NRG, если у человека вши ( или есть подозрение), а он не хочет идти к врачу на проверку, вы допустите такого человека к работе с детьми? Вопрос риторический...
|
NRG, если у человека вши ( или есть подозрение), а он не хочет идти к врачу на проверку, вы допустите такого человека к работе с детьми? Вопрос риторический...
Non pergam ad cetera!
Norman, я просил ответов на вопросы, а не аллюзий
ырше рфззуты
В воздухе уже витают идеи люстрации и народных судилищ...Но это же оранжевые "запатентовали"...![]()
Кстати,Веган Дарк, а как случилось,что Ю. Тягнибока попер из своих сотоварищей? Неправильно тот агитировал? Ведь Ю. добился исключения Тягнибока из своих...за что?
И жили они долго и счастливо...
Очень интересный был случай. Тогда НСНУ впервые показало, что люди для них - как шахматные фигуры. Тягнибок выступил на горе Яворыне с речью. Интер извратил его слова, сделав монтаж и выставив Тягнибока русофобом. Ющ быстренько исключил (читай, предал) Олега, страхуя свою шкуру. Но тут он просчитался. Тягнибок в суде доказал свою невиновность, а этот случай стал очередным примером - НСНУ - не патриотическая, а по-космополитски либеральная, главное для которой - власть... И Ющ готов ради власти отказаться от любого...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
NRG, проверке должны подвергаться только кандидаты на ответственные государственные посты и только в добровольном порядке, который будет определен законодательно. Речь не идет о врачах, учителях или учасковых, а об министрах и губернаторах. Человек, у которого рыльце в пушку и сам не пойдет на проверку. Обмануть полиграф конечно можно, но мы ж имеем дело с обычными людьми, а не с Джеймсбондами. Гарантировать честнось и непредвзятость неможет никто т.к. в мире людей ничего идеального несуществует.
Non pergam ad cetera!
А перед полиграфом желательно еще и психиатра пройти![]()
Специально для Павлика мы готовы нанять психиатора... Раз уж человек сам просит...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Хочу заметить по теме Свободы, что ряд политических партий намерено создаёт иллюзию непроходимости ВО Свобода в парламент. Так нашу партию отображают как исключительно западноукраинскую, которая не имеет влияния на всей территории государства. Эта откровенная ложь, а также черный пиар, задеянный против Свободы лишний раз доказывает - Свобода пройдёт в парламент и остановит разграбление Украины "разноцветными" партиями...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Norman, обращаю ваше внимание.
человек, отказавшийся от полиграфа, не важно по какой причине, по вашей трактовке НЕ имеет права занимать государственную должность. Это уже НЕ свобода. Это НАРУШЕНИЕ действующей Конституции и уголовного права. Нарушение общеевропейских понятий о правах человека.
Полиграф регистрирует физиологические реакции на вопросы. В США во времена маккартизма была разработана система вопросов, которые могли инкриминировать даже невиновному человеку сотрудничество с противником. делалось это для достижения определенных политических целей.
Вы хоть понимаете, какой инструмент таким образом получит власть? Понимаете, что этот инструмент может разрушить подход, основанный на взаимном контроле трех ветвей власти? Понимаете, что это убъет всяческую оппозицию.
Думаю, что да. А потому все разговоры о полиграфе - это всего-навсего дешевая профанация.
ырше рфззуты
Не согласнен - иногда только полиграфом можно определить является ли чиновник корупционером или нет... Хотя, конечно, злоупотреблять "детектором лжи" никто не будет! Это как с топором - можно дров нарубить, а можно и головы лишится... Действовать надо разумно...![]()
П.С. Хотя при ТАКОМ уровне коррупции... :?
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
NRG, а меня не интересует вопрос в плоскости власть-оппозиция, меня интересует вопрос очищения нашего общества от коррумпированого чиновничества работающего по заказу (или по велению души) на иностранные государства. Большинство людей, так же, не волнует вопрос что скажет лидер оппозиции, их волнует только - крадет или нет президент, премьер-министр, министр финансов и губернатор. Все остальное - лирика.
Non pergam ad cetera!
побеседовав с Vegan Dark, теперь знаю, что точно не буду
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Значит интервент... А жаль...((((
Но нам чужо не надо. Есть ещё ОЧЕНЬ МНОГО разумных людей...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
если придете к власти придется, конечно, уезжать. только, сначала придите к власти
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
назовите любых трех на этом форуме :wink:Сообщение от Vegan Dark
Я, Норман, Юджин, Армагеддон и т.д. :lol:Сообщение от Кандрат Касьяныч
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
18-20 лютого Всеукраїнське об'єднання „Свобода” презентувало свої виборчі списки та Програму захисту українців, з якою партія йде на парламентські вибори 2006 року, в Рівненській області, зокрема, смт Клевано, Костопіль та містах Березна, Сарни, Дубно, Здолбунів, Рівне, Остріг, Гоща та Корець.
Але на цей раз комусь не сподобалось, що зустрічі з виборцями проходили у повних залах.
Коли представники „Свободи”, зокрема, лідер об'єднання, народний депутат України Олег Тягнибок та професор, академік Академії мистецтв Юрій Іллєнко приїхали до міста Гоща, виявилося, що… їх зустріч „перенесена” на дві години. З'ясувати, хто саме відмінив зустріч, так і не вдалося. За словами керівництва місцевого будинку культури, той, хто зателефонував, відрекомендувався представником ВО „Свобода”.
В Одессу О.Тягнибок приезжает, ориентировочно, 14 марта.
Non pergam ad cetera!
Жаль, что так поздно... Но лучше поздно, чем никогда.![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Я тоже не буду. Фашиками прёт слишком.. опасно..Сообщение от Кандрат Касьяныч
Схожу непременно.В Одессу О.Тягнибок приезжает, ориентировочно, 14 марта.
http://www.korrespondent.net/main/146052
"Свобода" предлагает за незнание украинского сажать в тюрьму
Корреспондент.net
23 Февраля 2006, 10:47
Всеукраинское объединение "Свобода" предлагает сажать в тюрьму чиновников за незнание украинского языка, передают УНИАН.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Сходите, сходите! Когда сходите, вам станет стыдно, что приравнивали Свободу к фашикам...Сообщение от Indeets
![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Социальные закладки