Вчера во время поедания арбуза муж аж сел на пол и скрючился от боли, очень сильно заболел желудок, обычно такое не наблюдается и проблем с жкт нет. Я не ела. Это химический арбуз?
|
Вчера во время поедания арбуза муж аж сел на пол и скрючился от боли, очень сильно заболел желудок, обычно такое не наблюдается и проблем с жкт нет. Я не ела. Это химический арбуз?
Интересно, а СЭС знает, что там есть этот лоток?![]()
А на базарчике откуда арбузы берутся? Сами растут?Их же и перекупают на рынках (я говорю о малых количествах). При этом будут клятвенно бить себя в грудь, говоря, что сами вырастили, своих детей и внуков кормят и сами кормятся.
В Таврии лежат узбекские дыни. Они известны на весь мир своим вкусом. А попробуйте таврийские. Я не спорю, они скорее всего узбекские, только безвкусные. Хотя, и те , и те - из одной страны.
Нет, ну так же нельзя! Народ травится просто пачками, а арбузы продаются везде! Почему власть ничего не делает, и где все эти санитарные организации? (где тут гневный смайлик????)![]()
А насчёт власти- им уже давно нельзя доверять... они за 20 баксов выпишут любую справочку.....чего только реклама китайских таблеток для похудения стоит ( которые на самом деле содержат в себе глесты).
Э..по теме с июня покупаю Херсонские на площади 50-ти летия не жалуюсь=)
да нужно брать просто в одном и томже месте постоянно. А когда из года в год берешь у одних и тех же продавцов, то и справка СЭС не нужна. Ведь что у них, что в Сильпо или Таврии она всеравно куплена
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Вот такие арбузы мне удавалось покупать на Киевском![]()
Ничего я не хочу менять (с)
А я вчера таки наступила второй раз на грабли - арбуз кушал муж, и мне ну тааак захотелосьЖелудок заболел через 10-15 минут и оч сильно + наутро опять та же тошниловка....
Муж чувтсвует себя хорошо, может, это с желудком проблема, а не арбуз - яд? Даже не знаю, что и думать....
Социальные закладки