Тема: Одесса-Львов (маршрут)

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 613
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для dvt_47
    Ездил 23.04 на Хмельницкий,через Умань Винницу,дороги убитые и сильно загруженные.Местами можно и поехать но скорость до 90
    не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!

2. Вверх #82
    Посетитель
    Взято с другого форума (сообщение от 13.04.11):
    "по киевской до поворота на володарку (сразу после жашкова): одесса-киев в нормальном состоянии.
    потом володарка - окружная житомира: дорога подуставшая, имеется колейность, но явных ям нет, трафик почти нулевой, гаишников тоже нет.
    житомир - окружная львова: вполне прилично (см.соседнюю ветку)
    окружная львова - краковец: плохо, но другой все равно нет.

это дальше километров на 100, чем одесса-умань-винница-хмельницкий-тернополь-окружная львова, но быстрее часа на полтора. да и нервов сэкономишь.
    через умань-винница-хмельницкий-тернополь плотный трафик, очень много фур и полно гаишников, ну и дорога не очень, особенно в районе окружной тернополя."

К тому же, моя бывшая одноклассница занимает должность директора в транспортной компании. Советует такой же маршрут. Её фуры именно так и ездят.

3. Вверх #83
    Коррумпированная звэрюга
    Только приехал
    По прямой
    Нормально убитая отечественная дорога
    Выехал в 7:30, спокойно, без напрягов, заехал в Скалат, перекусили в Меджебише (ухудшается ихнее качество и цены повышают, не понравилось)
    Останавливались, фоткались, без гонок в 19:30 был в Одессе под домом
    Объезжать через куда то не вижу смысла, идут ремонты дорог.
    ГАЙцы есть, все с фенами, при наличии языка уходят в сад, но пытаются давить на совесть.
    На киевской трассе обратно было больше 5 постов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Собираюсь в Сходницу по самому "модному" маршруту (Ум - Вин - Хм - Тер - Льв - Стрый). Есть пару вопросов, буду очень благодарен за пояснения (GPS нет).
    Если можно, поподробнее по окружной Винницы:
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    На выезде на Винницкую окружную отсутствуют знаки, легко пропустить поворот и въехать в центр- будьте внимательны.
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    в Виннице неочевидный заезд на окружную с западной стороны -
    едущий в первый раз может легко его проехать.
    Как я понял, это когда уже едешь обратно, т.е. со стороны Хмельницкого? Есть какие-то ориентиры?

Цитата Сообщение от Voyager(A) Посмотреть сообщение
    по хмельницкой объездной дороге НЕ ехать! Дороги нет. Поехал и очень потом жалел. Лучше ехать через город.
    Это человек ехал в Каменец, а если дальше в Тернополь, то тоже лучше через город?
    И вообще, в каких городах можно через город, а где - через окружную?

Так же, интересует состояние дороги Тернополь - Стрый, может её уже сделали?. Стоит ли с Тернополя делать крюк через Львов или участок Львов - Стрый не намного лучше?

Всем заранее мерси.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для robie
    Я ехал по объездным и Винницы, и Хмельницкого, и Тернополя. Да, Хмельницкая очень подуставшая, но ее делали когда я ехал, возможно сейчас она уже и в более приемлемом состоянии (в любом случае я ехал 100-110). Участок Львов - Стрый намного лучше чем Тернополь - Стрый, но я крюк не делал, местами состояние было удручающим, возможно сделали (ездил в мае).

По Винницкой насчет ориентиров: если не ошибаюсь там есть указатель, проскочить на нормальной скорости сложно, а вот если ехать 200, то вполне возможно.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Так же, интересует состояние дороги Тернополь - Стрый, может её уже сделали?. Стоит ли с Тернополя делать крюк через Львов или участок Львов - Стрый не намного лучше?
    имхо, дорогу Тернополь-Стрый строили так, чтобы ее было удобно ПРОСТРЕЛИВАТЬ в случае войны -
    но никак не ехать по ней - 200м и поворот - снова 200м и поворот - итд...
    обогнать кого-то на этой дороге почти нереально - тащищся, иногда со скоростью телеги
    --
    с пару дней назад писали, что участок Стрый-Львов-Броды полностью реконструирован в современную 4 рядку

7. Вверх #87
    Короче, начитавшись всяких интернетов и наслушавшись знакомых, скорее всего поеду через Житомир - дальше на 114 км, но уж больно все хаят участок дороги после Винницы. Если бы ещё не пост Каца про прямую дорогу - уже давно бы решил, а так червяк сомнения всё таки подгрызает.

8. Вверх #88
    Доктор Хаос

Короче, начитавшись всяких интернетов и наслушавшись знакомых, скорее всего поеду через Житомир - дальше на 114 км, но уж больно все хаят участок дороги после Винницы. Если бы ещё не пост Каца про прямую дорогу - уже давно бы решил, а так червяк сомнения всё таки подгрызает.
    так)) Кац розумна людина))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    так)) Кац розумна людина))
    Це менi вiдомо, але я був би бiльш вдячний за корисну iнформацiю про стан шляху Одеса - Львiв)

10. Вверх #90
    Коррумпированная звэрюга
    Це менi вiдомо, але я був би бiльш вдячний за корисну iнформацiю про стан шляху Одеса - Львiв)
    Да нормальная дорога, езжай спокойно
    Одесса-Умань-окружная Винницы-Тернополь по окружной(подубита)-Львов
    Просто внимательно и не курить бамбук

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Да нормальная дорога, езжай спокойно
    Не послушал я тебя, поехал таки через Житомир. Правда, по дороге туда, в Сквире повернул не туда и оказался на Р-32 (на Кременец; про неё тут уже писали). Дорога сносного качества, почти везде можно ехать 110, достаточно пустая, всего один пост ГАИ на перекрестке, где единственный раз нужно уступить дорогу (желтый мигающий светофор). От Кременца до Львова - отлично. Львов - Дрогобыч тоже ничего; дальше - чуть хуже.
    Доехали в Сходницу за 13 часов с одной остановкой минут на 40 для обеда и двумя короткими на заправку и кофе.

Обратно таки через Житомир (пару участков с ремонтом дорог и ограничениями "70", но в целом отличная трасса на уровне лучших участков нашей киевской), затем Сквира - Володарка - Умань. От Умани до Одессы был сильный дождь и скорость редко больше 90; но за счет хорошей скорости по дороге Львов - Житомир, в целом обратная дорога заняла 12,5 часов с теми же тремя остановками (1 большая и две маленьких). И это, напомню, до Сходницы (от Львова ещё 100 с копейками).

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Через Киев ездил кто-то в последнее время? Горовят там автобахн построили..
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    ага-ага

дикие пробки, так как одно направление трассы закрыто из-за ремонта.

поехал на житомир две недели назад - выехал из киева и тупо стал в пробке. за час проехал 3 км. развернулся и поехал обратно в киев
    Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    Так как же всё-таки лучше? что по состоянию на нынешний год?
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    Так как же всё-таки лучше? что по состоянию на нынешний год?
    как угодно, может даже через Киев-Броды будет эффективнее, но только НЕ через Винницу-Тернополь там нет дороги - одно направление с безумным количеством фур, колхозников и подвижных патрулей алчных гаишнегов.

16. Вверх #96
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    как угодно, может даже через Киев-Броды будет эффективнее, но только НЕ через Винницу-Тернополь там нет дороги - одно направление с безумным количеством фур, колхозников и подвижных патрулей алчных гаишнегов.
    да нормально там, а вот пережить киевскую окружную нужно иметь здоровье

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    да нормально там, а вот пережить киевскую окружную нужно иметь здоровье
    Да не нормально там ни разу, а просто жесть инфернальная. В сентябре там дороги уже не было, а что сейчас, после зимы - даже страшно представить. Я ездил до Тернополя и обратно 3 раза за период сентябрь-декабрь 2011. Первые два раза разными машинами через Винницу и было ужасно по-любому, третий раз испробовал определенный параллельный маршрут и несмотря на то, что расстояние было на 90-100 км больше, доезжал быстрее, как минимум на пол-часа и средняя скорость по всему маршруту была за 100 км/ч. Такого показателя на Винница-Тернополь - ни в жисть не выдавишь, ну может если до Умани по киевской будешь топить под 200-250.
    А на объездную Киева выезжать вовсе не обязательно. Нужно выходить на трассу Киев-Броды уже под Житомиром, дорога через Сквиру.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    А на объездную Киева выезжать вовсе не обязательно. Нужно выходить на трассу Киев-Броды уже под Житомиром, дорога через Сквиру.
    а как качество это куска от Киевской трассы до Житомира?
    Это после Жашкова мы поворачиваем на Володарку далее Сквира, Озёрное и Житомир....?
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #99
    Коррумпированная звэрюга
    Да не нормально там ни разу, а просто жесть инфернальная. В сентябре там дороги уже не было, а что сейчас, после зимы - даже страшно представить. Я ездил до Тернополя и обратно 3 раза за период сентябрь-декабрь 2011. Первые два раза разными машинами через Винницу и было ужасно по-любому, третий раз испробовал определенный параллельный маршрут и несмотря на то, что расстояние было на 90-100 км больше, доезжал быстрее, как минимум на пол-часа и средняя скорость по всему маршруту была за 100 км/ч. Такого показателя на Винница-Тернополь - ни в жисть не выдавишь, ну может если до Умани по киевской будешь топить под 200-250.
    Осенью была убита дорога Тернополь-Львов
    Всё остальное ехалось нормально и везде шли ремонты
    Да, до Тернополя был участок, где дорога поплыла, но он нормально ехательный

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    а как качество это куска от Киевской трассы до Житомира?
    Это после Жашкова мы поворачиваем на Володарку далее Сквира, Озёрное и Житомир....?
    Я был только на куске от киевской до Сквиры, дальше ехал на Кременец (да, через Володарку) Дорога хорошего качества и машин на ней мало. Встречаются конечно подбитые участки, но в силу малого трафика ямы легко объезжаются. Полагаю, что ничего кардинального не изменится и на участке от Сквиры до Житомира.

Добавлю.
    Хотя бы раз в год гоняю в Тернополь и обратно. Несколько лет назад (5-6) дорога через Винницу была еще ничего, нормуль, но с каждым годом замечал ее ухудшение в глобальном смысле. Тут и возростание трафика грузовиков и увеличение числа операторов машинного доения и ухудшение состояния самой дороги. В итоге после двух изнурительных поездок сентября 2011 в декабре решил уже искать объездной путь. Нашел его через Сквиру-Кременец. Перед поездкой я даже рассчитывал при помощи Гугь-Земля расстояние, которое я пройду через нас. пункты и какое вне их, прикидывал среднюю скорость, по фоткам из того же Гугль-Земля просматривал состояние дороги. В общем решился на крюк в 100 км и не прогадал. Дорога прямая, как стрела, из-за того, что она не соединяет ни областные, ни районные центры ею мало кто пользуется и потому она почти не разбита, нет колейности с продавленностями, одиночные колхозники и фуры обходятся как стоячие, ехать можно наверное 2/3 пути со скоростью 130-140, всего один стационарный пост гейеров против 4-х на Винницкой, передвижных экипажей вообще нет. В общем и быстро получается, и не выматывает нервным напряжением. Но это я гонял в Тернополь. Во Львов же я поперся бы все же через Житомир, там от Киева до Львова трасса, как наша киевская.
    Последний раз редактировалось K_McKormik; 14.03.2012 в 21:56.

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права