Какой яркий!Клааааааас!!!!!!!
|
Какой яркий!Клааааааас!!!!!!!
Подскажите фото торты делаете? если да то сколько стоит? Спасибо
Ой, а мы вчера как раз кушали торт Барби)))
Муж его когда увидел сразу вспомнил, что 28 будет и у нас вкуснятина. А тут оказывается что вы автор этого шедевра)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Запрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!! ,
Дальше плоховидящие увидят прекрасные сны
Полюбил сладкое
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Маша, снова спасибо за наши сердца!!! Очень вкусно и поэтому очень быстро исчезает с блюда, еще день не закончился, а тортик очень похудел)))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Последний раз редактировалось Кац; 17.09.2011 в 13:47.
я мама))
вернулась в работу)
торт рояль-медовик, с заварным шококремом, вишней и орехами.
Печенье "свадебное" 204 шт.
свадебный торт 20 кг
я мама))
Маша, тортики оооочень красивые!
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
сколько будет стоить такой тортик на кг 2,начинка бисквит и творожное суфле с фруктами!![]()
у вас переполнена личка,на 16 октября,там только имя Дима,а Не Никита!у вас есть доставка или самим забирать?
Машенька огромное спасибо за тортик!!!Всё слопали.Гости как дети дрались за сердечки))..я себе кусочек оставила,теперь сижу балдею с чаем))Единственное что расстроило что не нашла вас в сентябре,когда была наша свадьба.Мы своим тортом и кондитером остались не очень довольны.
Спасибо огромное.."а визитки и малыш у вас супер!"...это я цитирую своего мужа)))Всего всего вам доброго)![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Машенька, напишите пожалуйста варианты начинки ? мы определимся с количеством человек уже и я с вами договорюсь - с внешним видом уже определились)
Социальные закладки