|
не псуйте свято.
У нас має домінувати підхід: Зброя (НАТО) для того щоб мирно жити і працювати , а не жити і працювати для того щоб нарощувати зброю та постійно мріяти про війну.
я не знаю почему на 9 мая парад - плохо. не знаю
Для меня этот праздник вообще непонятен. Если это празднование обретения свободы и конца зависимости, то вопрос, от кого именно.
Если это праздник подразумевает, что от Украины ничего незавивит, то это не повод для празнования)))))
Гудвин, ну это типа день рожденья страны.
Ющенко инициировал акцию «Украинский флаг – в каждую семью».
«Этот проект запланирован на 3 года и рассчитан на 4 этапа.
Ныне проходит 3 этап – обеспечение флагами государственных учреждений, учебных учреждений городов и областных центров.
Четвертый этап предусматривает передачу флага в каждую украинскую семью.
По мнению Виктора Ющенко, эта акция имеет цель за три года сделать все возможное, чтобы украинский флаг пришел в каждую украинскую семью, каждое жилище, каждый дом, учреждение, государственное и не государственное».
Ну, вот такой президент у этой страны... Сами виноваты. Ничего, еще не долго осталось.День рождения, с демонстрацией соседских перекрашенных танков, круто! С Днем Рождения, страна
Женщине простительно не знать, что танки делались и делаются в Харькове на Заводе имени Малышева, где в 1927 году было создано специальное конструкторское бюро машиностроения. С 1928 по 1931 выпускались танки Т-24, с 1931 года - танки серии БТ, от БТ-2 до БТ-7М. В 1939 году Михаил Кошкин создал лучший средний танк Второй мировой войны Т-34. После войны выпускались Т-44, Т-54, Т-55, Т-64, Т-80, Т-80У, Т-80УД. В 1979 году ХКБМ было присвоено имя его долговременного Главного конструктора, дважы Героя А.А. Морозова.
В 1995 году был разработан лучший на настоящий момент танк Украины Т-84.
Вот зачем столько необоснованной ненависти к предмету, который даже не знаете - непонятно.
Последний раз редактировалось audit_n; 20.08.2008 в 13:01.
Одна радость от этого праздника - то, что выходной день)
Социальные закладки