|
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я вообще этого придури человеческой не понимаю. такое очень часто. ну чего сбрасывать то?! а что за потенциалы были то?
По Форуму, в частный дом под Одессу - мне понравились, честно говоря...
Алена, спасибо за провизию для малявок!
Ребята! Готовы взять котенка в частный дом в Сухом лимане, соседка попросила найти через форум кого-то из брошенных или потеряшек. Руки там заботливые и собак большой и дружелюбный. служит для котиков большууууущей игрушкой. Их котик пропал несколько месяцев назад, они потеряли надежду найти и вот хотят кого-то "усыновить")))))
К сожалению, котята вынуждены поменять свое местожительство(((
Сейчас им нужна новая передержка - если не вместе, то по одному.
Кто может нам помочь и приютить малышей?!
Написала девушке, которая предполагала помощь в начале темы.
Девочки кого-то забрали уже?Помощь с передержкой еще реальна!!!
К сожалению, сегодня заканчивается время, отведенное нам для поиска новой передержки котятам... Куда их забирать - не знаю...
Большое спасибо форумчанке Zimra за 50 грн на малышей.
Спасибо Надежде за то, что приютили малышей!
Грустно без детей...![]()
]
Новости на сегодня такие: котята поселены на платную передержку, живут они на застекленной зарешеченной с противомоскитной сеткой лоджии. Ночь провели беспокойно - лазили и знакомились с местностью. Сегодня целый день были сами - но все сделали в лоточек, загребли. Все поели, попили. То есть пока nnn///
Большое спасибо всем за предложенную помощь - она актуальна.
Так как курирующие нас тетки порастеряли свои переноски, то сегодня, когда у меня опять воспалился глазик, меня погрузили в коробку, которую поставили на большую черную тетку, - и мы побежали на Франко. Сегодня была среда - приемный день офтальмолога Елены Николаевны. Она внимательно осмотрела мне глазик, и вообще меня там очень хорошо принимали, как старую знакомую. На обратном пути я уже вылазила из коробочки и знакомилась с городом Одессой (не обошлось и без небольшой лужицы в коробочке). За то, что я себя хорошо вела и ничуть не боялась, тетка купила мне и моим сестричке и братику пакет мороженого (но она его почему-то называла кефиром), половину которого мы съели вместе с творогом. А потом я легла спать прямо сверху на наш новый тигровый домик, потому что устала...
П.С. Огромная благодарность Елене Николаевне Рогулиной за внимание, доброе отношение и успокоение куратора!
Что с глазиком? Что сказал врач? Причины?
]
Глазик нормальный, без патологий, подтвердила, что могла быть царапина. Прописала не менее 7 дней капать те капли, что тогда купили в клинике.
Когда принесли Бусинку домой, Персик подбежал и начал вылизывать ей глазик - наверное, чует свою вину...
Отряд не заметил потери бойца...
Вчера, когда Бусинка уехала в свой новый дом (который в одном квартале от старого), Персик и Шико, налопавшись вареной рыбки, продолжили свои игрища и обниманища, но потом глазки стали закрываться, лапки стали укладываться на соседа - и малыши счастливо заснули, ведь теперь им и места побольше, и еды.
Пусть у малышки все будет хорошо! Ей уже во второй раз фартит)
]
Социальные закладки