Самый простой вариант решения проблемы с велосипедистами - это собака-хороняка. Которая перекусывает велик напополам.
Никто не будет сбивать детей, если навстречу сумашедшему лысопедисту прыгнет собака из породы "бешенный урод".
|
Самый простой вариант решения проблемы с велосипедистами - это собака-хороняка. Которая перекусывает велик напополам.
Никто не будет сбивать детей, если навстречу сумашедшему лысопедисту прыгнет собака из породы "бешенный урод".
да вы что?!)))))) а тут уже как бы начинает работать другой закон - а можно собак-хороняк без намордников и поводков пускать в общественных местах? за такое ой как можно получить в пятак!))))))))
на самом деле на такой комент можно сказать только одно: своей головы мало - прикупи еще одну, ту, что с зубами наружу, пусть она думает, пока ты отдыхаешь))))))))
О какой дороге идёт речь? О проезжей части или о пешеходной зоне "Трасса Здоровья"?
Канешна! Поэтому давайте калечить детей, чтобы научить родителей следить за ними! Во дворе нужно всегда держать ребёнка за руку- там постоянно ездят машины. В парке тоже нужно держать ребёнка за руку, потому что там гоняют велосипедисты, а собачники выгуливают собак бойцовских пород без поводков и намордников. На тротуарах тоже нужно держать детей за руку, потому что по тротуарам тоже ездят машины. Детской площадки по близости нет. А в квартире не нужно ребёнка постоянно за руку держать?фиговые те родители, которые отпускают детей бегать по дороге!
Всё зависит от того , как вы любите своё чадо!
Никогда не задумывались почему некоторые дети вырастают уравновешенными, а некоторые малолетними преступниками. Потому-что некоторые дети растут в заботе, а другие предоставлены сами себе!
Придурков хватает не только на велосипедах, так что смотрите за своим чадом везде, где есть хоть малейшая вероятность неприятностей!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
ну да))) правильно! давайте пускать детей под велики, чтобы научить водил, что наезжать на детей плохо!))))
поверьте мне, как матери, что намного спокойнее держать дитя за руку как можно чаще. особенно маленького. про парки мы здесь не говорим. про собачников тема другая. площадок для детей сейчас великое множество. на ТС в том числе. я прекрасно знаю обсуждаемую дорогу. и с уверенностью могу сказать - гулять с ребенком - это не оставить его на произвол судьбы бегать где заблагорассудиться, а потом орать и кричать ой и ай, а все же не забывать, что вы - родители и безопасность вашего ребенка зависит только от вас! если он вам дорог конечно))) и с этим вы не поспорите!
Рассуждайте на тему воспитания детей тогда, когда у вас будут свои дети. В теории всегда всё красиво получается. Если ребёнок отошёл от родителей на 10 шагов в парке на пешеходной дорожке, но находится в поле зрения, а из-за поворота на него вылетел велосипедист- значит, ребёнок был предоставлен сам себе? Или родители не усмотрели?
Дебильное поведение некоторых велосипедистов ( но к сожалению их не так уж мало) обусловленно их анонимностью. Сбил человека, поцарапал машину - смылся. Номеров нет - как потом предъявлять притензии.... Вот и появляются уроды - "собью ребенка - будет урок".
мы с ode2sa говорим одно и то же, только ответы для нас разные почему-то))))
я могу ответить (ведь у меня ребенок есть), если имеется желание обсудить парки, извольте, однако не в этой теме.
безопасность детей возложена только на их родителей! без исключений и дополнений! а кто как выполняет эти обязанности - это уж на их совести.
Собака в наморднике может легко сбить лысыпыдыста, который гасает навстречу ребенку. Не обязательно зубами кусать, достаточно собаку гавкнуть, и лысыпыдыст трусливо останавливается.
Читаю весь этот бред и прозреваю.......
прочтите сами спокойно и вам тоже станет противно
вообщем, смысл в том, что те, кто не такие как мы - им гантьба ....до чего же мы дойдем...
TeXnolog вам в вашей темке уже отписались ...простите в ПДД еще не ввели понятие роллера , но кто так больше виноват - так и не разобрались
а роллеры сейчас полноценные участники дорожного движения, или вы хотите сказать, что неумеющий роллер не может покалечить ребенка????
ЛЮДИ, откуда у вас столько злости друг на друга ...
ПОВТОРЮ для всех - если вы попадаете в аварию - виноваты оба , ибо невиноватые в аварию не попадают .....
задумайтесь над этим и вам сразу станет легче, а если вы еще и выводы сделаете из случившегося ...вам по жизни станет проще..
Скажу по себе, по ТЗ сейчас велерам ездить просто опасно, ибо неадекватные тела ходят поперек и т.д.
Я практически не езжу, или езжу по верхней и с постоянным контролем тормозов ...
Если ВСЕ БУДУТ ВЗАИМНО вежливыми и внимательными - все станет проще ...
но этим никто озаботиться не хочет ...
п.с. кстати понятие пешеходная зона также по умолчанию предусматривает отстутствие роллеров на трассе
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Представляю себе, что вырастет из ребенка, руку которого ни на секунду не отпускают... Нигде. Никогда.
Те, кто на скорости гоняет в пешеходной зоне просто вас двоих и снесут... Они ж там решили оздоравливаться, а вот такие, как вы, им в этом мешаете!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
я такой ребенок! уже слегка подросший, правда)))) ЧТО из меня выросло?... думаю не плохой юрист, внимательный водитель и ответственная мать. на сегодняшний день, мой ребенок - самое ценное, что есть в моей жизни! и если кто-то посредством своих детей имеет желание кому-то что-то доказывать, ради Бога))))) однако я глубоко убеждена, что велики и ролики имеют право кататься в свое удовольствие, а мамаши обязаны вне стен своего жилища (да и в стенах оного) уделять своим детям максимальное внимание и быть максимально осторожными, чтобы сохранить это бесценное сокровище, а не точить лясы по телефону, глядя на прекрасное синее море, пока ребенок бегает где хочет, а потом ругаться с "нарушителями" и лечить травмы ребенка.
за 31 год прогулок по ТС меня велик не переезжал ни разу. странно правда? "разруха не в клозетах, а в головах" (С)
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 29.05.2011 в 16:55.
Социальные закладки