Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1126
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Oman Посмотреть сообщение
    Ндя - почитал тут отзывы.... дурдом.....
    Люди страна которых находится в тотальном д..рьме пытаются "помочь" Америке советом, и имеют свое квалифицированное мнение по "правильной" для Америки внутренней и внешней политике. В нашей стране старики голодают. Не выживают на свою пенсию. Некоторые собирают бутылки и одежду на помойках, но средний обыватель ни за что не обратит на это внимания, он лучше будет пенять на то, какие американцы жирные и глупые. Пусть бы наши старики были толстыми и "глупыми" чем худыми, злыми и бедными.
    Предлагаю всем кто лезет в чужую страну со своим авторитетным мнением и советами, сделать хоть что ни будь для своей.
    Браво!
    Вот тут я бы и закрыл тему.

2. Вверх #82
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а не подсунули вам в доме книги карту где пупом земли был ссср?
    Не подсунули - карта была самая обычная (для нас), типа такой.

Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    С политической точки зрения Вы совершенно правы. И я не поддерживаю политику этой страны, расчитанную на подавление, вплоть до уничтожения, всех, кто слабее. Причём подкожными методами. История заселения материка - тому яркий пример. Не прощу им индейцев! Хороший народ был, романтики. Жили себе, никого не трогали...

Но отношение к стране складывается не только из её политических действий. К населению США я отношусь нормально, даже позитивно) Я там не был, поэтому не берусь судить чуждый мне менталитет. Для меня важнейшими показателями уровня страны являются культура, искусство, наука и спорт. Все мы смотрим американские фильмы, слушаем их музыку, знаем их выдающихся спортсменов. И талантливых людей на душу населения там больше, чем в Украине. Им бы политиков перестрелять всех, как и нам - может и взаимная неприязнь прошла бы)

Проголосую за 4 вариант. Кертис, исправь "тыпых" на какое-то прилагательное из русского языка.
    Штаты - страна иммигрантов. И если изучить биографию голливудских звезд, известных музыкантов или выдающихся спортсменов, то окажется, что бОльшая часть из них, не являются коренными американцами. Другое дело, что в Штатах ценят таланты и поэтому пробиться из грязи в князи там, при наличии мозгов - гораздо проще, чем где-либо. Так называемый american dream. Поэтому туда и утекают мозги из разных стран, особенно постсоветских, включая Украину.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Штаты - страна иммигрантов. И если изучить биографию голливудских звезд, известных музыкантов или выдающихся спортсменов, то окажется, что бОльшая часть из них, не являются коренными американцами. Другое дело, что в Штатах ценят таланты и поэтому пробиться из грязи в князи там, при наличии мозгов - гораздо проще, чем где-либо. Так называемый american dream. Поэтому туда и утекают мозги из разных стран, особенно постсоветских, включая Украину.
    не просто ценят, а умеют оценить, сколько на этих талантах можно заработать)

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Фи, какое Вы хамло молодое Но, слился ты быстро ! Иди учись ! И больше кушай. А общаться, как видно, ты не научился, пока. Вилно, мало в реале общаешся
    О Кваснюк молодший, где пропадал?
    По сабжу:
    шаты можно любить, можно не любить но страна достояная уважения, создала нормальные условия своим гражданам и впереди планеты всей.
    Фразы : "толстые, тупые" - показатель зависти.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Голосование: Ваше отношение к Америке и американцам?

А где вариант "Великая страна, которая везде и всюду лезет"?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Мне кажется, слепая вера в вездесующую невижимую руку ненавистных США или сионистов - хороший индикатор невозможности дальнейших дискуссий с собеседником. Критерий веры в План Даллеса и теорию лунного заговора уже слабо работают...

Sanitar, Вы ведь осознаёте, что советская карта ни чуть не правильнее американской? И уж тем более не удобнее для американцев. Китайцы, кстати, в центр ставят Азию (их МИД по крайней мере).

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Мне кажется, слепая вера в вездесующую невижимую руку ненавистных США или сионистов - хороший индикатор невозможности дальнейших дискуссий с собеседником. Критерий веры в План Даллеса и теорию лунного заговора уже слабо работают...

Sanitar, Вы ведь осознаёте, что советская карта ни чуть не правильнее американской? И уж тем более не удобнее для американцев. Китайцы, кстати, в центр ставят Азию (их МИД по крайней мере).
    тебе только 20, а ты уже индикаторами обвесился Выучись сперва! А то индикатор ты сам на себя вешаешь О полной невозможности общаться с тобой.

И дело не в семитских заговорах, планах чьих то там, то ли Даллеса, то ли Бжезинского, то ли Ватикана еще во времена падения Константинополя ... ерунда какая то связывать это в одну кучу, а в индикаторах, которые ты вешаешь. Получается, что висит на тебе индикатор - "сей представитель хомо индикаторус, напоминает Фому неверующего, или верующего, в своего идола. Грех его. Аминь!"
    Или другой индикатор "Вы судите о вопросах космической важности, с космической же глупостью!".

Ты покушал
    Последний раз редактировалось ER; 26.05.2011 в 14:13.

9. Вверх #89
    ER, устное предупреждение за офф-топ.

Если ты реагируешь на мои сообщения и переходишь на личности не из-за зуда оставить своё слово последним, а думая, что я буду отвечать, то я третий раз спешу тебя разочаровать. Если и в третий раз неясно, что я не вижу перспективы дискуссии, то в следующий раз пиши, будь добр, в ЛС хотя бы.

10. Вверх #90
    User banned
    ER, устное предупреждение за офф-топ.

Если ты реагируешь на мои сообщения и переходишь на личности не из-за зуда оставить своё слово последним, а думая, что я буду отвечать, то я третий раз спешу тебя разочаровать. Если и в третий раз неясно, что я не вижу перспективы дискуссии, то в следующий раз пиши, будь добр, в ЛС хотя бы.
    вот тебе еще один офтоп, ты - модератор, который нарушает правила форума переходом на личности и хамством, будь паинькой, не пиши больше, не позорь остальных модераторов. А вылазит чудо из детского сада, хамит, а потом оно модератор ... фиии.

Кстати, офтопа в предыдущем моем сообщении не было. А твое хамство на прошлых страницах было. Брысь!

11. Вверх #91
    User banned
    А как оценить земляков, которые не желают видеть очевидных вещей? США признает свое участие в "цветных революциях", цветная революция на Украине привела к обеднению страны. Вывод деятельность США привела к обеднению страны. Предпосылки подтверждены, факты на лицо, вывод по всем законам логики, а некоторые индивиды по-прежнему верят в доброго дядю из-за океана. Что это, глупость? Или последствия американского же зомбирования?

ну, ладно, ранее СССР проигрывал информационную войну и проиграл, выросло большое количество СОВКА - любящего драные джинсы. А молодое поколение? Уже ведь растут в эпоху беспредела демократии по-американски, что это? Генетическая тупость или последствия того же зомбирования Голливудом, грантоедами и прочим?

мне кажется, что на счет нелюбви к США есть еще один пункт. Они своей мощнейшей агитацией, в разных странах растят дебилов. Ладно, уж в своей, в нашей же зачем? Что-бы не умели общаться и вешали "индикаторы"?

12. Вверх #92
    Я осознаю, что на советской карте никакие страны/континенты не порезаны пополам и уж тем более, СССР не размещён посередине карты как центр вселенной.

По поводу китайской карты - вот она:

Ну и? Ничего не нарушено (как на американской), просто в другом ракурсе - всё равно что глобус повернули.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Я осознаю, что на советской карте никакие страны/континенты не порезаны пополам и уж тем более, СССР не размещён посередине карты как центр вселенной.

По поводу китайской карты - вот она:
    Ну и? Ничего не нарушено (как на американской), просто в другом ракурсе - всё равно что глобус повернули.
    Не подскажете, где написано какая карта правильнее и кто должен быть посередине, как центр вселенной? На приведённой карте разорвана Гринландия и меня очень возмущает такое невежество китайцев.

14. Вверх #94
    User banned
    Американофобия - это синдром неоправдавшихся надежд и ожиданий.

15. Вверх #95
    Не подскажете, где написано какая карта правильнее и кто должен быть посередине, как центр вселенной? На приведённой карте разорвана Гринландия и меня очень возмущает такое невежество китайцев.
    Подскажу - Гренландия в левом верхнем углу показана отдельно в кружке, так же как и не поместившаяся Арктика - в правом верхнем.

По поводу какая карта правильнее - вопрос индивидуальный, но так как сделали штатники порвав пополам Евразию - уж слишком явная демонстрация мирового господства...

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Американофобия - это синдром неоправдавшихся надежд и ожиданий.
    А может реакция на "мирового жандарма" и его действия? Попробуйте посмотреть с этой точки зрения, именно с нее на правительство США смотрят бОльшая часть народов планеты

17. Вверх #97
    User banned
    А может реакция на "мирового жандарма" и его действия? Попробуйте посмотреть с этой точки зрения, именно с нее на правительство США смотрят бОльшая часть народов планеты
    Отчасти, да. Но кто-то должен выполнять эти функции. Не знаю как смотрит бОльшая часть народов, но мне кажется, что США далеко не самый худший вариант.

18. Вверх #98
    User banned
    Отчасти, да. Но кто-то должен выполнять эти функции. Не знаю как смотрит бОльшая часть народов, но мне кажется, что США далеко не самый худший вариант.
    Погулгите, узнаете как бОльшая часть народов смотрит на США, уверяю, на Украине не самая большая американофобия.
    А на счет мирового жандарма. Кто им дал это право? А если жандарм работает не на Закон, а себе в карман (Ирак - Нефть, Югославия - заводы ....) то это уже не жандарм, а бандит.

19. Вверх #99
    User banned
    Погулгите, узнаете как бОльшая часть народов смотрит на США, уверяю, на Украине не самая большая американофобия.
    А на счет мирового жандарма. Кто им дал это право? А если жандарм работает не на Закон, а себе в карман (Ирак - Нефть, Югославия - заводы ....) то это уже не жандарм, а бандит.
    Я же не сказал - хороший жандарм, я сказал - не самый плохой. Какие есть варианты? "Жить всем в мире и дружбе" - не предлагать.

20. Вверх #100
    User banned
    Я же не сказал - хороший жандарм, я сказал - не самый плохой. Какие есть варианты? "Жить всем в мире и дружбе" - не предлагать.

вы мне напомнили фильм "Убить дракона" там некий архивариус так же считал, что обязательно нужен дракон. А я предлагаю просто без такового. ООН нужно усовершенствовать и наказать США за агрессию против различных стран мира. Но, к сожалению, ООН во многом зависит от США. Так что нужна новая форма политического надгосударственного органа. А БАНДИТЫ, под видом жандармов, миру не нужны, они и гробят мир, на самом деле.

Ответить в теме
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права