Сообщение от Братчик
Неееееееееее, В киевском, соломянский район,
P.S. бывший студент полетеха![]()
|
Сообщение от Братчик
Неееееееееее, В киевском, соломянский район,
P.S. бывший студент полетеха![]()
У вас наверно в приписном сейчас угадаю , после таких виртуозных приключений в военкомате стоит : 14 -а, б, в , г, что то из этого , либо вы отслужили где не будь на подсобном хоз-ве в Бершадском р-оне .
ыыы))) про психиатра ты конеш правильно придумал )))))))
а вообще, я считаю, что каждый должен пройти через армию.. но просто, судя по тому , какое состояние нашей армии, то нах от нее подальше... были случаи, говорили даже, что народ оттуда возвращается инвалидами или даунами..
Живи каждый миг, как последний !!!
Любой призывник в первую очередь - уклонист. Даже мой. ))
(Серж Сакенов)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
идите все на военную кафедру...и делов то на копейку.......или на мед.комисии любому врачу.....100...и все...
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да кстати (это не реклама данного сайта , просто ссылка к слову) для всех морозяшихся , косящих и просто нервно впадающих в конвульсии при слове призыв и армия , забавный сайт , еще забавнее там форум .- Услугами адвоката пользоваться не рекомендую , почитал -думаю такой себе местный Бендер , а вот просто форум косарей очень интересен.
www.no-army.kiev.ua
14 б, - Дебил, означает, причем полный, плавали знаем. А что дебилами возвращаются, так туда дебилами и уходят, в армии просто из человека все дерьмо наружу лезет, вот и все, и чем в нем его больше, тем с ним служить тяжелее ...Сообщение от Братчик
http://www.no-army.kiev.ua/ - бред.
Тьма всегда и везде, свет лишь скрывает её...
При чем любая комисия ставит эту статью без всяких проволочек , только заикнись про проблемы с психикой и сразу шлеп и готово и некакой армии -зато права , нормальная работа да и другие радости человеческой жизни закончаться сразу с появлением этой статьи в приписном или военике.Сообщение от Jotun
Согласен на 100 % , там только главную страницу почитаешь сразу думаешь , что это юмор , но глядя прайс адвоката понимаешь что все серьезно и далеко не юмор .Сообщение от Jotun
Сообщение от Братчик
У русских просто крапаль с юмором траблы
Не пускайте детей к Интернету, они его портят
Сообщение от KGBишник
Да нет там как раз не русские , а наши столичные юмористы .
Сообщение от Братчик
Сорри сразу не посмотрел...
Тогда покажите кто эт писал, я с ним поговорю на Лубянке...
Шутники...![]()
Самое интересное что на этого адвоката кто ведеться !!!
Что можно сказать эти ды... хотят типа заработать денег.Сообщение от Братчик
И появляются мамы-ламеры которые все делают что бы из сынок в армию не пошол...![]()
![]()
![]()
Сообщение от KGBишник
Вспомнил прикол про маму -ламера , не давно заходил в один военкомат в Одессе так там призыв идет полным ходом , короче идет здоровая дитина на вид лет 20-22 , рядом мама вся такая росфуфыриная и накращеная и за руку сыну , сын ну взрослый парень по клубам ходит и с девками наверно спит , ходит с выражением мальчика -дибила и только что мама говорит тупо поддакивает , его даже военком спрашивает : " Ты говорить хоть умеешь ???
Мама: Умеем , умеем просто стесняемся с незнакомыми дядями разговаривать .
Сообщение от Братчик
Зачет лави +1...
Не люблю таких парней , что сами за себя не могут ответить....![]()
Сообщение от KGBишник
Самое интересное вот такие мальчики как понты лимонить перед сверстниками так вперед и с песней , а как за жопу взяли -"Мама ! МАМА!"
Сказать что нехочешь.Как отморозиться от армии
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
нехочуСообщение от colocol
...теперь ждать прихода???
Социальные закладки