Тема: Осторожно, Консьержки!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    недавно наши гости пришли к нам задумчивые и заинтригованные и спросили:"А что это за женщина к нам пристала в лифте с расспросами? Куда едем? В какую квартиру?.." По описанию внешности дамы оказалось, что это наша уборщица... А насчёт "не поздороваться"--зачем вы перед ними приседаете, если в любом случае зло смотрят в спину?

2. Вверх #82
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я против консъержек! Самые отъявленные сплетницы, плетут интриги, злобные тетки, пристально смотрят в спину, когда несешь кульки с продуктами (наверное голодные и злые). Всегда все всем обязательно расскажут о проживающих жильцах!
    Если тётки смотрят косо и злобно, это их проблемы. Ведь их злость сжирает их самих, Вам-то что?
    А от доброго слова даже злобные тётки тают.
    Я всегда в таких случаях спрашиваю: по-хорошему с людьми не пробовали? Поздороваться с улыбкой, счастья пожелать, конфеткой/яблочком угостить?
    Они ведь на самом деле несчастные и обделённые пожилые люди. Просто при таком образе жизни далеко не все умеют сохранить доброжелательность.
    Но это не значит, что доброжелательными не можем быть мы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я против консъержек! Самые отъявленные сплетницы, плетут интриги, злобные тетки, пристально смотрят в спину, когда несешь кульки с продуктами (наверное голодные и злые). Всегда все всем обязательно расскажут о проживающих жильцах!
    согласна

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    никто другой ответственность брать не хочет
    жильцам без разницы кто и что - половина дома снимают квартиры и молчат и будут молчать потому что они квартиранты
    остальные висят в должниках и им тем более нет никакого дела до того, что происходит в доме, а остальные кто сдает деньги переживают, а кто же этим всем будет заниматься?!
    уборщицы не хотят за предложенную з\п
    я просто хотела уточнить, что именно входит в их обязанности - а то у нас никто ни за что не отвечает,а деньги берут аж бегом
    Забила в поисковике "обязанности консъержки" и надыбала Должностную инструкцию (посмотрите, если интересно). Так вот, по Вашему вопросу, один из пунктов: Консьерж не несет ответственности за сохранность квартир и личного имущества жильцов (в т.ч. автомобилей).
    А в остальном консъержи являются такими себе посредниками между жильцами и Председателем и ЖКС.

Показать скрытый текст
    Должностная инструкция.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 25.07.2012 в 14:55.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #85
    User banned
    От услуг "божьих одуванчиков" следует отказаться. Устанавливайте автоматически закрывающуюся дверь с электроключом и домофоном.
    А если жилец не хочет, чтобы консьержка первому(-ой) встречному(-ой) признавалась, что он дома? Может, не один? Возможно, он хочет отдохнуть от всего мира!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    От услуг "божьих одуванчиков" следует отказаться. Устанавливайте автоматически закрывающуюся дверь с электроключом и домофоном.
    А если жилец не хочет, чтобы консьержка первому(-ой) встречному(-ой) признавалась, что он дома? Может, не один? Возможно, он хочет отдохнуть от всего мира!
    Насколько я поняла у anke? есть и домофон и консъержка. Дело в том, что быть консъержу или нет решается большинством голосов на общем собрании жильцов. Но если там половина людей, снимающих жилье, то даже не знаю как в этом случае решается вопрос.
    У нас дом с двумя парадными. В певрой есть консъержка, они так хотят. В нашей нет - мы отказались.

7. Вверх #87
    User banned
    Очень разумно, что отказались.
    И так достаточно того, что околоподъездные бабки всё обо всех знают и даже муху не пропустят, чтобы о жильце всё рассказать! А, может, жилец не хочет делиться конфиденциальной информацией?
    Вы настолько наивны, что думаете, будто консьержка есть хранительницей информации? Около её "будки" образуется "уголок сплетниц". Они зорко следят за жильцом и собирают информацию, обсуждают всех и каждого, смотрят кто к кому ходит и как часто. И всё это за Ваши деньги! Оно Вам надо?
    Жилец хочет спокойствия!
    Последний раз редактировалось Cthutq Gtnhjdbx; 25.07.2012 в 15:31.

8. Вверх #88
    у нас была консьержка-одуванчик, которая громко храпела на своём посту....Даже было прикольно, заходишь в парадную, и тут такая картина--консьержка, развалившись спиной на стуле, задаёт храпака

9. Вверх #89
    User banned
    Ну, Вы сами ответили на все вопросы. За Ваше бабло бабко спит на рабочем месте (!) Слава Богу, в моей парадной НИКОГДА не было такого уродства ЖКХ, как консьержка. Конечно, раньше было хуже. Ходили попрошайки, рекламисты, провайдеры, Свидетели И. (прости, Господи!) и прочее. А сейчас - красота: домофон!

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Забила в поисковике "обязанности консъержки" и надыбала Должностную инструкцию (посмотрите, если интересно). Так вот, по Вашему вопросу, один из пунктов: Консьерж не несет ответственности за сохранность квартир и личного имущества жильцов (в т.ч. автомобилей).
    А в остальном консъержи являются такими себе посредниками между жильцами и Председателем и ЖКС.

Показать скрытый текст
    Должностная инструкция.
    это если оф.бумажка подписана.. а так эти чудо охранницы сидят там просто так.. за наши деньги..

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    это если оф.бумажка подписана.. а так эти чудо охранницы сидят там просто так.. за наши деньги..
    все в ваших руках))

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Cthutq Gtnhjdbx Посмотреть сообщение
    Ну, Вы сами ответили на все вопросы. За Ваше бабло бабко спит на рабочем месте (!) Слава Богу, в моей парадной НИКОГДА не было такого уродства ЖКХ, как консьержка. Конечно, раньше было хуже. Ходили попрошайки, рекламисты, провайдеры, Свидетели И. (прости, Господи!) и прочее. А сейчас - красота: домофон!
    она уже "выспалась") Теперь у нас будка с охранником и видеонаблюдением

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    все в ваших руках))
    нафиг ОНО мне надо...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права