|
Штаты - страна иммигрантов. И если изучить биографию голливудских звезд, известных музыкантов или выдающихся спортсменов, то окажется, что бОльшая часть из них, не являются коренными американцами. Другое дело, что в Штатах ценят таланты и поэтому пробиться из грязи в князи там, при наличии мозгов - гораздо проще, чем где-либо. Так называемый american dream. Поэтому туда и утекают мозги из разных стран, особенно постсоветских, включая Украину.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Голосование: Ваше отношение к Америке и американцам?
А где вариант "Великая страна, которая везде и всюду лезет"?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Мне кажется, слепая вера в вездесующую невижимую руку ненавистных США или сионистов - хороший индикатор невозможности дальнейших дискуссий с собеседником. Критерий веры в План Даллеса и теорию лунного заговора уже слабо работают...
Sanitar, Вы ведь осознаёте, что советская карта ни чуть не правильнее американской? И уж тем более не удобнее для американцев. Китайцы, кстати, в центр ставят Азию (их МИД по крайней мере).
тебе только 20, а ты уже индикаторами обвесился Выучись сперва! А то индикатор ты сам на себя вешаешь О полной невозможности общаться с тобой.
И дело не в семитских заговорах, планах чьих то там, то ли Даллеса, то ли Бжезинского, то ли Ватикана еще во времена падения Константинополя ... ерунда какая то связывать это в одну кучу, а в индикаторах, которые ты вешаешь. Получается, что висит на тебе индикатор - "сей представитель хомо индикаторус, напоминает Фому неверующего, или верующего, в своего идола. Грех его. Аминь!"
Или другой индикатор "Вы судите о вопросах космической важности, с космической же глупостью!".
Ты покушал
Последний раз редактировалось ER; 26.05.2011 в 14:13.
ER, устное предупреждение за офф-топ.
Если ты реагируешь на мои сообщения и переходишь на личности не из-за зуда оставить своё слово последним, а думая, что я буду отвечать, то я третий раз спешу тебя разочаровать. Если и в третий раз неясно, что я не вижу перспективы дискуссии, то в следующий раз пиши, будь добр, в ЛС хотя бы.
вот тебе еще один офтоп, ты - модератор, который нарушает правила форума переходом на личности и хамством, будь паинькой, не пиши больше, не позорь остальных модераторов. А вылазит чудо из детского сада, хамит, а потом оно модератор ... фиии.
Кстати, офтопа в предыдущем моем сообщении не было. А твое хамство на прошлых страницах было. Брысь!
А как оценить земляков, которые не желают видеть очевидных вещей? США признает свое участие в "цветных революциях", цветная революция на Украине привела к обеднению страны. Вывод деятельность США привела к обеднению страны. Предпосылки подтверждены, факты на лицо, вывод по всем законам логики, а некоторые индивиды по-прежнему верят в доброго дядю из-за океана. Что это, глупость? Или последствия американского же зомбирования?
ну, ладно, ранее СССР проигрывал информационную войну и проиграл, выросло большое количество СОВКА - любящего драные джинсы. А молодое поколение? Уже ведь растут в эпоху беспредела демократии по-американски, что это? Генетическая тупость или последствия того же зомбирования Голливудом, грантоедами и прочим?
мне кажется, что на счет нелюбви к США есть еще один пункт. Они своей мощнейшей агитацией, в разных странах растят дебилов. Ладно, уж в своей, в нашей же зачем? Что-бы не умели общаться и вешали "индикаторы"?
Американофобия - это синдром неоправдавшихся надежд и ожиданий.
Подскажу - Гренландия в левом верхнем углу показана отдельно в кружке, так же как и не поместившаяся Арктика - в правом верхнем.
По поводу какая карта правильнее - вопрос индивидуальный, но так как сделали штатники порвав пополам Евразию - уж слишком явная демонстрация мирового господства...
Погулгите, узнаете как бОльшая часть народов смотрит на США, уверяю, на Украине не самая большая американофобия.
А на счет мирового жандарма. Кто им дал это право? А если жандарм работает не на Закон, а себе в карман (Ирак - Нефть, Югославия - заводы ....) то это уже не жандарм, а бандит.
вы мне напомнили фильм "Убить дракона" там некий архивариус так же считал, что обязательно нужен дракон. А я предлагаю просто без такового. ООН нужно усовершенствовать и наказать США за агрессию против различных стран мира. Но, к сожалению, ООН во многом зависит от США. Так что нужна новая форма политического надгосударственного органа. А БАНДИТЫ, под видом жандармов, миру не нужны, они и гробят мир, на самом деле.
Социальные закладки