Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1302
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    может в разных отделениях разные условия?в 18-ом отделении есть горячая вода постоянно(я была в бесплатной 2-х местной палате) и помыть ребенка над умывальником-не проблема.у них даже питание есть бесплатное,брала там только обед для ребенка(суп,пюре).а то,что по утрам приходят медсестры и собирают деньги на лекарства,которые с утра мог назначить врач,и цена этих уколов,капельниц завышена и чеки они не хотят приносить-подтверждаю!один и тот же укол в пон.стоил 23грн.во вторник(у другой смены)уже стоил 25грн.и т.д.
    да, условия разные. как я поняла 18,19 отд. это нормальная современная больница, но 14 - это тихий ужас!!! в палатах по 5 мамочек с 5 детишками, у всех проблемы... есть платные одноместные, но мне не повезло, когда приехала все были заняты, а когда дорога каждая минута, выбирать не приходится...кормят правда бесплатно, еда не ахти, но деткам в их состоянии подходит, другое дело, что они, бедняжки вообще на первых порах не могут есть...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Со всех поступивших в отделение собирают по некой сумме - благотворительный взнос и далеко не 10 грн. Уж бойлер давно могли поставить.
    с нас не собирали... Я еще удивилась...

3. Вверх #83
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    в том году при поступлении 100 грн. + отдельная палата, за каждый день прибывания
    в 18-ом отделении 1местная палата стоит 100грн(все удобства)правда незнаю за 1день или весь срок нахождения,есть еще и 2-х местные платные палаты,если народу мало можно договориться заплатить за два места в 2-х местной и находиться там с мужем.когда я поступила в больницу было только 2 места в бесплатных палатах свободны,отделение было забито до отказа.когда выдавали постель заплатила 5грн.подписала их бумажку о возврате все в целости и сохранности и все.никаких поборов,баснословных взносов не было.
    Последний раз редактировалось dioniciy; 03.04.2009 в 13:16.
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    100 - вступительный взнос, а палата (люкс одноместный с одним умывальником и поломанным холодильником - можно использовать вместо шкафа) - 60 грн. в сутки в кишечном, а до туалета семь дней коридором идти
    В новом корпусе была, 2 года назад - только на благотворительность взяли, палата была двухместная, но девочка забрала малого на второй день и мы там неделю были сами

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Вы предлагаете маме с больным ребенком сбегать на Малиновский за бойлером? или доставка по Интернету?

Со всех поступивших в отделение собирают по некой сумме - благотворительный взнос и далеко не 10 грн. Уж бойлер давно могли поставить.
    "Себистоимость" суток пребывания в стационаре составляет сумму свыше 800 гривен. Любимое государство на любимую бесплатную медицину в лучшие времена выделяло не более 20%... Так что 100 гривен благотворительного взноса особой погоды не сделают. И когда стоит вопрос, что сделать в первую очередь на собранные средства : отремонтировать прохудившуюся крышу, сделать канализацию подтапливающую фундамент или оснастить отделения бойлерами(подумав о затратах на их установку) - выбор будет не в пользу бойлера...

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    "Себистоимость" суток пребывания в стационаре составляет сумму свыше 800 гривен.
    что там на 800 грн. можно делать? Моё пребывание стоило там максимум 50 за 5 дней, с учетом потребленной холодной воды и электроэнергии.

" оснастить отделения бойлерами(подумав о затратах на их установку) - выбор будет не в пользу бойлера...
    Речь идет о нескольких бойлерах, в нескольких кишечных отделениях. Вы читали один туалет в конце коридора до которого семь дней бежать. И в такого рода заведениях в штате имеется и сантехник и электрик и небойсь плотник, которые получают зарплату!

Любимое государство на любимую бесплатную медицину в лучшие времена выделяло не более 20%...
    Понимаю, согласна платить, и знать на что потрачены деньги.
    Когда я лежала в больнице, не было свободных платных палат, так сделайте больше комфортных и платных палат и зарабатывайте на здоровье!

7. Вверх #87
    Частый гость
    что там на 800 грн. можно делать? Моё пребывание стоило там максимум 50 за 5 дней, с учетом потребленной холодной воды и электроэнергии.
    это вы по каким расценкам считали? Вы не забыли, что больница юридическое лицо и платит как минимум в 4 раза больше чем вы в своей квартире? А вы знаете ка распределяются средства в бюджете и что если на ремонт заложено 2000 грн. в год, то больше чем 2000 потратить нельзя, даже если на других статьях есть средства? А вы знаете, что ни одна городская больница не имеет своих средств и что все средства находятся в руках горздрава? И кому горздрав выделит и сколько и на что слабо зависит от главных врачей? А вы знаете сколько стоит медицинское оборудование? а сколько стоят моющие средства которые зарегистрированны для применения в больницах, а не для мытья посуды и пола дома? А вы знаете сколько таких "вы знаете?" я могу еще привести?

:
    Речь идет о нескольких бойлерах, в нескольких кишечных отделениях. Вы читали один туалет в конце коридора до которого семь дней бежать. И в такого рода заведениях в штате имеется и сантехник и электрик и небойсь плотник, которые получают зарплату!
    Смешной вы народ пациенты... и очень наивный... ОЧЕНЬ наивный сантехник, электрик и небойсь плотник в ЖЭКе тоже зарплату получают!

:
    Понимаю, согласна платить, и знать на что потрачены деньги.
    Когда я лежала в больнице, не было свободных платных палат, так сделайте больше комфортных и платных палат и зарабатывайте на здоровье!
    Так постройте, блин, комфортное и просторное здание!!!!! с комфортными и просторными палатами и сортирами в каждой! И зарабатывайте на этом деньги!!!! А вы сидите на форуме и поучаете как надо жить! кто должен это строить? Врачи, медсестры и санитарки? А я вам дам 100 гривен! и потом буду всем рассказывать как вы хреново меня содержите!!!!!!!!
    А если вы хотите знать на что потрачены деньги с ваших налогов, так сходите в горздрав и спросите! спросите, на что потрачены ваши деньги. Нет вы сходите и спросите!

ЗЫ. я тут недавно посмотрел фильм про медицину в Америке. Знаете американцы умеют снимать подобный фильмы типа "Фаренгейт 9/11" так вот я вам скажу. Там! в хваленой американской медицине ситуация обстоит примерно так: "Нет денег? ПРОЩАЙТЕ! Передавайте привет Богу". А вас стараются вылечить в любых условиях и при любом финансировании...
    Последний раз редактировалось gfman; 07.04.2009 в 18:39.
    Все врут (с)

8. Вверх #88
    Частый гость
    "Себистоимость" суток пребывания в стационаре составляет сумму свыше 800 гривен. Любимое государство на любимую бесплатную медицину в лучшие времена выделяло не более 20%... Так что 100 гривен благотворительного взноса особой погоды не сделают. И когда стоит вопрос, что сделать в первую очередь на собранные средства : отремонтировать прохудившуюся крышу, сделать канализацию подтапливающую фундамент или оснастить отделения бойлерами(подумав о затратах на их установку) - выбор будет не в пользу бойлера...
    Друг, мы врядли переубедим хоть кого-то.... поэтому мне уже наплевать на пациентов! Но ты держись! Я действительно восхищаюсь такими людьми как ты!
    и пусть будут добры к тебе!
    Все врут (с)

9. Вверх #89
    Злидня форуму
    как же вы работаете с пациентами если вам на них наплевать?а если пациенты-это дети???

10. Вверх #90
    Частый гость
    как же вы работаете с пациентами если вам на них наплевать?а если пациенты-это дети???
    Нет нет, вы меня не так поняли! Я уже не работаю врачем, а вот когда работал душа болела за всех, а зарабатывал я как врач аж 150 убитых енотов. Так что мне теперь остается восхищаться такими увлекающимеся людьми как SKLIFF! Но я все еще в медицине(никуда от этого не деться) поэтому знаю, что такое больница изнутри и знаю все проблемы которые есть. от того возмущаюсь постам типа "я плачу 100 грн, а у них туалет в 7 днях ходу"!!!
    Все врут (с)

11. Вверх #91
    Злидня форуму
    медсестры и врачи идут на работу и знают какая у них будет зарплата и вот,попадая в больницу,они начинают накручивать цены на лекарства и еще желают,чтоб им в карман "сколько можете "положили и это мы-ПАЦИЕНТЫ должны принимать за норму,а нам повозмущаться по поводу их квалификации или условий нахождениях в самих больницах нельзя?не смотрите на Америку,там репутацией дорожат и все строго и за деньги можно получить реальную помощь,а у нас за деньги могут и угробить и фиг кому что докажешь.есть достойные врачи у нас,просто страна у нас...и оттого такие проблемы в медицине и в больницах.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение

ЗЫ. я тут недавно посмотрел фильм про медицину в Америке. Знаете американцы умеют снимать подобный фильмы типа "Фаренгейт 9/11" так вот я вам скажу. Там! в хваленой американской медицине ситуация обстоит примерно так: "Нет денег? ПРОЩАЙТЕ! Передавайте привет Богу". А вас стараются вылечить в любых условиях и при любом финансировании...
    Ой. не надо рассказывать, что у нас не так... выше я уже приводила пример знакомых, во сколько ей обошлось вытянуть ребенка с того света. Продала квартиру и родственники помогали, отец на трех работах в Москве горбатился, когда она там дочку лечила, а тут "она все равно умрет..", так поэтому можно вместо лекарства (которое, кстати мать покупала) воду для инъекций вколоть, а лекарство в кармашек и кому-нибудь продать за 150-200 у.е.
    Если уже пошло не за детскую больницу, а за нашу медицину, относительно бесплатную, то после аварии привезли меня на Слободку в травму - стоит медсестричка со шприцом (типа противостолбнячную делать) "у вас деньги есть?" (хороший вопрос после аварии, когда ребра-нога переломаны, нога разодрана, лужа крови, у меня еще шок после грузовика, сумки, кошелька в руках нет) - отвечаю, что нет..., "а кому-то сейчас позвонить можете?"... - нет ...- "а что тогда делать?"
    Классный диалог?! И пока мой знакомый не оплатил и не купил все, что написали, никто ничего не делал
    Еще пример с Еврейской, валяюсь в предоперационной с кровотечением - операция столько, телефон пока у меня побудет (по стоимости равны были) и это с учетом, что все купила, даже сказали скальпель нужен,
    Чем не Америка?

13. Вверх #93
    Злидня форуму
    млин...все упирается в деньги

14. Вверх #94
    Частый гость
    медсестры и врачи идут на работу и знают какая у них будет зарплата и вот,попадая в больницу,они начинают накручивать цены на лекарства и еще желают,чтоб им в карман "сколько можете "положили и это мы-ПАЦИЕНТЫ должны принимать за норму,а нам повозмущаться по поводу их квалификации или условий нахождениях в самих больницах нельзя?не смотрите на Америку,там репутацией дорожат и все строго и за деньги можно получить реальную помощь,а у нас за деньги могут и угробить и фиг кому что докажешь
    Кто накручивает цены? я не совсем понял. врачи и медсестры? так покупайте в аптеках.
    А я когда поступал в мединстиут папа мне говорил, "сынок куда же ты идешь?! там ведь денег не платят!" я возражал: "я хочу спасать людей!!!" а про карман не думал...

а мы пациенты должны понимать, что медицина это самое дорогое что есть в мире! ВЕЗДЕ! Про америку вы наверняка мало знаете, там дорожат не репутацией, а лицензией. И квалификация там у врачей не выше чем здесь. наши врачи делают руками и головой то, что американцы могут сделать только в супер оснащенной клинике(назовите мне хоть одну в украине). И врачебных ошибок там не меньше чем у нас.
    а еще сравните зарплату врача в штатах, германии и у нас!

А у нас вы значит не получаете реальную помощь? Так какого вы вообще к врачам обращаетесь? лечитесь дома! бесплатно! А еще лучше поезжайте туда!!!
    Все врут (с)

15. Вверх #95
    Частый гость
    Чем не Америка?
    Тем что в америке в 100 раз дороже!
    Все врут (с)

16. Вверх #96
    Частый гость
    млин...все упирается в деньги
    а вы хотите что бы во что упиралось?
    Все врут (с)

17. Вверх #97
    Частый гость
    ,просто страна у нас...и оттого такие проблемы в медицине и в больницах.
    Так зачем обвинять врачей и медсестер если страна у нас такая?
    Все врут (с)

18. Вверх #98
    Тем что в америке в 100 раз дороже!
    И уровень жизни другой и зряплаты не такие... Вы тут, возмутились, что у врачей она 150 у.е. , а вы думаете, все остальные миллионы закалачивают и свою зарплату в мешках домой несут?
    и так приходилось долги по 3-4 месяца раздавать и на диете сидеть, единственный плюс в этой ситуации - классная фигура

19. Вверх #99
    Частый гость
    И уровень жизни другой и зряплаты не такие... Вы тут, возмутились, что у врачей она 150 у.е. , а вы думаете, все остальные миллионы закалачивают и свою зарплату в мешках домой несут?
    и так приходилось долги по 3-4 месяца раздавать и на диете сидеть, единственный плюс в этой ситуации - классная фигура
    Ну так я о том же! от того и туалет в 7 днях бегом! А в америке наплевать какая у вас зарплата... не хватает денег - домой!!!
    А оптимизм это классно! Во всем есть плюсы! напирмер в фигуре!
    Все врут (с)

20. Вверх #100
    Злидня форуму
    а вы хотите что бы во что упиралось?
    как можно в инфекционке выйти самой и купить в аптеке лекарства?кто выпустит?приходиться давать деньги медсестре и она сама покупает капельницы и все необходимое и сдачу приносит не всю,да если б она мне честно всю сдачу принесла я б и заплатила ей за "одолжение",а так просто неприятно,что с людей так копейки тянут(и таких пациентов в больнице много).обидно,что именно ДЕНЬГИ решающую роль играют в лечении ,нет денег-умирай!!!
    Последний раз редактировалось dioniciy; 07.04.2009 в 19:29.

Ответить в теме
Страница 5 из 66 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права