
    Ну когда же люди начнут курить тему в которой они пишут? Уже писал, что слово парализуют, значит снижают чуствительность...
    Я не пью, т.к. руль и бухло вещи несовместимые...
    Очень вас прошу, покурите тему про алкоголь, разберитесь немножко в вопросе. Мне печально смотреть, как вы демонстрируете свою неосведомленность в вопросе... Ваши попытки подшутить, печальны в силу непонимания того, о чем пишете...

13. Вверх #93
    User banned
    Ну когда же люди начнут курить тему в которой они пишут? Уже писал, что слово парализуют, значит снижают чуствительность...
    Очень вас прошу, покурите тему про алкоголь, разберитесь немножко в вопросе. Мне печально смотреть, как вы демонстрируете свою неосведомленность в вопросе... Ваши попытки подшутить, печальны в силу непонимания того, о чем пишете...
    Парализует - значить снижает/ликвидирует подвижность...
    Алкоголь, тормозит нервную систему (т.е. вводит нервную систему в состояние противоположное возбуждению), а это помогает расслабится.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 02.06.2011 в 12:06.

14. Вверх #94
    Так никто же не говорит, что надо пить за рулем. А на отдыхе тоже ни граммулички не пропускает? Главное, шоб Вы были полностью осведомлены именно в этом вопросе,все остальное не имеет никакого значения!!!

15. Вверх #95
    Посетитель
    О чем я пишу-понимаю.Некачественный алкоголь-это бич СНГ,уже добрались и до любимых зимних курортов за кордоном.Отравиться насмерть можно и мясом,и огурцом- любым продуктом.А Вы Maksymoron с людей,которые могут иногда выпить сделали хромов-алкоголиков.

16. Вверх #96
    О чем я пишу-понимаю.Некачественный алкоголь-это бич СНГ,уже добрались и до любимых зимних курортов за кордоном.Отравиться насмерть можно и мясом,и огурцом- любым продуктом.А Вы Maksymoron с людей,которые могут иногда выпить сделали хромов-алкоголиков.
    У вас представление об алкоголике, как о алкаше подзаборном. Это не так. Алкоголиком может быть и очень преуспевающий человек. Почитайте об очень богатых и преуспевающих актерах, сколько их них лечилось от алкоголизма. Иногда выпить -- это система. Пусть изредка, но систематически. К алкоголизму так же приверженны очень хорошие по жизни люди с золотыми руками и очень хорошие душевно, и очень печально, что они себя губят.
    Так же можно добавить, что некачественный кокс тоже бич многих людей. Т.к. употребляя кокс в меру и очень качественный, можно жить долго и хорошо...
    По поводу системы добавлю... Если не употребляешь алкоголь долгое время, а потом даже чуток накатишь, то становится достаточно противно по ощущениям. Если же на системе, хоть раз в месяц и чуть-чуть, то организм уже полегче воспринимает. я там выше ссылочку кидал... там описанны разные стадии алкоголизма.
    По моему алкоголизм это болезнь. И люди которые болеют не плохие и не хорошие, они просто болеют. Просто некторые понимают, что они алкозависимы, а некоторые нет. ОРЗ тоже болезнь и ничего в этом такого нет. Болеет человек и болеет, что сделаешь... Некоторым нравится болеть, пусть болеют, это их дело.

Отравиться можно чем угодно, но никогда не слышал, чтоб у людей крыша съезжала от огурцов или некачественной колбасы... Или что съел 100 грам огурца и ослеп... Поэтому сравнивать бухло с остальным -- некоректно...

Если вам нравится накатывать, то пейте на здоровье. Зачем пытаться убедить, что алкоголь не вреден для организма? Я скажу вам -- зачем... Это защитная реакция, что мол ничего страшного, это тоже уже было описанно давным-давно... Если любите пить, так хоть получайте удовольствие от этого, чего клаву мучать?
    Последний раз редактировалось Maksymoron; 02.06.2011 в 12:24.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Алкоголь это дерьмо, а еще и враг для человека при любом раскладе, в этом можно убеждаться и убеждаться бесконечно, если еще кто-то в этом сомневается. Единственная польза от него- это очень неплохие деньги в кармане какого-нибудь далеко не бедного дяди, который успешно их зарабатывает на здоровье, жизнях и глупости.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Представление об алкоголиках у меня правильное.Я выпиваю по-разному,бывает и по пол года не дотрагиваюсь,а бывает каждую неделю(в зависимости от культурно массовых мероприятиях).Но противных ощущений у меня не возникает,это у вас организм не воспринимает алкоголь.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Алкоголь это дерьмо, а еще и враг для человека при любом раскладе, в этом можно убеждаться и убеждаться бесконечно, если еще кто-то в этом сомневается. Единственная польза от него- это очень неплохие деньги в кармане какого-нибудь далеко не бедного дяди, который успешно их зарабатывает на здоровье, жизнях и глупости.
    Конечно,если стакан без мерный.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Смотря в каких количествах и какого качества. Медикаменты знаете ли , в больших дозах еще хуже, чем алкоголь.А иногда нужно расслабить нервную систему. Так предпочитаю выпить 100гр водки, вместо таблеток успокоительных.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права