|
Ясное же дело, что Одесские страусы - воспитанные, любятт людей и доверяют им, в отличие от одесских дамочек, которые насильно суют этим страусам прямо в клювы всякую гадость, несмотря на написанное агромадными буквами запрещение кормить обитателей зоопарка вообще, а страуса - в частности.
Вот оно, оказывается, из-за кого дохнут животные и птицы в зоопарке ((.
Я вот тоже не понимаю, КАК можно выйти из дому, не положив в сумочку полтора кило люцерны?!!!
Вот именно! А у нас даже волков дети кормят.
https://forumodua.com/showthread.php?t=587958
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 06.06.2011 в 11:36.
ФРЕКЕНБОК , преклоняюсь перед Вашим мужеством и желанием погонять адреналин в крови, но зря Вы так наплевательски к своему здоровью.. Сами посудите, страус был в отдельном вольере (на карантине наверное, может его до этого кто-то укусил), через неделю, его уже и след простылЗАДУМАЙТЕСЬ... А родственникам, имея в личном пользовании даже коробок спичек, доверять нельзя.., а у Вас 1/3 часть в двушке . И зря фотку укуса не выставили.. у нас, как видите, и проктологи есть, уже бы и курс лечения назначили.. Надеюсь, у Вас 21 день еще не закончился..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
ФРЕКЕНБОК ,
Противостолбнячную давно делали?
Не делала никогда.
Страус тот в отдельном вольере сидел может быть от того....вчера как раз по николаевским новостям передавали, что николаевский зоопарк отдал одного страуса, так как он оказался не традиционной сексуальной ориентации и бросался на других страусов мужского пола.
А взамен получил страуса с правильной ориентацией.
Может я как раз кормила "того" страуса.
Misto Leva!!!
ФРЕКЕНБОК, кто вы?!!!Сообщение от ФРЕКЕНБОК20725602
Ну точно не страус мужского пола
Думаю, если б страус был именно из-за болезни на карантине - другие животные бы тоже были. Например, из соседних вольеров.
Не думаю, что больных животных так спокойно выпускают в вольеры, ведь ходят и дети там и подростки...могут и руку засунуть просто или для того чтоб покормить.
Не знаю я сейчас в вправляю позвоночник у невропатолога-мануального терапевта, буду у него на этой неделе спрошу - нужны ли прививки. Бешенство это ж все же нейроинфекция.
Ну вот скажите, кто будет разбирать больной страус или нет ?
Если ты придешь и скажешь, что укусил они по-любону начнут её колоть.
А может мне и не надо, я сейчас и так принимаю кучу лекарств - осталось только пойти и прививаться от неизвестно чего.
Последний раз редактировалось ФРЕКЕНБОК; 06.06.2011 в 12:13.
Misto Leva!!!
Оно нужно в Уголовный Кодекс внести статью, чтоб была конктретно в Украине ответственность не только за жестокое обращение с животными, но и четко - за нападение на страусов.
Хотя, ежели подойти к етому делу с головой, то, ежели страус не подох, выпив дамской кровушки, администрация обязана компенсировать пострадавшей от нападения страуса причиненный страусом (а он - имущество зоопарка) вред.
Нужно было обратиться в ближайший местный травмопункт и зафиксировать причиненный страусом вред здоровью, получить об этом акт и вчинить зоопарку иск в районный суд.
По таким делам даже пошлину платить не нужно ...
Слушайте, ну что за стеб.
Вроде я первая или я последняя, кто кормил животных в зоопарке.
Я не оправдываюсь ...в конце-концов пусть на выходе штрафуют, у них же ведется видеонаблюдение.
Вот люди и перестанут кормить животных, ходят же охраники - дети масово кормят обезьян, бобров и никто не делает замечания.
Misto Leva!!!
Да не было у меня желания убить страуса, ну что за бред.
Я ему дала галетное печенье, а не кусок динамита.
Что вас удивляет, вы что в первые слышите, что страусов выращивают на фермах ради яиц и мяса ????
Я уже было успокоилась, что не надо делать прививки ....
блин, мне сейчас для полного счастья ещё прививок не хватало
Я и подумать не могла, что страусы могут переносить бешенство - чего ж их тогда в таких открытых вольерах держат.
Там 30Х30 пустоты в ограде.
Везде написано, теоретически бешенством могут болеть пернатые.
Misto Leva!!!
Ну во-первых не одесского, читайте внимательно.
я из Николаева, зоопарк николаевский.
А почему я бросила печенье, хотела чтоб ребенок рассмотрел птицу лучше.
Если б печенье было бы таким вредным, страусы поперездыхали бы давным-давно.
Думается, печенье, не худшее, что они за это время ели.
Если не умирают от него дети и страус не умрет.
Misto Leva!!!
Сперва был хлебушек и давала.
Прошла неделя и хлеб превратился в галетное печенье, а "давала" превратилось в "бросила".
Кого же хочет обмануть автор первого сообщения темы?
Может быть, это был вовсе не страус, а какой-то индивид цапнул за палец в порыве страсти?
Почему молчит администрация зоопарка?
Господи не придирайтесь к словам был и хлебушек, было и печенько. По крайней мере, брала с собой. Хлебушек мы скормили уткам возле пруда.
А вот страусу досталось по-моему все ж печенько. Я держала его в руках за краюшек, а страус цап и как раз ухватил меня на большой палец.
Он скорее не укусил меня, а как то выхватил очень быстро и сдер мне на пальце кожу до крови.
Было конечно больновато, так как цапанул он крепко.
Сама не знаю чего это я написала бросила, я его протягивала вытянутой рукой естественно.
Misto Leva!!!
Были вчера в Николаевском зоопарке)) видели ваших страусов) Велели кланяться
Скучают-с...
Социальные закладки